| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 6:54 | |
| Немного фото с бэстов. Еще раз извиняюсь за плохое качество и где-то нечеткие снимки. 1. Первое место в бэсте 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Первое место в Общем Бэсте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Ну а это мы все трое, с Дашей и Хирошиком, усталые, но довольные, т.к. подарки были очень хорошие и мы нагребли всякие нужные штучки для дома. Меня очень порадовал большой термостат. У меня, к стыду, его не было. Так что Хирошик выступил добытчиком. Даже напольные весы нам подарили, в общем, все для любимых хозяев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (24.11.11 7:09), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 6:59 | |
| А это Хирошик (ВОВ) уже в воскресенье с экспертом Соколовской. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне просто почему-то нравится это фото. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 12:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 12:40 | |
| Наташа, тебе надо чаще фотограффироваться с Хирошиком!!! Красавцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 13:58 | |
| Наташа!!!! Поздравляем с прекрасными результатами!!!!!! Фотографии просто чудо!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 14:07 | |
| Наташа. еще раз поздравляю с победами! Спасибо, за фотки. очень порадовала! ПС: Поздравляю с вашим праздником, желаю удачно отстреляться на корпоративе! Уверена, ты будешь там безупречна! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 18:59 | |
| Еще раз с победами в бестах, фото хоть как ты говоришь не очень мне понравились, призы и кубки (они особенно) классные!!!!! А я смотрю вам еще и лилии в горшочке подарили _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 8:25 | |
| Ната.тебе партийное задание.Когда купишь новое платье и туфли.Сделаешь макияж и ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотайся с Ерошкой:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 12:28 | |
| - utas пишет:
- .Когда купишь новое платье и туфли.Сделаешь макияж и ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотайся с Ерошкой:)))))
utas, , присоединяюсь! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 15:20 | |
| ksenija, Елена, Юлия и Дима, Рыжая Соня, Nozomi, utas, спасибо огромное!!!!!! - Рыжая Соня пишет:
- Поздравляю с вашим праздником, желаю удачно отстреляться на корпоративе!
Уверена, ты будешь там безупречна! Эх, Лена, буду стараться, спасибо тебе, мероприятие сегодня у меня очень ответственное! - Nozomi пишет:
- А я смотрю вам еще и лилии в горшочке подарили
Да, Элл, еще и лилии подарили. Они сейчас у меня дома так красиво все расцвели!! - utas пишет:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотайся с Ерошкой:)))))
Лен, надо, ты права, а то у меня совместных фотографий с ним совсем мало. Совместных много только, когда он был маленьким щеночком, а теперь вот совсем и нет "домашних" общих фото. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 16:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лен, надо, ты права
И чтоб эдак так гламурненько:)))))как ты умеешь!!!!!!Чтоб слюни до колен и глаза на лоб:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 19:54 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 21:48 | |
| Ой,Даша.Спасибки за фото красатуна!!!!!!Вы с ним шикарно смотритесь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.11.11 22:22 | |
| Хирошик красавец!!! Ещё раз поздравляю с победами!!! Смотрим с Йешиком ваши фотографии, нам есть к чему стремиться!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.11.11 4:54 | |
| ВАУУУУ , второе фото просто белисимо!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 7:01 | |
| utas, @scata, Nozomi, большое спасибо, девочки!
Корсика, Дашенька тебе спасибо, что выложила фото!!! Суперские! Мне очень понравились. Лена Чирскова как всегда молодец!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 8:59 | |
| Ну и еще я выложу парочку фото. 1. Моя дочка Настя с Хирошиком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. А это я с Хироши. Фото мне любезно сделал фотограф журнала Хот Дог Олег Бочков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 11:42 | |
| Целовательный мальчик!!!!!Обажалка и любимка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 13:25 | |
| Наталья, ты как всегда бесподобна!! Настюхе привет!! Хороши поцелуй в нос! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 13:34 | |
| Эффектные фото, Наташа... Прям неожиданные такие:))))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 15:32 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 16:13 | |
| Ух ты!!! Какие фотографи!!! Супер!!! Красавицы и красавец!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 19:27 | |
| Наташа, красиво! Смотрю да фото дочи и думаю, кого-то она мне напоминает, а вот кого - Лену, хозяйку Асахи))Правда, похожи они) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.11.11 19:27 | |
| Мама с дочкой так похожи!)))) Наташа, вы прям ну очень здорово выглядите!)))))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 2:53 | |
| utas, Юлия и Дима, Елена, The Family of Yukos, Рыжая Соня, @scata, нелля, Anulja, всем, всем огромное спасибо за комплименты мне, Насте и Хирошику!! Очень приятно! - нелля пишет:
- Смотрю да фото дочи и думаю, кого-то она мне напоминает, а вот кого - Лену, хозяйку Асахи))Правда, похожи они)
Нелль, а ты права! Действительно они похожи с Леной, хозяйкой нашей Сашки! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|