| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.04.11 3:12 | |
| Юля-Тенно, Юль,спсб! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.04.11 0:32 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.04.11 1:06 | |
| Такая миниатюрная малышка! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.04.11 1:13 | |
| Би Хана, Оль,спсб!( есть в кого-мамы-бабушки у нас -малявки:-))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.04.11 15:15 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.04.11 15:58 | |
| ох, Сереж! правда малявка чуть больше твоей ладони! и позо такое трогательное розовое!Ухи то уже поднимаются! савсем взрослая барышня скоро будет!ттттттттттттттттттттттт Короче говоря, сплошной "АХ!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 30.04.11 19:21 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 16:10 | |
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 16:27 | |
| Serg, последние 2 фотки просто класс! Как ребеночек свою мамку обожает!! Жаль, что они растут так быстро! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 16:27 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 16:30 | |
| Ёсими, конечно обожает!Лялька до сих пор за ней "убирает",молочком подкармливает,играет.Любимая мама! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 16:31 | |
| Serg, фотографии с мамой ПРИКОЛЬНЫЕ.... А на счет "У ВСЕХ ОТКУШАЮ" это просто | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 20:49 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 05.05.11 23:49 | |
| Serg,Сергей, классные фото!!!!! Папа у вас там заднем плане таааакой серьезный лежит!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 1:12 | |
| Nata Hiroshi, Наташ,спсб! Дааа,Чуня всегда практически такой..."босс мафии" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 1:31 | |
| - Serg пишет:
- "босс мафии"
, ну да, ну да, а Сима в таком случае кто? Бессененок мафии!? а еще японский шпиондельченок-вот как по углам и нычкам все высматривает и вынюхивает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (06.05.11 1:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 1:45 | |
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 16:35 | |
| Папа видимо всегда на стреме. Следит за тем куда бы дочуру НЕ ЗАНЕСЛО . ЗаботиЦЦЦа )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 17:06 | |
| - Anest пишет:
- Следит за тем куда бы дочуру НЕ ЗАНЕСЛО . ЗаботиЦЦЦа ))))
+100 Ой,Насть,седня такую сцену успел заснять! Все втроем улеглись в цепочку....попозжей поставлю. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 17:46 | |
| Serg, у тебя прям дома можно фильм снимать " В мире животных"... Тебе наверное кайфно за всем семейством наблюдать. Когда вот такой вот Ш--Ш-Ш-Ш-ШЛАДИЙ малыш дома, то и из дома уходить не хочется и хочется ВСЕМ рассказать о том какой он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 18:29 | |
| Anest, Насть,так я сней выхожу наулицу на ручках(все видят,равнодушных действительно нет) Ну вот и семейное фото поспело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 18:39 | |
| - Serg пишет:
- все видят,равнодушных действительно нет
Сереж, равнодушными ТАКИЕ малыши мало кого могут оставить... Я сама при виде маленьких комочков ( вне зависимости человеческих, СОБАЧЬИХ или кошачьих) прихожу в ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. У меня Дайка когда был малышом был ЗВЕЗДОЙ в нашем районе. К нему ПОСТОЯННО кто-то подходил, гладил, целовал, играл и т.д. В общем равнодушных не было ))) - Serg пишет:
- Ну вот и семейное фото поспело
А во главе как всегда ПАПАН. Бдит за спокойствием семейства )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 06.05.11 23:45 | |
| - Anest пишет:
- ПАПАН. Бдит за спокойствием семейства ))))
Насть,ну я ж говорю - Б.Босс _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 07.05.11 14:59 | |
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.05.11 4:37 | |
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.05.11 5:14 | |
| ВОТ ГУСЕНИЧКА РЫЖАЯ МОХНАТАЯ! МАМКУ ЗАВАЛИЛА! СУМОИСТКА! мамочка ее выносила- выхолила- выкормила, а мелочь пузатая маму за горло берет и ухи отгрызть норовит! тттт бойкая девица! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|