| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 2:53 | |
| utas, Юлия и Дима, Елена, The Family of Yukos, Рыжая Соня, @scata, нелля, Anulja, всем, всем огромное спасибо за комплименты мне, Насте и Хирошику!! Очень приятно! - нелля пишет:
- Смотрю да фото дочи и думаю, кого-то она мне напоминает, а вот кого - Лену, хозяйку Асахи))Правда, похожи они)
Нелль, а ты права! Действительно они похожи с Леной, хозяйкой нашей Сашки! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 19:48 | |
| А мы хотим поздравить наших мальчишек-братишек Хирошика и Хотьку с Днем варенья! Им сегодня исполнилось 2 годика/годища!!! Крепкого им здоровья и получить много-много вкусностей от их родителей, которые и так в них души не чаят. Поэтому получите в гости на страничку нежданного гостя:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 20:05 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Хироши и всю вашу семью с его Днем Рождения!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 22:52 | |
| Я тоже поздравляю своего самого любимого шерстяного сынульку с Днем Рождения!!! Нашему Хирошику сегодня исполнилось два года!!Хочу поздравить также Хирошкиного братика Хотьку и его замечательную хозяйку Наталью с этим прекрасным возрастом!! Юлия Эйгатай, Света, Рыжая Соня, спасибо вам за поздравления и замечательные открытки! Очень, очень приятно!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 22:57 | |
| Nata Hiroshi, Фотки просто АБАЛДЕТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.11.11 23:50 | |
| ХИРОШИКА в нос!!!! Супер мальчик ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 0:55 | |
| Ааааааа, моему котику исполнилось 2 года!!!!!!!!!!!!!! А я не подготовилась!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА!!!!!!!!!!!!!!! С меня причитается ))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 1:01 | |
| Хирошик, от души поздравляю вас с Днём Рождения!!! Желаю быть такими же красивыми!!! Ярких и блистательных побед на выставках!!! И конечно же здоровья и успехов на личном фронте!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 1:19 | |
| От меня так же поцелуйчик Хирошику в носик и пожелания крепкого здоровья и фортуны на выставках!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 1:29 | |
| Джессика, Елена, Корсика, @scata, Инна, Света, Лена, Алена, Дашенька, Инна -спасибо вам, девочки, ОГРОМНОЕ за поздравления, пожелания и замечательные слова!! Поцелуи в носик ОБЯЗАТЕЛЬНО и с огромным удовольствием передам!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 1:35 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 1:36 | |
| akita-akatsuki, Марина! Спасибо тебе большое за поздравление и замечательную открытку!!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 19:01 | |
| Хоть и с опозданием, но очень хочется ПОЗДРАВИТЬ ХИРОШИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ (хотя я уверена что он уже счастлив!!) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] p.s. На фото вы оба смотритесь просто потрясающе!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 19:06 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 19:44 | |
| Наташа, поздравляю Хирошика с Днем варенья! Желаю вам долгих радостных лет жизни. Собаки - это Друзья, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] самые-самые | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.11.11 21:36 | |
| Nata Hiroshi, Натка, я знаю ВЕЛИКОЕ слово "собачник", для кого-то оно ругательное даже, но человек, который держал овчарок знает ВЕСЬ его смысл! Поздравляю твою собаку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 2 года-это уже срок, по которому можно и "циплят считать"! Здоровья и долгих лет твоему любимцу! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.11 0:42 | |
| Наташа, и я поздравляю Хироши с Днем Рождения! Большого собачьего счастья ему!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.11.11 5:51 | |
| Ginger In, Джедай, нелля, Vassa, Би Хана, Anulja, девочки, спасибо вам за поздравления, теплые пожелания, комплименты и прекрасные открытки!!!! - Vassa пишет:
- Натка, я знаю ВЕЛИКОЕ слово "собачник", для кого-то оно ругательное даже, но человек, который держал овчарок знает ВЕСЬ его смысл!
Жанн, абсолютно ТОЧНО!!! Супер-фраза!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.12.11 14:19 | |
| Наташ прости что с опазданием, хочу поздравить Херошика с его двух летием, желаю ему долгих собачьих лет жизни, больших выставочных взлетов, кучу красивейших деток, оставаться самым любимым псом в доме Серовых!!!!!! Целую тебя Херошик, будь по собачий счастлив!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.12.11 17:26 | |
| А мы со своими болезнями вообще все пропустили! Ичирка (и все мы) поздравляет своего папку Хирошика (и всю семью) с Днем Рождения! Не болейте, радуйте и радуйтесь, мечтайте и исполняйте!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.12.11 6:32 | |
| Vorlenka, Леночка, спасибо тебе огромное за прекрасное поздравление! Мы вас очень любим!! И уж пожалуйста больше не болейте и не пропадайте! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.11 16:22 | |
| Наташа,мы с самого утра держим за вас кулачки и пясти!!!! Удачи нашему мальчику и бесконечного везения!!!!!!'! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.11 17:54 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|