| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 19:32 | |
| нелля, У нас со Светой мальчишки по характеру одинаковые....я думала это только у меня тайфун, оказалось нет и на даче так же страдаю от ям которые Ай выкапывает, такое ощущение, как будто ко мне приехали мои коллеги-друзья геодезисты-геологи с буром брать пробу земли, а я ходила и следом все закапывала | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 19:43 | |
| - Инна пишет:
- И Лейзури тоже с ЮЧР за два дня закрылась))))))
Ой, девочки, ну и смешные вы ей Богу!!! Да какая разница, кто и за сколько!!! Тогда вот вам посмеяться!!! Всех вас переплюнула Викина Алиска! Она после ЮЧР ЧР за один день закрыла!!! Инн, ты ж была в этот день на ВВЦ и Лена (Эвансис) была. Там три выставки в один день было, и вроде ты на одну опоздала, если я не ошибаюсь. Вот. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 19:45 | |
| - Корсика пишет:
- Поздравляю!!!
А, вот как! Редактирую это сообщение!!!! А вот как! - это я о бестах. Спасибо, Даша, за поздравления! А я хотела фоточек поклянчить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (28.06.11 21:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 19:53 | |
| ..Ну, слава богу, не перевелись энергичные женихи)) А то ведь, сами знаете, девчонки за хулиганов охотнее замуж идут, а потом страдают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне кажется, что сибы и созданы природой для выноса мозга окружающим. Кто любит строгий порядок и дисциплину, никогда не заведёт такую собаку(они ведь не догадываются, какие сибы аккуратные, если пожелают) В общем, без хаоса нет порядка и прочая философия полностью соответствуют их поведению. Сиба - это полноценная рациональная жизнь без ограничений надуманными комплексами. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 20:05 | |
| - нелля пишет:
- Сиба - это полноценная рациональная жизнь без ограничений надуманными комплексами.
+100 _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 20:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 21:26 | |
| - нелля пишет:
- ..Ну, слава богу, не перевелись энергичные женихи
Не, не перевелись. А я люблю собак с таким характером. Щенок шибы должен быть подвижным и сумашедшим. Та то он и щенок лайки. - Елена пишет:
- Ну он не сезам, а будет рыжий сезам, вряд ли он перецветет в сезам.
Конечно, он не сезам. Это я просто называю так, для краткости. А если правильно называть этот окрас. То эксперт Nippo по поводу окраса Макани написал моей заводчице Yumi Hagiwara, что это "Black Sashige". В Америке они так же называют этот окрас. Но эксперт так же написал, что окончательно об окрасе можно говорить только после 1,5 лет. Так что подождем. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 21:42 | |
| - Света пишет:
- Но эксперт так же написал, что окончательно об окрасе можно говорить только после 1,5 лет. Так что подождем.
Смотри, Свет, страничку Алисы. Я выставила фото. Давайте обсудим метаморфозу и решим - когда же можно четко говорить об окрасе конкретной собаки. И как правильно будет звучать окрас Алисы. Мне очень интересно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 21:56 | |
| - Ната пишет:
- У нас со Светой мальчишки по характеру одинаковые....я думала это только у меня тайфун
Наташа, все, что вы описываете про своих мальчишек - это абсолютная норма для каждого щенка кобеля шиба. Они, наверное, все энергичные, кусачие, активные, гипер-подвижные, злые и очень веселые. А когда вырастают - становятся резкие, смелые, безрассудные и задиристые и вместе с тем спокойные (не беру редкие исключения). И это тоже норма для кобеля шибы. Что-то я "пай-мальчиков" пока у кобелей шиб не наблюдала. - нелля пишет:
- Мне кажется, что сибы и созданы природой для выноса мозга окружающим. Кто любит строгий порядок и дисциплину, никогда не заведёт такую собаку(они ведь не догадываются, какие сибы аккуратные, если пожелают)
А вот с этим никогда не соглашушь. Порядок и дисциплина (как собак, так и детей) - это уже момент нашего воспитания. Собака, "выносящая мозг своему хозяину" во взрослом возрасте, причем любой породы (сиба - не исключение) - это просто результат крайней невоспитанности собаки, а точнее неграмотности, неопытности владельца в работе с животными. У нормального, в меру требовательного и опытного владельца ЛЮБАЯ собака будет себя прилично вести и в обществе, и на выставке, и в поездке, и дома, а не "выносить мозг" и владельцу, и окружающим людям. А у взрослого, самодостаточного кобеля шибы - это вообще выглядит в высшей степени странно. Сами японцы говорят, что кобель сибы, при всей своей доминантности к другим собакам, агрессивности и энергичности, должен обладать очень уравновешенным и даже невозмутимым характером. Шиба - это самурай. А самурай не будет орать дурниной в клетке на выставке или в поездках, или бесконечно прыгать и скакать на человека в поисках ласк. Он просто никогда до этого не унизится. Вот как раз эти проявления я бы назвала нетипичными для кобеля шибы, а скоре нормой для лабрадора, причем невоспитанного. - Ната пишет:
- самые счастливые минуты - это когда он спит или только проснулся, он такой спокойный, но через пару минут, это совсем другая собака....
