Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!

Перейти вниз 
+109
Jenny HenRey
Чибуша
Вова и Кава
lerrri
Дземби Фудзин
Olga78
wintermute
Золотина
Saya-fleur
Кирилл@
Фиатида
TatjanaF
Voropaeva N
Наталия & Томо
ex9
Марина-Лиса
momoha
olesia_001
Ольга+Акио
Злой Игорь
AleksandraFt
helena
kylikysha
Анастасия1
viklida
Budur
Оксана&Скиф
De-faktо2012
Китана
Oksana
Ика
рита тошка
S.Angel
Динар
Jutush_Elena
Terra Astreya
Ника и ТэйТэй
Roka&Tensi
Контра
ЮляП
Ан@ст@сия
kisa2910
Akita-Shiba
Бишутка
Ната
katherinna
Реи
Ай Ка
Pushkan
mesrswife
HEGURY & K
MASAHIRO
Джессика
Алёша Пешков
NNN
Nat04ka
Vorlenka
Ginger In
livgrete
bars
Рикки и Бонни
ОльгаД
Инари и Инна
Юльча
sen-sei san
NATANUELE
Затея
Елена Р
Саюри
нелля
Тошика
Nata Hiroshi
Rin
Ёсими
K2_
Hotaru
Lorry
philiphardcorov
Мария
Юлия Эйгатай
Harukaze
Lina
Марковна
The Family of Yukos
Акира
Elvis
Тори
ksenija
Эйга
akita-akatsuki
Тёма
Natali_Yoshi
Anest
Би Хана
Света
Юля-Тенно
СЕлена
Инна
Arina
Lakshmi
Энеси
Vassa
Ольга
Serg
Елена
Koda
Mas
Ли Са Рыжая
Nozomi
Участников: 113
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
livgrete
Ветеран
Ветеран

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 18:24

Ника и ТэйТэй, дайте ссылочку, пожалуйста на инфо про токсичность препаратов, тк скалибор относится к 3 классу токсичности, может не там смотрю. Заранее спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Женщина Сообщений : 29
Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 18:38

livgrete, Я эту инфу выискивала по форумам. Просто сидела и читала все подряд, что выдал поиск. К сожалению, не сохранила журнал и не смогу найти на каком именно. Может и ошибаюсь насчет первого класса (тогда извините за дезу), но точно помню, что что-то меня заставило отказаться от применения этого ошейника на моей собаке (хотя мы собирались надеть именно Скалибор до того как начала читать про него) и изменить свой выбор в сторону Форреста.
livgrete
Ветеран
Ветеран
livgrete

Женщина Сообщений : 919
Московская область

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 18:42

Ника и ТэйТэй, в инструкции - действие на организм - 3 класс опасности (умеренно опасный по ГОСТ).
Форреста пахнет? Я так порадовалась, что скалибор не пахнет, от сильной химозы чихаю))).
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 18:45

livgrete, пока не знаю. Смогу отписаться только когда наденем. Но по мне уж лучше пусть воняет, чем то, что ей пришлось пережить.
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Мужчина Сообщений : 660
Moscow

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 19:04

Ника и ТэйТэй пишет:
Адвантикс стоит на первом месте

Третий год использую Фронтлайн - тьфу тьфу, все отлично. Иногда из леса может принести в шерсти 2-3 дохлых клеща (не впившихся)
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 19:20

philiphardcorov, Фронтлайн возьмем в виде спрея.
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 19:31

Ника и ТэйТэй пишет:
philiphardcorov, Фронтлайн возьмем в виде спрея.

Главное, что Ваш пес очухался))). У меня Фронтлайн импортный, поэтому и нормально работает. Как весной едем на открытие, так минус 1 или 2 собаки, т.к. хозяева используют Фронтлайн из магазинов и с Птичьего рынка(((
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 19:59

philiphardcorov, а где Вы обычно покупаете? Наверное в загранпоездках?
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 20:03

Ника и ТэйТэй пишет:
livgrete, пока не знаю. Смогу отписаться только когда наденем
У Форесто на упаковке написано что он не имеет запаха. А еще хочу поинтересоваться, если так много клещей, то почему бы не пользоваться спреями в дополнение к каплям, например?

Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 20:10

Бишутка, Я писала в своем опусе, что теперь будем пользовать капли+спрей+ошейник. Просто когда мы обрабатывались только одними каплями и пока не заболели я даже не думала, что у нас такой ппц по клещам (с собакой это у нас первая весна). До этого у меня был пес (умер в этом году от старости в возрасте 17 лет), и когда я с ним гуляла 10-15 лет назад клеща можно было подцепить лишь в лесу или "на природе". Снимала я с него (и с себя) клещей и никто даже слова такого как "пироплазмоз" не знал. В городе клещи были нонсенсом. Но вот, к сожалению, пришлось учиться на своих ошибках.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 20:32

Ника и ТэйТэй пишет:
Я писала в своем опусе, что теперь будем пользовать капли+спрей+ошейник
Да, я Вас поняла. Ключевое слово "теперь". Раньше, правда, клещей было меньше, т.к. все леса обрабатывали ДДТ, а потом выяснили что это очень канцерогенное вещество и что от него не только клещи, но и лоси с кабанами дохнут. Поэтому теперь звери живы, а мы вынуждены обрабатывать собак всем подряд или сидеть дома. В городах стало полно клещей, потому что торф на газоны привозят из зараженных районов. Эх, печалька.  КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 855775 

Постоянный участник
Постоянный участник
katherinna

Женщина Сообщений : 91
Московская обл., Лобня

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 20:36

Бишутка пишет:
В городах стало полно клещей
собака у меня прошлой осенью цепанула клеща возле .... школы! на обработанной!!! территории, собачников всех турнули на пару дней, предупредив, что территорию парка обрабатывают
мутанты какие-то, а не клещи(((

VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 20:52

Позавчера была в вет.клинике..чтобы купить препарат против клещей--врач..причем кандидат вет.наук..заверяла меня..что не нужно обрабатывать..мол нет клещей..что любое насекомое появляется только тогда..когда круглосуточная температура на улице 15 градусов тепла ..в доказательства её слов мимо пролетел комар..после этого мной в срочном порядке был приобретен Фронтлайн  КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 84195 
Ну не может же ветеринар не знать ..такое ощущение..что им приятнее потом лечить животное..чем просто продать препарат для обработки... эту клинику для себя пометила пометкой *Опасно*

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 20:57

Анастасия СПб, И правильно! Бегите от этого врача! Клещи раньше выползали при +3, +5, а сейчас при -8 уже ползают! Читала на одном из форумов, что товарищи поехали зимой в лес, снега навалено, мороз -8 как раз. Сидят за столиком чай пьют и тут им клещ на столик - бряк и пополз, живой зараза.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 21:05

Анастасия СПб пишет:
Ну не может же ветеринар не знать ..такое ощущение..что им приятнее потом лечить животное..чем просто продать препарат для обработки... эту клинику для себя пометила пометкой *Опасно*
Причем тут "приятнее"? Вы не понимаете что они на этом деньги делают? Мне одна вет рассказала что по весне открывается очень много новых клиник, так сказать, под сезон. А к зиме они закрываются, т.к. уже нет такого наплыва пациентов с пироплазмозом, которых надо "капать", и остаются все те же вакцинации, кастрации и прочая фигня, на деньги от которых особо не проживешь.

VIP
Ан@ст@сия

Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 21:09

Бишутка пишет:
Причем тут "приятнее"?
Приятнее в ковычках...не хочется просто верить..что те ..кто должен спасать--сознательно *топят*..

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 21:12

Анастасия СПб пишет:
...не хочется просто верить..что те ..кто должен спасать--сознательно *топят*..
Ну, не топят, конечно, но делают все для того, чтобы мы с Вами опять к ним вернулись и оставили свои деньги.

VIP
Ан@ст@сия

Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 21:15

Бишутка, я занимаюсь кошками..поэтому насмотрелась ...как лечат от несуществующих заболеваний животных..а потом хозяевам внушают..что это было генетическое заболевание..что они приложили все усилия..но увы..медицина оказалась бессильна ..я стараюсь вообще обходить клиники стороной..ТТТ мы их посещаем только для получения справок на выставки..

Ника и ТэйТэй
Новичок
Новичок
Ника и ТэйТэй

Краснодар

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 21:16

Бишутка, у нас в городе пока до такого не додумались. Хотя ситуация с ветеринарией патовая, очень трудно найти действительно толковых врачей. Но судя по количеству животных, которых несут ежедневно (а мы с прошлой среды ходим дважды в день и все это наблюдаем), работы у них валом. Постоянный "поток" с 8 и до 22.00. Плюс еще в стационаре сколько сидит. Но мы нашли "свою" клинику, где работают нормальные, современные, грамотные и человечные врачи. Дай Бог им здоровья и процветания. А нам пореже к ним обращаться:)
philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 21:45

Ника и ТэйТэй пишет:
а где Вы обычно покупаете? Наверное в загранпоездках

Я невыездной(((, но мне привозят из-за бугра
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty31.03.14 22:50

philiphardcorov пишет:
мне привозят из-за бугра

Вот блин, а я даже не додумалась оттуда везти(((
Последний раз по осени дотошно искала за бугром Хантеровский ошейник определенного вида...на том и зациклилась...про капли ни к чему, сезон-то закончился)))
Спасибо за удар по мАкушке! Ведь и правда, нужно оттуда тащить(((

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 1146852
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty01.04.14 0:43

Vorlenka, Я уже в этой теме писала, что Фронтлайн надо привозить только из-за границы, желательно из Франции, Германии, Австрии.
Я когда еду на выставки за границу, закупаюсь там.
У нас покупаю только Практик.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty01.04.14 1:34

Ника и ТэйТэй, года без проблем носили Скалибор! он в аннотации даже разрешен беременным и лактирующим сукам Собака спала со мной нос в нос и у меня не чесались глаза, хотя веки у меня моментально реагируют на практически любую химию. В прошлый сезон купили Скалибор там же где и всегда в вет лечебнице где делаем все процедуры животным, но он вызвал зуд и выбил шерсть. Теперь ломаю голову чем заменять!?

philiphardcorov
Ветеран
Ветеран
philiphardcorov

Moscow

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty01.04.14 11:28

Света пишет:
У нас покупаю только Практик.

Свет, а где Практик продается в Москве? Я его вообще никогда не видел. Теперь есть упаковка привозного. Мужикам нашим хоть скажу, чтобы покупали там, а не Фронтлайн на Птичьем рынке)))
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty01.04.14 11:58

Ну практик в сети Бетховен есть всегда, впрочем как и адвантикс. Покупать лучше всё не на рынке. В крупных сетях меньше шанса нарваться на подделку мне кажется.

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!   КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!! - Страница 28 Empty01.04.14 14:07

philiphardcorov, Либо "Бетховен", либо "Марквет". У них большие закупки они закупают у дилеров. Либо на "Валте" http://valta.ru/. Но там надо покупать на очень большую сумму. Раньше у них был розничный магазинчик на Варшавском шоссе, но они его уже давно закрыли.
На рынке покупать категорически нельзя.

КЛЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий