| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:44 | |
| - Serg пишет:
- вот смотрю на Серафиму - пока склоняюсь,что в бабушку Нэнэ.
О, это было бы ОЧЕНЬ хорошо! Нене собака необыкновенная, она владелица всей тайги,которая её окружает! Знает каждый куст,каждый лаз. Она живет в шибьем раю, прекрасно понимая каждое слово,каждое движение хозяйки-ну ооооочень умная собака и конечно красавица. "- Жизнь хороша!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В полёте за птицей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:49 | |
| - Vassa пишет:
- Она живет в шибьем раю
Жанна, и я бы от такого рая не отказалась бы ))))) Фотографии зачетные )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:50 | |
| Vassa, Жанн,урраа!!! Ты пришла!!! (ттт) *шепотом*точно в японскую бабушку... Так вот у меня в кого Лялька то такая прыгунья! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:55 | |
| - Anest пишет:
- Жанна, и я бы от такого рая не отказалась бы
Ни кто бы не отказался!!!! Там Нина Васильева ТАК кормит!!!!! Что ни в одном ресторане мира меня так не кормили! Там и баня,и пруд с рыбами Кои,которые тоже любят и понимают своих владельцев,О, КАК! И всякие дикоросы красивенные растут-заповедник же! Вот перед полётом за птицей наша Нене сначала за бобрами охотилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:57 | |
| - Serg пишет:
- Так вот у меня в кого Лялька то такая прыгунья!
Я не умею видео прилеплять, а то бы я показала,КАК Ваш папашка прыгает!!!! Вот ему точно равных нет, с места, всеми 4-мя лапами отталкиваясь прыгает на метр двадцать-мерт сорок вверх! Высший пилотаж! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 19:59 | |
| Жанн, ну давай еще фоточек бабушкиных.. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 20:28 | |
| Да, фотография, где она прыгает - супер! Замечательная собачка!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.04.11 20:31 | |
| - Vassa пишет:
- Там и баня,и пруд с рыбами Кои,которые тоже любят и понимают своих владельцев,О, КАК! И всякие дикоросы красивенные растут-заповедник же!
Ох, ниче себе!!!!! Прям собачий рай!!!! А гИде такие мнеста заповедные расположены?! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 4:15 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 13:58 | |
| Чего то папанька грустный такой, чувствует груз ответственности за подрастающее поколение! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 14:55 | |
| - Инна пишет:
- чувствует груз ответственности
Инн,он чуствует,что внимания ему сейчас меньше стало... Вот и грустит иногда... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 15:13 | |
| Serg, так вы это....... БАТЯНЮ вниманием не обделяйте. Он же все таки ТОЖЕ принял непосредственное участие в появлении малышки ))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 18:09 | |
| Это он от ответственности за будущее дочки такой серьезный! P.S.: А вот на что обратила внимание, Сергей, у Вас нет обглоданных дверных косяков и ножек стульев. А я с каждым разом все более осторожнее сажусь за стул - похоже скоро подломятся ножки...Оба термиты. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 18:24 | |
| Юлия Эйгатай, совет дня - купите железные стулья!!!! У меня тоже ничего не грызут! Может им просто скучно? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.04.11 18:26 | |
| - Arina пишет:
- Может им просто скучно?
Вдвоем? Разве такое бывает? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.04.11 0:22 | |
| Юлия Эйгатай, я им честно на смену зубов презентовал дешевенькую табуретку)))(где то есть фота-Лялька-пиранья) там очень толстые ножки))) Все остальное -табу.Рыжему давно это не интересно(он мячики таскает),у Ляльки еще иногда бывают залеты(но они касаются губок для посуды или каких забытых бумаженций).Где то с пол года - собаки в свободном полете дома,когда никого нет(ттт). _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.04.11 1:45 | |
| Ляля как была шкодина, так и осталась-мордень хитрющая и вааще ЛяляСан ттт отлично выглядит, а папец-то крут -щеки надул, потягушечки тянет! Короче, Сереж, самый ответственный родитель видать один ты!? тени не отбросишь, в кадре не увидишь-целыми днями небось детку няньчишь, холишь и лелеешь! А молодые родители , как им и положено только и думают куда б свалить и потусить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.04.11 1:57 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.04.11 3:41 | |
| Serg, Растёт Серафима Сергеевна, симпотишная.... Повезло ей - вся семья под боком - и собачьи родители и человеки. Девочка растёт в здоровой психологической атмосфере. Очень фото "я обиделась" приглянулось, ей бы ещё ромашку рядом пристроить и точно будет как медвежёнок на открытке. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.04.11 5:29 | |
| sen-sei san, спсб! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 20:56 | |
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 21:20 | |
| - Serg пишет:
- С тяпницей всех!
Сереж, и тебя с тем же!!!!! Серафиму в носик )))))
Последний раз редактировалось: Anest (25.04.11 17:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 21:31 | |
| Anest, Насть,чмокну обязательно! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 21:59 | |
| ..вот это вольер у малышки...не тесный... :m/: | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 22:25 | |
| Какая Серафима Сергеевна!!!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 22.04.11 22:29 | |
| На втором фото она мне показалась похожа на Рику Марковны _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|