А то что щенки шибы энергичны - это абсолютно нормально. Скорее аномальна ситуация наоборот. Просто, Натуля, наверное ты забыла, что такое маленький щенок-кобель в доме (и не важно какой породы - служебной или охотничьей). | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 22:21 | |
| Выносить мозг можно не только энергичным поведением, но и безмерной любовью, ослепительной красотой, неподдельной преданностью и т. д . Вот речь о чём. И как не сопротивляйся, сиба всё равно перевернёт ваши привычные устои. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 22:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ой, девочки, ну и смешные вы ей Богу!!! Да какая разница, кто и за сколько!!!
Марина, да я совершенно не об том, кто как быстро закрылся, и типа давайте помереемся бог знает чем! Я ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАЛАСЬ УСПЕХАМИ ОШИ! Отметила, как оперативно Света с Оши собрала ШЕСТЬ САСов для закрытия Чемпиона России, и обращу ваше внимание без титула Юный чемпион России, ВОТ И ВСЕ!!! а прибавить хочу что посты надо читать от начала до конца.... а то процитируешь последнюю фразу, и получится совсем другая картина! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.06.11 23:57 | |
| - Инна пишет:
- а прибавить хочу что посты надо читать от начала до конца....
а то процитируешь последнюю фразу, и получится совсем другая картина! Инн, да я знаю что ты не об том... И прочла всё внимательно, от корочки до корочки. И согласная, что Оши просто молодец. И не надо обижаться, я ж всё это в шутку! Ей Богу! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.06.11 0:16 | |
| Марин! Что ты!!! ни капельки не обижаюсь! , Наблюдаю только что то народ у нас в связи с предстоящей поездкой слегонца на взводе. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.06.11 0:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Собака, "выносящая мозг своему хозяину" во взрослом возрасте, причем любой породы (сиба - не исключение) - это просто результат крайней невоспитанности собаки, а точнее неграмотности, неопытности владельца в работе с животными.
Согласна на все 100% - нелля пишет:
- Кто любит строгий порядок и дисциплину, никогда не заведёт такую собаку
я категорически не согласна! воспитание и еще раз воспитание... И еще... все просто_ у меня лишь одна собака...девочка...хотя это и не важно. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.06.11 0:58 | |
| Свет...сорри..опять флудим..на твоей страничке.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 30.06.11 1:57 | |
| Света, вот ты пишешь, что Макани обсуждают направо и налево, а мне тут сказали, что все обсуждают, что моя Хоши переросток. А я сижу и мечтаю, чтобы она еще на пару см подросла. На данный момент Хоши всего 34.5 см. Так что сплетни это по моему становится нормой в нашей породе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.07.11 23:41 | |
| Вчера были на даче, мальчики порезвились. А то пока мама по Парижам болтается, с собачками заниматься будет не кому. У моих мужиков не заболуешь. Распустились мои лилиии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот кто воды не боиться, сам лезит к шлангу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани у нас явный эстет, все цветочки нюхает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Оши ищет места, где попрохладнее, выкапывает себе ямки и лежит в них. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папу не поделили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематис зацвел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аквилегия отцветает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень устал помогать и копать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После дачи, спим без задних лап. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.07.11 23:48 | |
| Красивые цветы, красивые радостные собаки... Вот счастье-то!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.11 0:43 | |
| ОБОЛДЕННЫЕ ЦВЕТЫ!!!! Ни когда не видила такие !!!! Казюлька шладкий такой ,как всетаки видно ,что Маканиш еще такой малышулька !!!!! УДАЧНО ДОРОГИ!!! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.11 1:13 | |
| - Света пишет:
- Распустились мои лилиии.
Ой склько у тебя лилий!а я вот только весной посадила..из 8 штук вылезли только семь..на своей страничке похвалюсь...одна уж расцвела вчера...я счастлива ! Судя по фоткам..мальчишки уж освоились! А мелкий спит "так шладко!" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.11 1:50 | |
| Здорово! Цветы - чудесные! Собаки - тоже! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.07.11 5:18 | |
| Света, счастливого пути, а ребятам-шибятам хорошо себя вести, дожидаясь маму. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.07.11 0:25 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.07.11 0:46 | |
| Эх, всюду хочется..одни фотки-соблазны..:))) Света, ждём и ваших впечатлений от выставок. Как вам? Что увидели? Как организация? Как для зрителей? Всё как у нас на Евразии? Или всё другое-и традиции и собаки и судейство??? Делитесь ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!!!!:))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.07.11 1:01 | |
| The Family of Yukos, Точно подмечено, все как на Евразии. Приезжаешь и везде русская речь и знакомые все лица. Пока пройдешь по залу обязательно знакомых встретишь. Для зрителей было очень удобно, вокруг ринга раставлены стулья. Можно сидеть и все прекрасно видеть. Толкотни нет. Сзади рингов стоят большие металлические клетки, прамо на полу, куда можно посадить свою собаку. Но я бы не рискнула. Они такие грязные и ни кто там полы не протирал после других собак. Очень удручала грязь вокруг выставочного комплекса. Собачьи какашки 4 дня никто не убирал. Что бы добраться до зала и не вляпаться, надо было очень постараться. Самое смешное, что за собаками убирали владельцы маленьких собачек, а вот большие гадили и их владельцы шли дальше. Но наши девочки ходили с пакетиками. Так что мы показали "большой культур". Торговля была очень бедненькая. Цены не многим отличались от московских. Про экспертизу я писала в теме "Чемпионат Мира".
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 19.07.11 2:54 | |
| - Света пишет:
- мы показали "большой культур".
..да, ещё раз убеждаюсь, что не всё безупречно в европейском королевстве... Очень рада за всех, кто всё же посмотрел такое интересное шоу. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|