Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
NNN
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty02.08.12 18:59

Я всегда любуюсь на Хирошика, красавец, глаз не оторвать! Просто чудо! Очень красивый! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 401972 Очень хочу лично познакомиться и увидеть его не только на фотках Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty02.08.12 19:08

Я тоже балдею от этого портрета, красапет!!!! Это фото вызвало большой ажиотаж на ФБ не даром!!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty03.08.12 9:25

utas, Елена, Hotaru, Юлия Эйгатай, Lorry, NNN, Nozomi, большое спасибо за теплые слова!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144

NNN пишет:
Очень хочу лично познакомиться и увидеть его не только на фотках
Будем очень, очень рады знакомству!! Думаю, что осенью обязательно с вами где-нибудь увидимся!Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 534515

Lorry пишет:
может мы сделаем на следующий год дубль помет Лорри с Хирошиком?
Уж очень мне хочется девочку от этой пары!!!!

Я не против девочки! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 82841
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty03.08.12 14:14

Nozomi пишет:
тоже балдею от этого портрета, красапет!!!! Это фото вызвало большой ажиотаж на ФБ не даром!!!!
Полностью согласна, фотки супер и фурор вызван был не даром! ))))

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.08.12 1:28

Джессика, Светик, спасибо! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty10.08.12 14:27

Nata Hiroshi пишет:
Думаю, что осенью обязательно с вами где-нибудь увидимся!
-Ура, ура!!! Я буду рада))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 3857

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty12.08.12 4:01

Nata Hiroshi пишет:
Думаю, что осенью обязательно с вами где-нибудь увидимся!
И нам бы как увидится, как бы увидится осенью Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 111531

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty13.08.12 4:11

Юлия Эйгатай пишет:
И нам бы как увидится, как бы увидится осенью

Увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО, в любом случае!!

Спасибо тебе, Юлечка, еще раз за прекрасные подарки и за то, что не поленилась мне их отправить в личку и так подробно рассказать как их забирать!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243

И конечно же ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую замечательную линеечку для Хирошика!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 692857
Инари и Инна
Активист
Активист
Инари и Инна

Женщина Сообщений : 292
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty23.08.12 3:26

[b]Hiroshi-и правда брутальный мужчина с ангельской улыбкой!фотографии потрясающие!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty23.08.12 7:01

Инари и Инна, Инна, спасибо большое за такой красивый комплимент!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144
Инари и Инна
Активист
Активист
Инари и Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty24.08.12 4:45

[b]Мы не видели Вас -Но видели Ваших потомков-Мы от Вас в восторге!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 55513 Красивые собаки достойные Восхищения!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 821512 Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 504144

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty24.08.12 5:39

Наташа, спасибо за поздравления. Девочку от Кимки и Лорри я дождалась, но еще хочется и от Хирошика. С такой же довольной и счастливой мордой!!!

http://yukasi.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 2:14

Натусик, что твой Хирошик сделал с моей Мичи!!!! Она стала как шар!!!!
уже переживаю за нее, нам еще неделю ходить, а мы уже шарик!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 2:16

Ленок все от большой любви!!!!!!!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 2:37

Видимо очень большой!!!!
Помнишь Бибу перед родами, Мичи такая же Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 37271

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да ладно !!!!! Бибасик хороша была тогда!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я все поражалась как столько деток в ней умещалось!!!!!!! Она была воплощением материнства(заботы и нежности).Как там наша мамочка Шиночка? ей ведь тоже скоро?тоже кругленькая.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:01

Тоже такая же!!!!
я уже думаю что надо наверно ренген сделать и УЗИ, чтобы понять как то все протекает и в каких количествах))))

@scata
VIP
@scata

Женщина Сообщений : 1069
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:04

Оооо, Хирошик скоро станет папашкой, ждём рождения детишек Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 354909

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:06

думаю лучше сделать!!!если она не в клинике будет.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:08

