| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 11.06.11 3:01 | |
| Ух ты, сколько у вас там шибок развелось!!! Здорово!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 11.06.11 4:00 | |
| Юлия и Дима, поздравляю с дюбютом на выставке и прекрасными результатами!!!! Дочурка ваша умница!
Джессика, поздравляю с Лучшим щенком и Вторым местом в бэсте щенков!!!!
У вас уже скаладывается своя выставочная тусовка, здорово!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 11.06.11 12:28 | |
| - Джессика пишет:
- Акацуки Томо Го Л.Б.
ООООООООООООО! Поздравляю мальчика-львёночка и Вас с удачным дебютом! Ждем фоточек по-больше. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 12.06.11 23:55 | |
| - Джессика пишет:
- Поздравляю вас с дебютом вашей дочки в конкурсе ребенок и собака-4, она умничка и пробежали, и постояли в стоечке с пёской красиво вот несколько фоток с конкурса.
. Света, большое спасибо за поздравление!!!!! Очень рада видеть тебя на форуме и на нашей странички!!!! Отдельное спасибо за результаты нашего дебюта и за фото. У нас к сожалению ни одной приличной фото, жутко волновались перед дебютом Томика(мы ведь толком и не готовились к выставке), поэтому о фотоаппарате и забыли совсем. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 13.06.11 2:41 | |
| Огромное спасибо Всем за поздравления!!!!! Первая выставка, по моему самое важное и волнительное событие в жизни собаки и ее хозяев!!! А если все прошло хорошо, это огромное счастье. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 13.06.11 2:47 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 15.06.11 2:53 | |
| Вот всетаки решилась разместить фотки пусть и не очень удачные... Вот он какой мальчик "ЛЬВЕНОК" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы выставочной стойке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и не знаю какая фотка лучше ,поэтому вот еще одна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 15.06.11 3:16 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 15.06.11 4:50 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.06.11 17:44 | |
| Юлия и Дима, рада чс вами познакомится ))) У вас замечательная девочка ))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 1:52 | |
| Всем привет!!! Вот и пролетели два месяца.... пора и страничку нашу обновить!!! Наши сибки подрасли Дзаночке почти 9 месяцев, а Томику почти 7. Вот какие лапочки они стали..!!!!! Дзаночка лисичка сестричка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:08 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:17 | |
| Юля! Юля! Берегите ушки! Ой, прямо страшно, неужели с головой заныривают ваши красавцы? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:25 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:28 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- А это наш Томо маленький мальчик, или не маленький уже
Даа, мужичок у вас вырос знатный!!!! Очень классный парень!! А девочка очень нежная! Юлия и Дима, ничего себе они у вас плавают, с головой под воду уходят??? Мне показалось, что Томо очень торопится выйти на берег или он спокойно относится к воде, что сам заплывы совершает? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:29 | |
| Томо вырос и стал очень похож на папу-Рико!!!!!! Здорово!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:33 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- И на охоте вместе за одной ящеркой
Ну вот, смотрю и улыбаюсь! Симпатишные попки торчат! Ну и здорово, что малышам хорошо вместе! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:48 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 2:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне показалось, что Томо очень торопится выйти на берег или он спокойно относится к воде, что сам заплывы совершает?
Наташа, Вы правы Томо, не очень любит купаться.... Заносим его на ручках, а он так убегает из воды, что аж голову намочит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот Дзаночка плавает с удовольствием .... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 3:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Томо вырос и стал очень похож на папу-Рико!!!!!!
Наташ, спасибо, и я так считаю, что это здорово!!!! Мы от нашего папочки ну просто без ума, поэтому гордимся таким поразительным сходством!!!!!!! И про девочку нашу вы тонко подметили!!!! Она действительно очень нежная, как "кошечка"!!! Совершенно два разных характера, но от это еще интересней наблюдать за ними.... как растут, как развиваются | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 3:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Симпатишные попки торчат!
Марин, не правда ли это умеление, смотреть на таких прекрассных собак!!!! Поймают, ящерку и изучают вместе ее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 3:22 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Поймают, ящерку и изучают вместе ее
Очень умильное фото!!!!!!!! А как они потом эту ящерку делят?? Отпускают или... ...как?? Обычно шибы мало кого отпускают. Мой сразу все живое душит на месте, не думая. Эдакий маленький убивец. Я никогда не успеваю среагировать. Мне просто понравилось, что они реально вроде изучают ящерку. Видимо она пока жива | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 3:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А как они потом эту ящерку делят??
О... друг за другом по десять кругов вокруг всего участка.... - Nata Hiroshi пишет:
- Обычно шибы мало кого отпускают.
Это точно, от шибы еще ни кто не убегал ... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 12:24 | |
| Юль, фотографии чудесные, и дети.... очень красивые, а дочка ваша с таким нежным взглядом, просто загляденье! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 15:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- фотографии чудесные, и дети.... очень красивые,
Марина, спасибо большое!!!! С появлением сибок в нашем доме, воцарилась гармония... и всех объединила любовь к этим прекрасным собакам!!! Вообщем как кто то уже говорил " нет прекрасней шибки существа"!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.08.11 17:19 | |
| Я обожаю фото с отдыха совместного, где все просто и не принужденно. Собаки в своей естественной природной красоте!!! Ну вот теперь я поняла что и ваши не все любят воду:)))) - Юлия и Дима пишет:
- А деточки мои просто обажают сибок наших
наверно потому-что шибы сами как деточки:)))) - Юлия и Дима пишет:
- не правда ли это умеление, смотреть на таких прекрассных собак!!!!
на 1000% с вами соглашусь, я уже когда-то писала что вроде бы прошло почт три года, а я все не могу налюбоваться, насмотреться на них. Так что думаю это не пройдет а так и останется. - Юлия и Дима пишет:
- Поймают, ящерку и изучают вместе ее
и совместные действия у меня всегда вызывают умиление, и хохот и множество раличных положительных эмоций. Они как лекари душ для нас. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|