| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 0:44 | |
| Хирошик как всегда хорош!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 0:48 | |
| Спасибо, девушки Мне тоже очень нравится как мы смотримся =) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 0:55 | |
| Красивая женщина и красивый "мужчина"!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 1:05 | |
| Вы безупречны!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 2:09 | |
| Корсика, Дашенька, огромное тебе спасибо за фото!!!! Потрясающе смотритесь вместе!!! - Елена пишет:
- Красивая женщина и красивый "мужчина"!!!!
Именно это я и хотела сказать - очень красивая пара!!! Даша, выложи еще ту, портрет, где ты с Хирошиком на ручках, в шляпке и платье!!! Очень она мне нравится. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 2:14 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 2:17 | |
| Даша, очень милая фотография!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 2:24 | |
| Приятно всегда смотреть на эту пару, сразу видно, как Даша любит своего подопечного!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 2:43 | |
| - Елена пишет:
- сразу видно, как Даша любит своего подопечного!!!
Даааа, у них взаимные глубокие чувства друг к другу!!! Хирошик нам так бурно не радуется, как при виде Даши! Фотография очень трогательная и красивая!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 3:31 | |
| Корсика, Nata Hiroshi, Девчонки, СУПЕР!!!!! Прекрасно смотритесь! Мамочке респект! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.10.11 15:15 | |
| Я в ударе от этой фотки!!!!!Просто Аля Голивуд!!!!Супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 14.10.11 0:49 | |
| Мне кажется, что Даша на всех фотографиях с Хироши становится какой-то по девчачьи нежной! Раскрывается что-ли.... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 15.10.11 5:15 | |
| Юлия Эйгатай, Юлечка, спасибо!! - utas пишет:
- Просто Аля Голивуд!!!
Мне Даша тоже в этом наряде напомнила голливудскую диву. Но при этом образ получился очень нежный! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.10.11 18:30 | |
| Даша классно смотрится!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.10.11 17:31 | |
| Очень красивая пара!!!!! Даша молодец в этом плане всегда и результаты своих подопечных, и фото красивые, стоит отдать должное за такую работу!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.10.11 3:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Очень красивая пара!!!!!
Эллочка, спасибо!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.11.11 4:22 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю нашего красивущего парня с такими серьезными победами и прекрасными оценками Хироши великолепно и величественно держался в ринге А вы на выставке как всегда семейной командой! Все на футбол, а мы на выставку! Молодцы! Когда у семьи общие интересы - на это так приятно смотреть со стороны! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.11.11 14:43 | |
| Наташа еще раз поздравляю Херошика с победой в бесте 5 группы, она всегда самая сложная а уж об ощем месте и говорить не стоит. Желаю вам дальнейших головокружительных побед!!! К сожалению даже не одной фотки не могу с бест найти:( БУДЕМ ИСКАТЬ _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.11.11 15:35 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, поздравляю нашего папаньку с победами, целуй его в нос от всех деток!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.11.11 15:52 | |
| Поздравляю сладенького мальчика Хирошеньку с победами!!!! ЛПП и Бэст это круто!!! Нам есть на кого ровняться и к чему стремиться!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 22.11.11 16:17 | |
| Наташ, поздравляю всю вашу дружную команду с победами в Бэстах, это круто! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.11.11 4:26 | |
| Наташа, очень жду фото с Беста =) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.11.11 8:28 | |
| Даша.А мы то как ЖДЕМ!!!!!!И не только с бэстов!Зашкерила красатуна и не показывает ни кому:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.11.11 18:51 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- поздравляю нашего красивущего парня с такими серьезными победами
Девочки, Вы хоть озвучили бы, ну с чем поздравляем -то????? Какой бест? какая выставка? НАТКА!!!!! Выходи из тени, давай уже резы полные, как полагается! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 6:34 | |
| Девочки, всем вам спасибо за поздравления и теплые слова!! - Vassa пишет:
- НАТКА!!!!! Выходи из тени, давай уже резы полные, как полагается!
Жанна, да уж какая там "тень"!!!!! В бегах я вся суетных! Я после этих выставочных выходных и бессонной ночи с субботы на воскресенье до сих пор в себя прийти не могу. Уж больно тяжко. А просто осложняется вся эта байда тем, что у меня в эту пятницу будет очень ответственный официальный корпоратив на работе. Это не Новый год, а наш профессиональный ежегодный праздник - день закрытия бурового сезона (моя компания занимается добычей газа и бурением). Все будет очень серьезно, с приглашенными Членами Правления Газпрома и гостями из правительства. Жуть полная! Всем лицам женского пола велено быть "конфетками". Вот я теперь еще и мечусь после работы по салонам и соляриям, навожу теперь уже себе самой "груминг". Да еще и естественно новое платье, туфли и прочую ерунду надо к пятнице купить обязательно, а выходных то, когда это все можно было сделать у меня не было. Так что мне пока было и не до фото, и вообще ни до чего. По результатам скажу, что в субботу был тройной CAC. Держава - судила выставку и бэсты мексиканка, Бомонд (если название не путаю, все лучше знает Даша, я за этим вообще не слежу) - судила Краковская, и еще одна выставка (не помню точно название) - судил Бурыкин . Все три выставки проходили на соседних рингах в ЦСК. В этот день поэтому было очень много монок и националок. Народу была тьма-тьмущая. Мы были сами на двух выставках: под мексиканкой и под Краковской. Под Бурыкина не пошли, решили, что нам и так слишком много. На выезде из ЦСК после уже всех главных бэстов простояли час с лишним в ночи. Мрак полный. Татьяна Кулахметьева с Куродаем были под Бурыкиным. Видать тоже решили, что двух хватит. Как Наташка с Айчиком выдержала все эти три выставки и потом еще три бэста юниорских - я вообще ума не приложу. Просто геройские люди! А общие бысты закончили вообще уже к ночи. Фото с бэстов у меня есть, но с моей "мыльницы", плохого качества, т.к. Насти моей с ее хорошим фотоаппаратом с нами не было. Хирошика на выставке снимала Елена Чирскова, вот теперь жду ее фоток. На выставке под судейством Краковской выиграли бэст 5 группы. Затем уже и общий бэст. По судье скажу, что мне Краковская очень понравилась. Стильная и приятная женщина. Очень вежливая и корректная. Мы были под ней впервые, я очень давно хотела под нее сходить, т.к. слышала много положительных отзывов об этом судье.
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (24.11.11 7:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.11.11 6:54 | |
| Немного фото с бэстов. Еще раз извиняюсь за плохое качество и где-то нечеткие снимки. 1. Первое место в бэсте 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Первое место в Общем Бэсте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Ну а это мы все трое, с Дашей и Хирошиком, усталые, но довольные, т.к. подарки были очень хорошие и мы нагребли всякие нужные штучки для дома. Меня очень порадовал большой термостат. У меня, к стыду, его не было. Так что Хирошик выступил добытчиком. Даже напольные весы нам подарили, в общем, все для любимых хозяев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (24.11.11 7:09), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|