Форум любителей сиба-ину |
|
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:26 | |
| Очень по семейному спят! Муж спину греет! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:30 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:35 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А вот еще фото, едим мы на выставку в город соседний!!! и решили поспать немного...
Чудесная фотография!!!! И там где Томик глазки вверх - тоже!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:36 | |
| 7 класс, до 9-10-11 дотянет в школе ночевать будет наверное и портфель вместо подушки, что б еще ночью всасывалось! Ужас, а не образование! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:47 | |
| Эт да..у нас 10-й, каж день 7 уроков плюс обязательные допы по основным предметам. Домой тока к 5 приволакивается, бедолага...и пошто детишек тиранят.. Шоб тот Фурсенко иже с ним здоровы были, хады:((( | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 3:42 | |
| - Марковна пишет:
- Просто кому то нужет песо-раб, он заведет овчарку например, а кому-то нужен друг, он заведет лабрика или пуделя, а кому-то нужно "второе Я", вот он и заведет кота или сибу!
Юль, за что тебя люблю, так это за четкость формулировок! Юлия и Дима, хорошие фото чудесных собак, а дочка, умница-красавица, прямо летит на ринге! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 4:09 | |
| - Марковна пишет:
- Просто кому то нужет песо-раб, он заведет овчарку
Извините, Марковна, не было у вас, видимо никогда овчарок, иначе не написали бы так никогда - РАБ! Овчарка - это Друг с большой буквы! Корректнее надо быть в выражениях! Юлия и Дима, извините за офф на вашей страничке. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 4:50 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Овчарка - это Друг с большой буквы!
Однозначно согласна с Леной ( Рыжая Соня)!! Я с немецкими овчарками уже 18 лет бок о бок. Моя любимая собака и самый мой верный друг, брат моей дочери, наш дорогой сынок (он был для нашей семьи всем!!!) - немецкая овчарка, умер всего три года назад. Светлая ему память от всей нашей любящей и всегда помнящей его семьи! Он был настоящий, умнейший и самый преданный ДРУГ с огромным, все прощающим сердцем. При нем родилась моя дочь и он вырастил ее вместе с нами. Это был полноправный член семьи, любящий нас безмерно. Его смерть была непереносимой болью. И она до сих пор не прошла. Я бы никогда не назвала моего Ронечку рабом! Юля, просто у тебя наверное никогда не было немецкой овчарки. Юля и Дима, извините!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 13:44 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, девочки-девочки! ну извините меня пожалуйста! так и думала, что утром получу кучу "пфе"! Придется пояснить , что я имела ввиду! Есть собаки которых дрессировкой или прессовкой можно сломать и низвести до положения раба, а есть породы из которых "вольный дух" не выбьешь даже ломом! Я своими глазами наблюдала, как выдрессерованная до задрессированности овчарка, выполнившая команду с промедлением в 5-10 сек на брюхе подползала к хозяину за "звездюлями" и лизала ему руки! Можете представить на этом месте СИБУ? или лайку?или кошку? НЕТ! развернется и обидится и вообще уйдет на вольный выпас! Я своими глазами читала, что ни один охотник не будет наказывать лайку иначе она просто перестанет с ним работать! Я ни в коем случае не имела виду ваших собак, я имела ввиду особенности психики что ли! Способность к автоматическому выполнению команды! Ну также как из американских индейцев никто не мог сделать рабов-они просто умирали и все, а из африканцев- запросто! пс Надеюсь никто из присутствующих не обвинит меня в расизме!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 15:08 | |
| - Марковна пишет:
- Есть собаки которых дрессировкой или прессовкой можно сломать и низвести до положения раба, а есть породы из которых "вольный дух" не выбьешь даже ломом! Я своими глазами наблюдала, как выдрессерованная до задрессированности овчарка, выполнившая команду с промедлением в 5-10 сек на брюхе подползала к хозяину за "звездюлями" и лизала ему руки! Можете представить на этом месте СИБУ? или лайку?или кошку?
