| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 16:15 | |
| olesia_001, Марковна, Anest, Света, Ёсими, спасибки Дамы! Серафиме Сергевне всё передам! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 16:16 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 20:19 | |
| И от меня мылышке поздравления с первым месяцем жизни!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 20:28 | |
| Девчушке расти здоровенькой, красивой и послушной, на радость хозяевам! А сколько у неё этих счастливых месяцев будет уууууу.....Так что поздравляю Серафиму Сергеевну с днем рождения!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 20:29 | |
| Поздравляю с первым юбилеем! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 26.04.11 22:37 | |
| Инна, Ната, СЕлена, спсб! Передам Серафиме Сергеевне! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.04.11 15:31 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.04.11 17:38 | |
| Serg, А че ищуТТ то? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.04.11 19:39 | |
| ГДЕ-ТО ТУТ НА ЦЫПОЧКАХ ПАПА ПРОШЕЛ?!- МОЖЕТ ТАК? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 0:06 | |
| - Anest пишет:
- А че ищуТТ то?
Насть я им по одному катышку корм кидать начал(сначала Симе, потом Лялька не выдержала,ну а потом и у папани "не вынесла душа поэта"!) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 0:45 | |
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 1:03 | |
| Королевшну с днем рождения!Вкусняшек побольше и поцелуй в носик лично от меня | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 1:09 | |
| K2_, спсб ,обязательно передам! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 14:43 | |
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 14:52 | |
| - Serg пишет:
- Насть я им по одному катышку корм кидать начал(сначала Симе, потом Лялька не выдержала,ну а потом и у папани "не вынесла душа поэта"!)
А я понять не могла че они у тебя там так пол пылесосят )))) А папан у тебя вольяжный стал, прям МУЖИК...... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 14:59 | |
| - Anest пишет:
- вольяжный стал
Насть-котяраа!!!(еще тот) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 15:01 | |
| - Serg пишет:
- Насть-котяраа!!!(еще тот)
Судя по фотографии его ВСЕ в его жизни устраивает и жаловаться ему не на что )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 15:08 | |
| - Anest пишет:
- жаловаться ему не на что
Бгг! Да уж,это верно _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 17:12 | |
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 18:16 | |
| Serg, такие здоровские семейные фото получились! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 18:25 | |
| Поздравляю с малюсеньким днем рождения! Последнюю фотку надо было не много иначе назвать: "И что ты папа нам принес вкусненького?" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 18:34 | |
| Larisa, спсб! Как там сестренка наша?(савсэм ты нас не балуешь фотками(( ) Nozomi, Эл,спсб! Во какая Симуля- лапуля... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 18:37 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.04.11 18:42 | |
| - Nozomi пишет:
ТТТ _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.04.11 2:40 | |
| Сережа, поздравляю с прибавлением в семействе! пусть малышка растет здоровенькой и умненькой! и конечно же любящих ей хозяев))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.04.11 3:12 | |
| Юля-Тенно, Юль,спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|