| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 1:29 | |
| Марковна, Юль,приветики!паСиба! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 1:31 | |
| гражданка Закамская! удалите свой пост-он здесь ни к селу ни к городу. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 1:34 | |
| - Марковна пишет:
- Елена, это же Лялькины дети!
Что то я запуталась в детях совсем. - Serg пишет:
- гражданка Закамская!
А Вы прокурором заделались или следователем??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 1:39 | |
| Удалите свои посты - и более и далее -ЗДЕСЬ вам не рады-всего хорошего. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 1:45 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 2:07 | |
| - Марковна пишет:
- Елена, это же Лялькины дети!
Это я поняла. Только первым Лялькиным детям всего 7 месяцев, а как же отдых дать собаке??? Щеникам на фото около месяца, а еще беременность 2 месяца??? Это как же так??? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 3:10 | |
| закамская- я сейчас пойду обсуждать как в питомнике хандзимемасите вязали в 7 месяцев, продавали взрослых собак без зубов и спихивали собак с нарушениями в психике... начнем? так сказать? причем на страницах ваших пометов... от не пойми кого с не пойми кем... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 3:12 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 3:36 | |
| - Serg пишет:
- закамская- я сейчас пойду обсуждать как в питомнике хандзимемасите вязали в 7 месяцев, продавали взрослых собак без зубов и спихивали собак с нарушениями в психике...
Давай обсудим, только за каждое слово не подтверджденное доказательствами можно и ответить. Не боишься, что сплетнями сейчас фигуряешь. Очеь замечательный случай был на форуме бордоссов, один там тоже сплетнями финурял и обвинял, а потом так немного не мало пошел в суд за клевету. Сережа, не надо мерить всех по себе!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 3:44 | |
| 1. ко мне -только на Вы. 2. не боюсь- тк. видел много ваших собак... 3.настоятельно рекомендую покинуть мои личные страницы. 4. подчистите за собой перед уходом.... 5. только так. и. никак иначе. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 4:49 | |
| - Елена пишет:
- Ни фига себе!!! Это что же меньше 6 месяцев????
так вы тоже Гизу перед тем как продать вязали 2 раза подряд вроде, и ничего вас не смущало... | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 4:50 | |
| Serg, С возвращением в наши стройны ряды и с прибавлением!!! фоток не вижу ёмаё | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 4:52 | |
| Эля,паСиба! фотки.. по всем правилам загрузил.. утро вечера мудрёнее)))раззберемся) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 12:46 | |
| Serg, Слушай, Серега, ты падлец!!! Это я тебе говорю открыто, как твой Друг, товарищ и , не побоюсь этого слова, брат! Это где это видано, скрывать от бабуськи правнучат????Это как это тебе там не икалось??? Батон с Булкой и не знали пади, что далеко в заповеднике у них бабуськи живут!!!! А ну колись, хоть рассказывал детям про их генекологи...генекологи...генеологическое древо? ну точно спятила, сижу , сама пишу, сама ржу, реально прабабка уже!!!! Возраст, видите ли! Серёж, я тебя поздравляю с малышнёй, пусть буду ещё краше, чем Серафима! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 12:52 | |
| - Elvis пишет:
- Елена пишет:
Ни фига себе!!! Это что же меньше 6 месяцев????
так вы тоже Гизу перед тем как продать вязали 2 раза подряд вроде, и ничего вас не смущало... так к чему истерики то такие, когда кобель и сука в одном пространстве всякое бывает, ну не доглядел. Истерить то зачем, МУЖЧИНА ЖЕ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 13:35 | |
| Еще раз: Здесь для Вас елена-доступ-закрыт. про истерику-это вы про себя? вам реально сразу сказали-до свидания! с этих страничек!
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 13:38 | |
| Vassa, Жануль)) ты пока еще не прабабушка))) Потерпи маненько)))) это Лялькины. Симе тока 7 мес 26 было-там все отлично-вчера разговаривал-оттекла девушка-таперь - все-совсем взрослая).фоточки жду от владельца) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 14:10 | |
| Serg, И правда утро вечера мудреннее! Фотки загрузились! Очень симпатичные козявки а Батоша с высунутым языком, ну просто чудо-чудное | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 14:27 | |
| Serg, Сережа поздравляю с детками!!! Не думала, что мой вопрос вызовет очередную бучу. Прошу прощения. Но стереть не могу, кнопки "редактирования" нет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 19:46 | |
| Серёжа, извини, не успела я опубликовать свой пост там. Тему закрыли.
Тогда буду писать здесь, пока ещё есть такая возможность.
Я очень хочу познакомиться с тобой лично. Я уважаю тебя, я ценю твою откровенность, твой ум и твою гордость.
Здесь свего лишь форум, а не плем комиссия Ркф, чтобы давать оценку тому или иному действу! Люди, опомнитесь!!!! Человек делился с нами радостью рождения деток!!!! Ничего противоестественного не делал! Сколько можно лезть туда, куда вас не просят? Вам показывают на дверь, так вы как тараканы в щели прёте! Противно!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 19:49 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 19:50 | |
| Сереж! детки-бутусики! Не боишься что"БАТОН" прилипнет??? как Лялька и Маруська))) думаю еще есть такие красивые Клички, которые прилипли от любви заводчика! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 28.10.11 19:56 | |
| не БАТОН а БАТОНО!(ударенеие на последнее "О" По-грузински! Это уважительное обращение к мужчине старшего возраста! а то Сенсей же у нас уже есть! пс Меня ,кстати , в моем грузино-армяно-азербайджанском ресторане почти 7 лет назад называли "Марковна -Ханум" во я ржала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|