Будет дома. Мы с ней уже опытные!!!!
завтра поеду за грибами, а в среду поеду в клинику съезжу, узнаю, что там делается)))

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:15

молодец!!!! люди говорят что грибы есть.Я тоже как -нибудь постараюсь найти время.(очень уж я это занятие люблю)
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:33

Я тоже была в легком шоке от фигуры Мичи Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195 Она же была такая статуэточка! Все еще пытается играть, но пузико скачет впереди нее Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 57243

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 3:44

Я думаю Мичке не грозит потеря фигуры после родов.Она всегда будет ,как девочка.А еще мне нравится ее характер(она очень ласковая лизушка)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 9:24

Инари и Инна пишет:
Мы не видели Вас -Но видели Ваших потомков-Мы от Вас в восторге!!! Красивые собаки достойные Восхищения!!!

Инна, спасибо!! Я очень рада, что вы познакомились с сыном Хироши Вукой и его владелицей Галиной! Очень надеюсь, что мы с Хирошиком также встретимся с Вами и Инари на какой-нибудь выставке. Сейчас вернулись с дачи и мы с Дашей решили его повозить позаниматься на выставки, а то все забыл уже наверное за время летнего безделья))

Елена пишет:
Натусик, что твой Хирошик сделал с моей Мичи!!!! Она стала как шар!!!!

Он то все правильно видать сделал!!))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 84195 Ну судя по тому, что Мичи стала таким объемным кругленьким шариком))

Саюри пишет:
все от большой любви!!!!!!!!

Дааааа, Марин, это точно!! Любовь там была действительно просто нереальная!!! Я уж и не знала как их друг от друга отодрать хоть иногда)) АГА!!! Так они мне и позволили! Начинали рваться безудержно друг к другу. Я потом плюнула на это дело и решила - пусть сколько хотят, столько и занимаются своей большой любовью))). На здоровье! Потому как если я пыталась Мичи отсадить в другую комнату, то Хирошик начинал нервничать, дышать, скрести дверь и СКУЛИТЬ!! А я вообще никогда не слышала, чтобы он скулил!

А самое смешное у нас было на даче. Я из Москвы Мичи и Хироши дней на пять увезла потом на дачу. Пусть, думаю, на природе любят друг друга))) Так от этой вот любви больше всех страдал мой бедный немец, которого пришлось на все это время изолировать даже от Хироши. Потому как если Мичи я закрывала в доме (чтобы немец хоть немного побегал по участку), Хироши сидел и грозно охранял вход в дом как верный рыцарь. И если немец пытался даже аккуратно пройти мимо входа, то Хироши бросался на него как разъяренная фурия, вцеплялся ему в щеку и начинал рвать с жутким рыком.

Наш бедолага-Рабшик первый раз просто опешил от такого выпада, и потом все никак не мог понять, почему его горячо любимый и всегда любящий "младший брат" так переменился к нему и стал вдруг таким гадом!! Рабшик очень сильно обижался и жутко переживал по этому поводу.

@scata пишет:
Оооо, Хирошик скоро станет папашкой, ждём рождения детишек

Сама жду с огромным нетерпение деток от моей любимой красавицы-Мичи. Она просто фантастическая девочка!!!! Характер - честно говоря я даже не могу простыми словами выразить насколько она нежная, ласковая, умная и интеллигентная! А красотка какая.....Вся моя семья влюбилась в нее до безумия. Если честно, то я совсем не хотела, Лена, ее тебе возвращать!! Вот так то!!
Инари и Инна
Активист
Активист
Инари и Инна

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 13:54

Мы тоже надеемся на встречу с Вами.Очень очарованы Хирошиком -впрочем как и Все.С сентября-октября тоже начнем занятия.

Маринчик
Ветеран
Ветеран
Маринчик

Женщина Сообщений : 734
Сыктывкар, Республика Коми

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 25 Empty28.08.12 14:13

А мои мечты о детках от Хирошика так наверно и останутся просто мечтами((((

Handzimemesite HIROSHI
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий