| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 1:03 | |
| Nata Hiroshi, Наташ,спсб! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 1:30 | |
| Сергей, совершенно прекрасный ребятенок!!!!! (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) Читала на Песике как Вы переживали при родах своей девочки! Большущий Вам РЕСПЕКТ! Сама начиталась про роды - теперь заранее боюсь:)))) У меня то тоже есть девка. Девулечке досталось много заботы и ласки. А для мамочки не такая тяжелая нагрузка для первого раза. МОЛОДЦЫ!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 2:25 | |
| Serg, Сережа, поздравляю!!! Я тоже пропустила факт появления на свет еще одного шибенка!!! Очень милая девочка, а Лялька - чудесная мама, сразу видно! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 3:51 | |
| Сереж, привет! к сожалению редко бываю на форуме..а тут так много классных событий!!! поздравляю, с рождением малышки! видео впечатлило! класс! дай бог, чтобы все сложилось, как ты хочешь! мамочке моллочка побольше, а маленькая пусть растет здоровым рыженьким лисенком!
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 4:59 | |
| Юлия Эйгатай, спсб! - Юлия Эйгатай пишет:
- начиталась про роды - теперь заранее боюсь:))))
Юль, у Вас дети есть?(позитивно интересуюсь) Я роды своего сына сам принимал.... ВОТ ЭТО БЫЛО ... САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ -за всю свою жиссь.... Ляля-умничка -роды -естественные - без уколов-стимуляторов и т.д. Остальное -как по книжке: поймал,надорвал,достал,обтер-к сиське приложил,пуповинку- перетер ногтем(3 см).... и.... ффсе!(ттт) Всем таких родов!!!! Основное то потом начинается.... примерно на недельки 4 ре.... Би Хана, Оля! спсб! я надеюсь нам все таки удастся пообщаться минут хоть несколько,хоть когда нибудь! Вы очень позитмвный человек!!! Larisa, спсб! заходи почаще!... Как там наща сестренка? Чуня возмужал!.... оччень спокойный,взвешенный в поступках товарисч.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 7:48 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 7:51 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 7:56 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 13:42 | |
| - Цитата :
- Юль, у Вас дети есть?(позитивно интересуюсь)
Моему парню уже 17 лет. Через полтора месяца заканчивает 11 класс и да здравствует взрослая жизнь! А мне новая головная боль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будем поступать в институт и я переживаю за армию. А по поводу рождения щенков... Очень понравился рассказ девушки,которая все долго изучала, записывала, а когда появился пузырь.... мама дорогая!!!! Какой пузырь, можно его вскрывать или нельзя, как разорвать пуповину, если она не рвется....Все вылетело из головы. Я когда была студенткой, моя кошка всегда рожала в мою зимнюю сессию. Осенью на дач нагуляется и вперед. Так меня не отпускала при родах ни на шаг. Надо было сидеть с ней рядом и гладить ее по животу. А потом помогать разрывать плодные пузыри. Так одному даже делала искусственное дыхание. Ничего, выжил. Но это по молодости все просто - что с котятами, что со своими собственными детьми. Мои знакомые, кто вспоминает как они оставляли своих маленьких детей дома одних спать, а сами бегали в кинотеатер в 20 лет, волосы у самих же встают дыбом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поэтому и написала свой РЕСПЕКТ. Я бы, наверное, вместе с ней стала бы рядом рожать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помогите люди добрые... Не знаю как моя собака, но я точно сейчас рожу..... Поэтому Лялька пусть побыстрее восстанавливается, а чудо - она ЧУДО расчудесное!!!!!! Красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 15:25 | |
| Я все пропустила.Мои поздравления ( хоть и с опозданием)! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими! А мамочке скорйшего восстановления | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 16.04.11 15:32 | |
| Юлия Эйгатай, так здорово пишете! с удовольствием читаю,заходите почаще K2_, спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 17.04.11 0:12 | |
| Сергей, в итоге как переводится имя Ава Юки Сакура Сэмпай? Всё вместе то? Честно могу сказать, что из всего имени знаю только одно слово-сакура [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как мама справляется с таким наплывом молока во всех сосцах? Набухшее,наверное, все? Женщинам в этом отношении проще - сцедил и все. У нас в отделе была женщина, так они с сестрой на своем молоке блинчики пекли и никому об этом в семье не говорили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 17.04.11 2:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У нас в отделе была женщина, так они с сестрой на своем молоке блинчики пекли и никому об этом в семье не говорили
