| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+40Harukaze SnowGalaxy Джедай Larisa Ли Са Рыжая Elvis АиСкА Mas Елена Nozomi Алена Anest Саюри sen-sei san Юлия Эйгатай K2_ Viknik59 Nata Hiroshi Корсика Би Хана Тори Arina Юля-Тенно akita-akatsuki utas нелля The Family of Yukos Марковна Ёсими ksenija Мария Инна Lina Ната Vassa СЕлена Serg Sofa(umka) olesia_001 Света Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 5:52 | |
| - Света пишет:
- Хочу вам представить Ошиного и Омачиного сыночка, он живет в Москве.
Света, просто прелестный ребенок!! Очень хорошенький мальчишечка! Хорошо, что он будет теперь рядышком с тобой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 17:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Хорошо, что он будет теперь рядышком с тобой.
Ох, Наташ и не говори. Скоро я обрасту Ошкиными детьми со всех сторон. Чувствую, скоро на папу задвину и буду с его детьми носиться. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 17:18 | |
| - Света пишет:
- буду с его детьми носиться.
Это от того что деткам очень уютно под твоим заботливым крылышком! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 17:22 | |
| - Инна пишет:
- Это от того что деткам очень уютно под твоим заботливым крылышком!
И не говори. Я очень трепетно отношусь к детям своих собак. Иногда даже через чур. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 17:51 | |
| Свет так ведь дети (собаки) это самое главное, это самая лучшая рекламма родителей (собаки)!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 21.10.11 20:36 | |
| - Света пишет:
- Я очень трепетно отношусь к детям своих собак.
Не зря же говорят, что внуков иногда любят больше детей _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.10.11 2:28 | |
| - Света пишет:
- Ох, Наташ и не говори. Скоро я обрасту Ошкиными детьми со всех сторон.
Чувствую, скоро на папу задвину и буду с его детьми носиться. [quote="Nozomi"]Ох, Наташ и не говори. Скоро я обрасту Ошкиными детьми со всех сторон. Света, скажи спасибо, что алименты не требуем | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 14:09 | |
| - ДЁМА пишет:
- Света, скажи спасибо, что алименты не требуем
Ира, и не говори. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 14:13 | |
| Насмотрелась я на всех с фурминаторами и то же решила ободрать линяющего Оши. Правда линяет он своеобразно, только бока и задние ноги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 14:37 | |
| ой, мама! и у нас поди ж такое через 3 мес начнется! Ошик и без мехов конечно фигуристый и рельефный, как Мистер Канада, но меха -меха!!!! тоже ж хочется! Света , а сколько он обрастать будет? а то в самую зиму лысым ходить холодно наверное?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 14:39 | |
| Да,Света.на унты ты себе начесала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 14:50 | |
| - Марковна пишет:
- Света , а сколько он обрастать будет? а то в самую зиму лысым ходить холодно наверное?!
Юля, а кто бы знал? Ничего, мерзнуть не захочет быстрее оденется. Маканька начал одеваться после фурминатора через 2 недели, сейчас очень здорово набился подшерстком. Правда чуток подлинивает. Я думаю, что это отопление виновато. А Кеша после фурминатора 4 месяца не одевался. Поэтому у меня и был страх перед фурминатором. Но сейчас я не планирую выставлять собак, вот и ободрала Оши. А то дома шерсти жуть. - utas пишет:
- Да,Света.на унты ты себе начесала:))))
Это еще не много, вот с Маканьки я начесала раза в два больше, он был голый, как коленка. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 15:16 | |
| Свет, ребятёнок классный!!!! Окрас очень и очень!!!
Когда Маканьку-то покажешь???? Скоро в юниорский возраст войдёт, хоть одним глазком на него взглянуть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 16:02 | |
| Такую шерсть нельзя выбрасывать, в лечебных целях пригодится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Света, а на балконе нет возможности собак хоть иногда держать? Тогда и линять не будут и набитые будут. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 16:42 | |
| Свет, фурминатор ость бьет. Я теперь Фулером чешу только, вот им ничего не повреждается. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 16:58 | |
| - Света пишет:
- Правда линяет он своеобразно, только бока и задние ноги.
это потому что только начала, потом грудь посыпится, и в конце хвост:)) А начесала знатно:) - SnowGalaxy пишет:
- Свет, фурминатор ость бьет.
фурминатор, фурминатору рознь, у нас ничего не сечет, пользуюсь уже год, шерсть в великолепном состоянии. А что это за - SnowGalaxy пишет:
- Фулером
? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 25.10.11 17:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Когда Маканьку-то покажешь????
Скоро в юниорский возраст войдёт, хоть одним глазком на него взглянуть! Марин, я с ним сейчас буду стараться каждые выходные приезжать заниматься на выставки. Загадывать боюсь, проблем дома навалом. В это воскресенье была. Маканьку уже многие видели. Через месяц выходим в юниоры. Но у Маканьки пока нет документов. Я отправила образец своей подписи экспресс почтой 7 октября (буду катать жалобу на фирму). Только сегодня его получила, моя заводчица, Юми Хагивара. Обещала сегодня же все отправить в АКС. И вот сколько обратно будет идти письмо, не знаю. Я хотела выставить Макани на "Державу" и "Дельта Пал". Не знаю, успеем ли записаться. Но главная проблема в том, что Макани жутко укачивает и его тошнит после дороги еще часа три. Мы в воскресенье были на занятии около 4 часов, за это время его тошнило раз 5. Девчонки все это видели. Я в ужасе, как я с ним буду ездить? Помогите советом, какие лучше давать препараты, что бы пес не заснул потом на ринге. - нелля пишет:
- Такую шерсть нельзя выбрасывать, в лечебных целях пригодится
Я не выбрасываю, я собираю. У меня уже есть носки и наколенники, из овчарочьей шерсти. - SnowGalaxy пишет:
- Свет, фурминатор ость бьет.
Ларис, вроде не бьет. На лезвии только пух. - нелля пишет:
- Света, а на балконе нет возможности собак хоть иногда держать? Тогда и линять не будут и набитые будут.
Иногда это ерунда, надо держать либо постоянно, либо не делать этого совсем. Я Кешу иногда пыталась держать на балконе. Таких несчастных глаз, я не видела никогда. Он вставал лапами на дверь и смотрел очень печально и укоризненно. Мое сердце это не выдерживает. Для меня мои собаки, как дети. Пусть будут лучше лысые, чем несчастные. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|