| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.11 17:54 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.11 18:05 | |
| Наш Хирошик - ТОП СОБАКА 2011!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.11 18:11 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 17.12.11 22:57 | |
| Nata Hiroshi, Елена, Корсика, Наташа, Лена, Даша, ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!!!! Вы СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!! Как однако, вы понравились итальянскому эксперту! Она нашла и самурайский дух, и прекрасное телосложение, великолепные движения и яркий окрас, рост в стандарте, прекрасный постав хвоста! Все то, что ей близко по духу. Кроме того, качество Хироши, как кобеля, не единожды в этом году подтверждалось его прекрасными детками! Ну а наша Дашенька оказалась в очередной раз на высоте!!!! И никогда не снижает планку!!!! Умнички! Мы так волновались за вас!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] animated images
GIF animated images
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] animated images
GIF animated images | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 0:10 | |
| Хирошика, с победой! Он заслужил этой победы. Отличная собака и отличный результат!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 1:59 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 2:02 | |
| _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 2:04 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 2:36 | |
| Юлия Эйгатай, нелля, Елена, Рыжая Соня, Юлия Эйгатай, Aiko, @scata, Огромное вам всем спасибо за поздравления, за искреннюю радость от нашей победы!! Спасибо за поддержку!!! Она для нас просто бесценна!!! @scata, Алёна, спасибо тебе за прекрасные фотографии и за то, что выставила на страничке Хирошика!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 2:51 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 3:26 | |
| Наташа я еще раз поздравляю Херошика и Дашу с такой знаменательной победой!!! Поцелуй его от меня!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 6:15 | |
| УРААААААААААААААААААААА!!! Хирошик отлично завершил этот год, который был и удачный и не очень, и совсем не... Поздравляю Йошичку с победой!!! Лучший представитель Породы 2011! Спасибо за поздравления и фото!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 6:27 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 7:04 | |
| Корсика, Дашенька, тебе, дорогая, отдельное спасибо за Хирошика и конечно отдельные поздравления!! Его победа - это твоя огромная заслуга!!! Такое великолепное завершение выставочного года - это очень значимый результат!!! Огромное спасибо тебе за фото! - Корсика пишет:
- Хирошик отлично завершил этот год, который был и удачный и не очень, и совсем не...
Я считаю, что этот год в совокупности очень удачный. В этом году Хироши стал победителем двух самых знаковых выставок России: Двукратным Юным Чемпионом Евразии 2011, Победителем Евразии-2011 и Победителем "Золотого ошейника", и в итоге ТОП-собакой породы 2011.. Также в этом же году Хироши стал Юным чемпионом НКП.Поэтому для меня победы на этих выставках, которые реально всегда очень тяжелы по конкуренции, и, на мой взгляд, в принципе обязательные для участия любого кобеля, называющегося "племенным", являются гораздо более весомым результатом, чем просто "рабочее" закрытие уже стандартных для этого дела стран и номинальное собирание CACIBов, зачастую в гордом одиночестве. Я всегда это писала и это мое твердое убеждение, что победить или просто попасть в призеры на таких сложных выставках как Евразия, Россия, "Золотой ошейник", проводимых именно у нас в стране - все это сделать гораздо тяжелее, а потому весомее и значимее. Как сказал мне один знакомый: "можно закрыть хоть 15 стран, но при этом Победителем нашей Евразии не стать никогда, потому что вот это ох как непросто совершить!" Так что, Дашка, год закончился великолепно! Я уже даже и не говорю о многочисленных бэстах, которые вы с Хирошиком выиграли. Поэтому еще раз поздравляю тебя с успехами твоего подопечного!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 7:08 | |
| Nozomi, Эллочка, спасибо!!! Поцелую от тебя с удовольствием!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 10:34 | |
| Ну до чего же хорош!!!!!!!Я прямо прусь от этого кобелюшки:)))))))Ната он ПРИНЦ!!!!!!Хочу такого:(((((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 12:30 | |
| Ой, а мои поздравления пропали вместе с темкой Золотого Ошейника. Ну ничего я еще раз повторюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С ХИРОШИ И КОНЕЧНО ЖЕ СЕБЯ, КАК ЗАВОДЧИКА С ОЧЕРