| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.12 18:59 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.08.12 19:08 | |
| Я тоже балдею от этого портрета, красапет!!!! Это фото вызвало большой ажиотаж на ФБ не даром!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.08.12 9:25 | |
| utas, Елена, Hotaru, Юлия Эйгатай, Lorry, NNN, Nozomi, большое спасибо за теплые слова!!!!!! - NNN пишет:
- Очень хочу лично познакомиться и увидеть его не только на фотках
Будем очень, очень рады знакомству!! Думаю, что осенью обязательно с вами где-нибудь увидимся! - Lorry пишет:
- может мы сделаем на следующий год дубль помет Лорри с Хирошиком?
Уж очень мне хочется девочку от этой пары!!!! Я не против девочки! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.08.12 14:14 | |
| - Nozomi пишет:
- тоже балдею от этого портрета, красапет!!!! Это фото вызвало большой ажиотаж на ФБ не даром!!!!
Полностью согласна, фотки супер и фурор вызван был не даром! )))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.08.12 1:28 | |
| Джессика, Светик, спасибо! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.08.12 14:27 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Думаю, что осенью обязательно с вами где-нибудь увидимся!
-Ура, ура!!! Я буду рада))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.08.12 4:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Думаю, что осенью обязательно с вами где-нибудь увидимся!
И нам бы как увидится, как бы увидится осенью | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 13.08.12 4:11 | |
| | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.08.12 3:26 | |
| [b]Hiroshi-и правда брутальный мужчина с ангельской улыбкой!фотографии потрясающие! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.08.12 7:01 | |
| Инари и Инна, Инна, спасибо большое за такой красивый комплимент!! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.12 4:45 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.08.12 5:39 | |
| Наташа, спасибо за поздравления. Девочку от Кимки и Лорри я дождалась, но еще хочется и от Хирошика. С такой же довольной и счастливой мордой!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 2:14 | |
| Натусик, что твой Хирошик сделал с моей Мичи!!!! Она стала как шар!!!! уже переживаю за нее, нам еще неделю ходить, а мы уже шарик!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 2:16 | |
| Ленок все от большой любви!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 2:37 | |
| Видимо очень большой!!!! Помнишь Бибу перед родами, Мичи такая же _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:00 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да ладно !!!!! Бибасик хороша была тогда!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я все поражалась как столько деток в ней умещалось!!!!!!! Она была воплощением материнства(заботы и нежности).Как там наша мамочка Шиночка? ей ведь тоже скоро?тоже кругленькая. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:01 | |
| Тоже такая же!!!! я уже думаю что надо наверно ренген сделать и УЗИ, чтобы понять как то все протекает и в каких количествах))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:04 | |
| Оооо, Хирошик скоро станет папашкой, ждём рождения детишек _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:06 | |
| думаю лучше сделать!!!если она не в клинике будет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:08 | |
| Будет дома. Мы с ней уже опытные!!!! завтра поеду за грибами, а в среду поеду в клинику съезжу, узнаю, что там делается))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:15 | |
| молодец!!!! люди говорят что грибы есть.Я тоже как -нибудь постараюсь найти время.(очень уж я это занятие люблю) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:33 | |
| Я тоже была в легком шоке от фигуры Мичи Она же была такая статуэточка! Все еще пытается играть, но пузико скачет впереди нее | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 3:44 | |
| Я думаю Мичке не грозит потеря фигуры после родов.Она всегда будет ,как девочка.А еще мне нравится ее характер(она очень ласковая лизушка) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 9:24 | |
| - Инари и Инна пишет:
- Мы не видели Вас -Но видели Ваших потомков-Мы от Вас в восторге!!! Красивые собаки достойные Восхищения!!!
Инна, спасибо!! Я очень рада, что вы познакомились с сыном Хироши Вукой и его владелицей Галиной! Очень надеюсь, что мы с Хирошиком также встретимся с Вами и Инари на какой-нибудь выставке. Сейчас вернулись с дачи и мы с Дашей решили его повозить позаниматься на выставки, а то все забыл уже наверное за время летнего безделья)) - Елена пишет:
- Натусик, что твой Хирошик сделал с моей Мичи!!!! Она стала как шар!!!!
Он то все правильно видать сделал!!))) Ну судя по тому, что Мичи стала таким объемным кругленьким шариком)) - Саюри пишет:
- все от большой любви!!!!!!!!
Дааааа, Марин, это точно!! Любовь там была действительно просто нереальная!!! Я уж и не знала как их друг от друга отодрать хоть иногда)) АГА!!! Так они мне и позволили! Начинали рваться безудержно друг к другу. Я потом плюнула на это дело и решила - пусть сколько хотят, столько и занимаются своей большой любовью))). На здоровье! Потому как если я пыталась Мичи отсадить в другую комнату, то Хирошик начинал нервничать, дышать, скрести дверь и СКУЛИТЬ!! А я вообще никогда не слышала, чтобы он скулил! А самое смешное у нас было на даче. Я из Москвы Мичи и Хироши дней на пять увезла потом на дачу. Пусть, думаю, на природе любят друг друга))) Так от этой вот любви больше всех страдал мой бедный немец, которого пришлось на все это время изолировать даже от Хироши. Потому как если Мичи я закрывала в доме (чтобы немец хоть немного побегал по участку), Хироши сидел и грозно охранял вход в дом как верный рыцарь. И если немец пытался даже аккуратно пройти мимо входа, то Хироши бросался на него как разъяренная фурия, вцеплялся ему в щеку и начинал рвать с жутким рыком. Наш бедолага-Рабшик первый раз просто опешил от такого выпада, и потом все никак не мог понять, почему его горячо любимый и всегда любящий "младший брат" так переменился к нему и стал вдруг таким гадом!! Рабшик очень сильно обижался и жутко переживал по этому поводу. - @scata пишет:
- Оооо, Хирошик скоро станет папашкой, ждём рождения детишек
Сама жду с огромным нетерпение деток от моей любимой красавицы-Мичи. Она просто фантастическая девочка!!!! Характер - честно говоря я даже не могу простыми словами выразить насколько она нежная, ласковая, умная и интеллигентная! А красотка какая.....Вся моя семья влюбилась в нее до безумия. Если честно, то я совсем не хотела, Лена, ее тебе возвращать!! Вот так то!! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 13:54 | |
| Мы тоже надеемся на встречу с Вами.Очень очарованы Хирошиком -впрочем как и Все.С сентября-октября тоже начнем занятия. | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 14:13 | |
| А мои мечты о детках от Хирошика так наверно и останутся просто мечтами(((( | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|