Юля, а ты себе можешь представить дисциплинированного кадрового военного, ослушавшегося приказа своего полковника?? Думаю, что с трудом. Но это не значит, что этот военный командир - раб. Немецкая овчарка - это такой же кадровый военный среди собак как и наши военнослужащие, сотрудники ФСБ и МВД среди людей. Это ведь люди жесткой системы, не принимающей никах рассуждений и сомнений, люди, которые не рассуждают об отданных приказах свыше, они их беспрекословно выполняют. Людей таких воспитывают с юности в высших военных заведениях, школах милиции и Академии ФСБ. Часто это потомственные военные. Но мы же не говорим, что все военные и полицейские - рабы. И никому не придет в голову сравнить этих людей жесткой системы с, например, богемными избалованными художниками или скандальными и капризными актерами. Это просто разная психика, разный менталитет. Кто лучше и правильне: военный или актер? Кто из них раб? Овчарка - это солдат, не понимающий, как можно ослушаться приказа командира, и готовый в любой момент умереть без раздумья по его приказу. Поэтому они и гибли на войне, бросаясь под танки с привязанными на спине гранатами, поэтому их ежегодно очень много погибает при задержании преступников на службе в полиции. Но это НЕ РАБ!!! Это просто военная собака, всегда готовая умереть, но выполнить приказ. Готовая без раздумья погибнуть за своего хозяина. Такое бесценное качество люди выводили и культивировали годами в этой поистине грандиозной и великой собаке! И благороднее души, чем у овчарок, я пока еще не встречала. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 15:36 | |
| Как же интересно ложатся крови!!!! Смотрю на вашего мальчика и вижу Рико, только все же и Дебука прослеживается!!! Очень интересно!!! Удачи Вам в выставочной карьере! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 15:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Это просто разная психика, разный менталитет.
Наташ и об этом и пишу! о том, что это разные по ментальности собаки! и кто хочет себе раба, кадрового военного или гламурную муфточку на руку, не заведет себе собаку с набором кошачьих привычек и с кошачьим независимым характером! А кто что из собаки делает-раба, убийцу, ловца кошек или кадрового военного и тд, это уж от мозгов хозяина зависит!Согласись, что по многим собакам и по их поведению можно угадать комплексы хозяина! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 15:49 | |
| Наташа, если хочешь продолжим эту тему на моей страничке....все-таки мы в гостях _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 15:59 | |
| Писала вчера писал и не моего поста, фото конечо изумительные, но совершенно очарован вашей дочкой Поздравляю с победами н выставках! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 17:11 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вас и ваших питомцев!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 19:11 | |
| Arina, Тори, The Family of Yukos, akita-akatsuki, Nozomi, Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!! Для нас очень важна Ваша поддержка!!!! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 19:18 | |
| Nozomi, опять редакцию убрали? А то я не пойму ты ли пишешь или муж твой - то он, то она? | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 19:28 | |
| - Nozomi пишет:
- Писала вчера писал и не моего поста, фото конечо изумительные, но совершенно очарован вашей дочкой Поздравляю с победами н выставках!
Очень приятно, что Софа наша вам понравилась!!! Очень увлеклись выставками, мечтает попасть на конкурс " Юного. Хендлера" на Россию или Евразию!!!! Так что будем готовиться!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 20:44 | |
| Конечно готовьтесь! Собаки с детьми очень здорово выглядят! И Соня ваша замечательно бегает с сибой, гармонично! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 12.10.11 4:48 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вас и ваших пёсиков с первой большой выставкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дим ты с Томиком в ринге смотрелся просто супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , даже лучше чем Наташа! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 12.10.11 21:58 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 12.10.11 22:08 | |
| Юля и Дима! Поздравляю вас с первой большой выставкой! Вы молодцы, что приехали на "Россию"! Поздравляю вас с успехом Томо! С его первым кубком! И поздравляю Дзанко! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 13.10.11 1:02 | |
| Джессика, Света, Большое спасибо!!!!! Светик, да с хендлиром нашим получилось не очень хорошо мягко говоря.... Два месяца тренироваться, за одну минуту до ринга узнать, что у нас его нет.... Сама понимаешь мои чувства.... Славой богу Дима не растерялся!!!! И Томик не подвел !!!!!! Отлично выставился!!!!! | |
| | | Джедай Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 13.10.11 1:53 | |
| Юля и Дима поздравляю ! Желаю дальнейших успехов. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 13.10.11 1:55 | |
| Би Хана, Оля большое спасибо!!!! Дзаночка нас тоже порадовала "отлично" и очень не плохое описание!!!! Для нас это шикарный результат!!!!
| |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 13.10.11 1:58 | |
| Джедай, Спасибо большое!!! Очень приятно было познакомиться!!! | |
| | | | ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|