| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 17:19 | |
| Я обожаю фото с отдыха совместного, где все просто и не принужденно. Собаки в своей естественной природной красоте!!! Ну вот теперь я поняла что и ваши не все любят воду:)))) - Юлия и Дима пишет:
- А деточки мои просто обажают сибок наших
наверно потому-что шибы сами как деточки:)))) - Юлия и Дима пишет:
- не правда ли это умеление, смотреть на таких прекрассных собак!!!!
на 1000% с вами соглашусь, я уже когда-то писала что вроде бы прошло почт три года, а я все не могу налюбоваться, насмотреться на них. Так что думаю это не пройдет а так и останется. - Юлия и Дима пишет:
- Поймают, ящерку и изучают вместе ее
и совместные действия у меня всегда вызывают умиление, и хохот и множество раличных положительных эмоций. Они как лекари душ для нас. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 0:58 | |
| Всем привет!!!! После последнего нашего обновления пролетел месяц с небольшим, а за это время произошло значимое для нас событие!!!! Наша любимая Айсти Илеал Дзанко в воскресенье 18 сентября , на выставке ранга Чемпионат РКФ, закрыла Юного Чемпиона России!!!!!! УРА !!!! УРА!!! На всех 4 выставка оценка отлично, ЛСЮх4, ЛППх1,БЕСТ 5 группы 1 местох1, БЕСТ юниорский 3 местох1.
Вот одно из наших описаний, судья Краковская Л.В.: породная , гармоничная, хорошего объема и глуб. груди,хорошие углы, правильн. пропорции голова, хорошая шерсть, свободные движения, хорош.темперамент.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:01 | |
| Томи наш также не подкачал, был участником 3 выставок, получил прекрасное описание, оценку большая перспектива и титул Лучший щенок!!!!!
описание судья КосареваО.А. : породный, хороший рост, породная голова, правильно направл. уши, шея выс. постава, правильные углы, движения гармоничные. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:12 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:12 | |
| Поздравляем вас!! Мы и сами недавно прошли этот путь и понимаем вашу радость!! Пусть это будет началом прекрасного выставочного пути для вас!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:18 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:21 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Мы и сами недавно прошли этот путь и понимаем вашу радость!!
СПАСИБО большое!!!! Действительно для нас, переживших эти эмоции впервые, радости и счастья нет придела!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:22 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:27 | |
| Поздравляю! и парень хорош, вылитый папка Рико и девочка -милашка! Дальнейших вам побед и радостей от общения с этими замечательными животными(пишу, а рука не поднимается-они не животные, они как сухопутные дельфины! просто братья по разуму!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:28 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:32 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вас и Дзанко с Томи! Желаю дальнейших успехов! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:37 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- На всех 4 выставка оценка отлично, ЛСЮх4, ЛППх1,БЕСТ 5 группы 1 местох1, БЕСТ юниорский 3 местох1.
Отличный урожай! Поздравляю всю вашу семью с первым титулом Дзанко!!! И описание Томика мне тоже по душе! Здорово! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:43 | |
| - Марковна пишет:
- они не животные, они как сухопутные дельфины! просто братья по разуму!)
Юлия, как точно подобраны слова!!!! Когда мы с мужем выбирали себе собаку, и много ходили по выставкам, встретили одного заводчика " сабакоедов" . который смеялся над нами, говорил, что мы не нормальные люди, что хотим завести сибу. Что собаки с ужастным характером и т.д и т.п..... Но теперь, понимаем, что это совсем не так!!!!!!! И вообще другую собаку рядом не представляем в своей семье!!!! И еще мне кажется, что особенно хороши они в паре!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:50 | |
| А это наша дочурка, не пропускает конкурс Юного хендлера. Очень увлеклась этим дело, среди восьми человек 4 место. Это второе наше выступление [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:53 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:57 | |
| Юлия и Дима, доча ваша молодец! Отлично стоит и бежит и улыбка-видно, что не стесняется! моя тоже побегала, но учеба все сгубила на корню.... учимся мы по сб! Теперь буду выставки под каникулы подгадывать! ИМХО! насчет ужасного характера сиб, так это правда ! Прям как у людей....Поэтому они и не собаки! Просто кому то нужет песо-раб, он заведет овчарку например, а кому-то нужен друг, он заведет лабрика или пуделя, а кому-то нужно "второе Я", вот он и заведет кота или сибу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:58 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 1:58 | |
| ПРедпоследняя фотка- момент-шедеврик..подловили же...здорово.. А на Рико действительно сынок похож..легко узнать..голову передал,не пожалел:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:02 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- такие трогательные глаза!!!!
правда чудесный момент поймали! вот бы из таких "подловленных" теплых и не пафосных моментов календарь с сибами сделать! Что б все увидели, как они умеют смеяться, думать, хмурится и просто сливаться с хозяином! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:04 | |
| - Марковна пишет:
- учимся мы по сб!
А что это такое, просветите??? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:08 | |
| ПО СУББОТАМ РЕБЕНОК УЧИТЬСЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:19 | |
| - Марковна пишет:
- Что б все увидели, как они умеют смеяться, думать, хмурится и просто сливаться с хозяином!
Браво!!! Юлия, на этом форуме уже много писали , что вы прекрасно пишети о сибах!!!! И все вышеперечисленное в действительности передает настоящий характер сибы. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:21 | |
| - Марковна пишет:
- ПО СУББОТАМ РЕБЕНОК УЧИТЬСЯ
ДА УЖ!!! жутко не удобно. А мы писали заявления , что просим пятиднеку, и согласны с повышенной нагрузкой... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:24 | |
| А вот еще фото, едим мы на выставку в город соседний!!! и решили поспать немного... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:24 | |
| Юлия и Дима, СПСБ НА ДОБРОМ СЛОВЕ! Массару на мой взгляд еще лучше пишет! по поводу школы у нас никто не спрашивал! пон ср чт-7уроков в остальные дни 6,+ еще 4 урока в сб! даже не знаю куда в них все эти знания лезут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.09.11 2:26 | |
| Очень по семейному спят! Муж спину греет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|