| Лялька и Чуня | |
|
+25Тори АиСкА Юля-Тенно Ёсими Света СЕлена The Family of Yukos Arina Инна Vassa olesia_001 K2_ Larisa Би Хана Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Nozomi sen-sei san Марковна akita-akatsuki эмми Anest Elvis Serg Ната Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 13:38 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 14:47 | |
| Жанн,Ксень,спсб! все её передам! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 16:40 | |
| Serg, хорошенькая, прям загляденье!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 16:49 | |
| - Тори пишет:
- хорошенькая, прям загляденье!!!
Галь и мне нра!(девушка прям) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 29.08.11 17:39 | |
| - Serg пишет:
- девушка прям
Точно подмечено ....,вроде и возросток то масенький ,а выглядит уже такой большой девицей .... !!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 16:32 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 16:38 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 17:29 | |
| хорошо перед огнем посидеть.... и о шибках помечтать! Сынуля-молодец, умеет камин разжигать! на тебя очень похож _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 17:52 | |
| - Марковна пишет:
- на тебя очень похож
ну он же мой... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 18:10 | |
| Serg, ну у нас доча тоже - моя, а на папу больше похожа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 19:02 | |
| Моя доча тож на папу похожа))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 11.09.11 19:06 | |
| Душееевноо!!! Тоже камину захотелось..пора бороться с ленью..и строиться,строиться (аутотренинг поможет?) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 5:30 | |
| Поздравляю Симу с первой выставкой! Вчера В Ярославле Серафима дебютировала на Всероссийской выставке ранга ЧФ в классе беби и получила оценку Большая перспектива и титулы Победитель класса и Лучший беби под судьей Бурыкиным. Молодчинка девочка! Также поздравляю её владельцев Игоря и Лену с первым в их жизни участием в выставке собак и прекрасным результатом! Молодцы! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 5:49 | |
| Вот такое описание получила Симушка: "правильные формы,хорошие линии и пропорции,хор. форма головы шея пр. лин.,спина прямая,правильный хвост,шерсть правильное строение,хор.постав пер. и зад.кон.,прикус N,замечательный темперамент, Л беби,большая перспектива" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 14:35 | |
| Serg, Поздрвляю Серафиму Сергеевну с первым выходом и отличными оценками! А фотки будут? | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 16:41 | |
| Поздравляю Симочку с ДЕБЮТОМ! А кто ее показывал? Хозяйка? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 17:07 | |
| Сереж, поздравляю Симу с дебютом! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 17:52 | |
| - Serg пишет:
- И про титулы там и победы на выставках -мне ВООБЩЕ фиолетово)))
Я по другим критериям качество собаки оцениваю.
- Serg пишет:
- правда в моих критериях - нет места для понятия лавры ит.д.
- Serg пишет:
- Поздравляю Симу с первой выставкой!
Вчера В Ярославле Серафима дебютировала на Всероссийской выставке ранга ЧФ в классе беби и получила оценку Большая перспектива и титулы Победитель класса и Лучший беби под судьей Бурыкиным. Молодчинка девочка! Не состыковка какая то!!! Сергей, сами себе противоречите! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 18:51 | |
| Молодец, Сима! Поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Это я потому раньше злой был, что велисапеда у меня не было..." Печкин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И фото с кубками подтверждение)) У Вас замечательный сын, хорошие собаки. И всё же это приятно - выигрывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 19.09.11 19:44 | |
| Девушки,спасибо всем за поздравления! Фоты жду.. дадут-обязательно поставлю. Жанн, от нас - бабушке и дедушке) Инн,выставлял хозяин. Лен,да все там состыкованно как надо (ключевое слово -мне) Нелля,псб! Дело в данном случае не в выигрыше,а в оценке труда владельца,который ее растит.ЭТО-главное,верно? И оценка эта -большая перспектива.Значит-все правильно идет _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.09.11 4:12 | |
| Сереж! поздравляю! Расскажи, темперамент у детки чей, на твой взгляд, мамин или папин? какая она сейчас стала? Хозяева молодцы, на диване не завалялись, социализируют ребенка, воспитывают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 20.09.11 11:47 | |
| Поздравляем!!!! Так держать!!!! Ничего себе описание дали...большое!! То есть всего ребятёнка рассмотрели в деталях!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 21.09.11 0:39 | |
| Юль,Ир,спсб! Юль, темперамент думаю МаПин (в смысле поровну досталось) Ир, ну это ж здорово, что подробное описание( в бебиках и щенах особенно) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 0:13 | |
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Лялька и Чуня 27.09.11 0:51 | |
| Ох как быстро время летит... Кажется только появилась... А уже девушка... Поздравляем!!!! | |
|
| |
| Лялька и Чуня | |
|