Это же надо! Ну, сибу доить, наверное, никто не пробовал... | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 17.04.11 4:03 | |
| Serg,Сереж, ну ты и молодец! САМ РОДЫ ПРИНИМАЛ! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! Сестренка живет прекрасно! ЛЮБИМКА НАША! стала спокойней, осторожней что ли...вообщем поумнела...муж от нее без ума, ну собственно как я и мой сын...надеюсь, что будет тоже мамкой...если судьба нас не подведет... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 17.04.11 5:27 | |
| Юлия Эйгатай, Серафима Сергеевна откушивает со всех точек))) переборчик был первые 3 дня- справился. сейчас с 4 х сосков откушивает-хватает-тютелька в тютельку(оганизьм то - он подстраивается...) Аваюки Сакура - белоснежная сакура, а сэмпай- это как суффикс( уважительное обращение к человеку,который занимается чем то дольше, чем все остальные... сэнсей,сэмпай,кохай-учитель, старший, младший)Би Хана, Оль,сцеживал в первое время...(сцеживание -самое надежное средство от мастита...)Larisa, Ежку чмокни в носик от меня и брата родного:-) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 17.04.11 19:58 | |
| - Цитата :
- сэмпай- это как суффикс( уважительное обращение к человеку,который занимается чем то дольше, чем все остальные... сэнсей,сэмпай,кохай-учитель, старший, младший)
Понятно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем Сакура будет даже к себе самой обращаться на "Вы". Это как я всегда говорю: Н-р. "К нам подошел....." Спрашивают: "Вас было много?" На что я всегда честно не понимаю: "Кого много то? Была только я, Юлия Владимировна. Но к себе всегда на "Вы". Убирая середину, теперь буду представляться Юлия Сэмпай. КРАСИВО!!!!... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 18.04.11 5:36 | |
| Юлия Эйгатай, Вы правы! Если правильно,то имя собственное и суффикс-и ссё!Ну уж больно понравилось бессмысленное ссочетание слов Аваюки Сакура Сэмпай(причем попарно в любой связке они осмеслнны,а вот так - не очень связны с точки зрения японского...:-) ) - Юлия Эйгатай пишет:
- Н-р
вот это совсем не смог расшифровать... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 18.04.11 13:52 | |
| - Serg пишет:
- Юлия Эйгатай пишет:
Н-р вот это совсем не смог расшифровать...
например))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 18.04.11 18:12 | |
| Дамы и господа, запутала вас всех.... Это я о том, что саму себя можно называть на "Вы" и говорить во множественном числе.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 1:54 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- саму себя можно называть на "Вы" и говорить во множественном числе.
вот-вот, как вы лодку назовете, так она и поплывет! Сереж! уже сейчас видно, что девушку твою только на "ВЫ" и с большой буквы называть надо! толстенькая-важненькая-умненькая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 3:17 | |
| Марковна, Юль (ттт) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 15:29 | |
| Нам 23...(дня) зубки лезут... к мяску пристраиваемся к маминому... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 18:02 | |
| Сладкая девочка какая Но самый бэст - Я обиделась. Сидит такая попунечка... Ушки маленькие | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 18:41 | |
| [b]Serg[0/Сережа/b], да ты у нас прям ГЕРОЙ, И роды сам принимал, и молочко у мамки сцеживал. МОЛОДЕЦ, с тобой нигде не пропадешь. Девчонка уж больно хорошенькая. ТТТ. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:10 | |
| Юлия Эйгатай, мои все собаньки у меня рано рано появились(практически сразу после актировки)-вот смотрю на Серафиму - пока склоняюсь,что в бабушку Нэнэ. Anest, Насть! Аха "хироу"й *шопотом* и мне нра...(ТТТ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:44 | |
| - Serg пишет:
- вот смотрю на Серафиму - пока склоняюсь,что в бабушку Нэнэ.
О, это было бы ОЧЕНЬ хорошо! Нене собака необыкновенная, она владелица всей тайги,которая её окружает! Знает каждый куст,каждый лаз. Она живет в шибьем раю, прекрасно понимая каждое слово,каждое движение хозяйки-ну ооооочень умная собака и конечно красавица. "- Жизнь хороша!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В полёте за птицей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|