| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.05.11 18:56 | |
| Serg, поздравляю сыночку с хорошим результатом )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.05.11 20:49 | |
| Serg, круть! Мои поздравления и сыне, и папе! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.05.11 23:30 | |
| Как прекрасно, когда мы можем гордиться достижениями наших детей! Поздравляем!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.05.11 2:33 | |
| Сереж! поздравлямс! Это даже круче , чем ЛПП! Молодец, Савва Сергеевич! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.05.11 2:51 | |
| Настя,Галя,Ира,Юль! Спасибо девченки! В воскресенье едет в "город невест" на Фест.2 vs2. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.05.11 6:19 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.05.11 19:44 | |
| Serg, балерина! И голова ведь не кружится! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 14:07 | |
| - Тори пишет:
- балерина!
И не говори Галь! "барелина!" зы: вчера в Иваново Савуся с еще мальчишкой в двойках заняли первое место! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 14:11 | |
| Бедная Сима, вот так без единой игрушки приходится развлекаться частями тела ))))))) Serg, поздравляю с очередным успехом сына! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 15:19 | |
| Serg, и впрямь балерина )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 15:29 | |
| СЕлена, Лен))) игрушек то там хватает,но с хвостом то интересней))) и спсб! Насть,дадада! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 17:49 | |
| Это она у тебя батман по шибски исполняет? Не далеко новый дом то? Есть возможность за забором подглядеть как девочка адаптируется? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 21:21 | |
| Кто такой Батман? Юль,в Ярик уехала... так шты-за заборем ни..чего не видно... Скайп- наше все! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 22:20 | |
| Батман - это поворот вокруг себя раз 10, который балерина делает а Ярославль теперь тоже шибами затаривается!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 23.05.11 23:04 | |
| Юль,я знаю вроде там Оли/БиХаны девочка живет. Вот теперь и Владимирский батальон десант высадил))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
Последний раз редактировалось: Serg (24.05.11 15:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 14:58 | |
| Serg, там же и до нашего пропавшего АДМИНА недалече, Оля же в Рыбинске, а он кажись от Ярика не далеко! Хотя у нас в необъятной России -все рядом! вон Жанна летает Москва-Владик и ничего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 15:47 | |
| - Марковна пишет:
- он кажись от Ярика не далеко
точно не помню,по моему 60 км всего))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 16:11 | |
| Serg, Поздравляю с победой сына!!!! Вот как время быстро летит, только недавно Симка родилась, а уже в новом доме!! Скучаете небось? Хоть неподалеку живет, под присмотром будет? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 16:14 | |
| - Serg пишет:
- я знаю вроде там Оли/БиХаны девочка живет.
Сереж, эта девочка собака или владелица собаки? Если че, мой Дайтан от Ярика в 20 минутах езды на машине живет. В славном городе Костроме )))) А Кострома с Ярославлем рядом )))) Так что мы теперь с Симой соседи )))) - Марковна пишет:
- Serg, там же и до нашего пропавшего АДМИНА недалече, Оля же в Рыбинске, а он кажись от Ярика не далеко!
Фига себе не далеко!!!!! От Рыбинска до Ярика расстояние чуть меньше чем от Рыбинска до Москвы по километражу. Можно у нашей Оли/Admin спросить. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 17:04 | |
| Насть,девочка-собака)))Может Оля зайдет-она точно знает))) до москвы -265км,а до рыбинска 60-65 (было время - я там все дороги исследовал))) в Костроме тож был)).так шты-пойдет Сима гулять и можно буить планировать " встречу на Эльбе")))(то бишь на Волге))) Ната,спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 17:26 | |
| - Serg пишет:
- до москвы -265км,а до рыбинска 60-65
Ой, СЕреж, ты прав. Я посмотрела расчеты. От Рыбинска до Ярославля - 82 км, а от РЫбинска до Москвы - 352 км. Я че то СЛЕГКА промахнулась )))) - Serg пишет:
- так шты-пойдет Сима гулять и можно буить планировать " встречу на Эльбе")))(то бишь на Волге)))
Все может быть ))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 17:54 | |
| - Марковна пишет:
- Батман - это поворот вокруг себя раз 10
Юль, это фуэте! А батман хорошо у кобелей получается - кто выше лапу задерет Сереж, сынище - молодец!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 21:20 | |
| В Ярославле живет Кешина дочка Тачита, наша сезамка. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 22:26 | |
| Галь,псб! Свет,ну значит в Ярике больше шиб,это здорово! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 24.05.11 23:12 | |
| Тори, оЙ, ГАЛЬ,СКЛЕРОЗ ЗАМУЧИЛ! писала и думала еще не перепутала ли я чо!? так что фуэте, фуэте! но все равно красиво Сима кружилась _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 25.05.11 3:08 | |
| Жду фотки.... Как пришллют-сразу поставлю... Там очень хорошая семья!!! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|