| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.05.11 5:14 | |
| ВОТ ГУСЕНИЧКА РЫЖАЯ МОХНАТАЯ! МАМКУ ЗАВАЛИЛА! СУМОИСТКА! мамочка ее выносила- выхолила- выкормила, а мелочь пузатая маму за горло берет и ухи отгрызть норовит! тттт бойкая девица! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 09.05.11 15:59 | |
| Она на самом деле очень спокойная-это её мама Ляля учит защищаться))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 18:24 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 18:30 | |
| Serg, ЯХУ-У-У-У-У!!!! С пятницей тебя Сереж!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 18:31 | |
| ну вот! нашел кому кого вешать! мы ж в основной массе гетеросексуальные с классической ориентацией "на север" ,нам чего-нибудь другого полу, плиз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (13.05.11 18:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 18:41 | |
| - Anest пишет:
- ЯХУ-У-У-У-У!!!!
ЙО ХО ХО! И Путылко Рома! Юль,этот день еще называют пиратской пятницей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 18:50 | |
| какие- то немытые и небритые они.....и к стоматологу бы пора..... Нет, уж лучше один ром, без пиратов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 19:24 | |
| - Марковна пишет:
- уж лучше один ром
Ром!Заходи! Третьим будешь _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 19:47 | |
| Serg, зашла! наливай или шли почтой! Сереж! спокойных и погодных выходных! Семье и твоей и собачьей от нас с Рикой -привет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 19:54 | |
| - Serg пишет:
- Ром!Заходи! Третьим будешь
А как же я?! Я же тоже с вами хочУ-У-У-У-У-У!!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 20:39 | |
| Насть,ну нас же трое?))) Юль,спсб! Выходные будут боевые: я-с ангиной третий день валяюсь-после сынулиного дня варенья(((,жена-5 дней с утра до ночи на работе, а 15 -Международный Брейк данс фестиваль " Битва стилей" у нас бу у сынули... Так что....покой нам только сниться))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 22:35 | |
| - Serg пишет:
- ЙО ХО ХО! И Путылко Рома!
ДА!!!!! В пятницу 13-е это САМОЕ ТО!!!!!! )))) - Serg пишет:
- я-с ангиной третий день валяюсь-после сынулиного дня варенья(((
Serg/Сереж, а почему это ТЫ с ангиной, а не СЫНУЛЬКА?! Вроде бы как папе на день рождение сынульки МОРОЖЕННОГО или ОХЛАЖДЕННОГО СОКА не положено, а должны подаваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО горячительные напитки? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 13.05.11 22:50 | |
| тады лечи ангину(с детьми поди наперегонки мороженное ел, пока мама не видит?) и НИ ПУХА НИ ПЕРА СЫНУ НА СОРЕВНОВАНИЯХ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.05.11 2:25 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.05.11 3:34 | |
| Сима просто прелесть. А спит то прямо батончик такой хорошенький. Ну а с мамой вообще слов нет. Любовь-асисяй. Замечательный ребетенок | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.05.11 3:38 | |
| Сереж, у нас Ойка так любит лежать, сын эту позу называет "личинка шибы". Кстати, от ангины очень неплохо горячее пиво, противно, но помогает. Выздоравливай и болей только за сынищу! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 14.05.11 14:20 | |
| АиСкА, спсб! Тори, Галь, спсб! зы: к сожалению фолликулярная ангина- только антибиотиком лечится(и еще всякой фикней..) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 0:50 | |
| Сереж! я всю жизнь с ангинами и антибиотики вообще стараюсь не пить! мне от них плохо, причем хуже, чем от ангины! я мажу горло люголем , полощу каждые 1,5ч хлофиллиптом переменно с фурацилином , жру лимоны(если могу глотать) или пью лимонный сок(если глотать не могу) а температуру сбиваю анальгином или аспирином. От антибиотиков я загибаюсь, пару раз когда совсем плохо было пила олететрин(кажется) и то раза 2! Давай лечись и выздоравливай! и собаку не целуй, а то ангина вещь заразная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 8:19 | |
| Марковна, Юль,спсб за советы! Я просто всегда-если болею,то"нипадеццки!",поэтому у меня как раз тот случай,когда("пару раз пила").Ангину -еси не лечить-то потом можно получить весьма большие проблемы,начиная от восп.почек,заканчивая меннингитом(((ТТТ Вот.Ну мне ужо полегче))) ишшо немного -и в строй! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 8:44 | |
| - Serg пишет:
- ишшо немного -и в строй!
Мы тут все за тебя кулачки держим, так что давай, соберись и реально -в строй! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 9:03 | |
| Vassa, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 16:32 | |
| Serg, ты уж как-то поправляйся! Собери волю в кулак, покажи ангине фигу и прикажи иммунитету! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 17:15 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 15.05.11 17:21 | |
| Serg, | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 18.05.11 1:51 | |
| Вот такой фэст у нас был на выходных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот с такими результатами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Видео к сожалению не снимал(по причине шлангования на диване))) но снимали много-найду -выложу. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.05.11 18:56 | |
| Serg, поздравляю сыночку с хорошим результатом )))) | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|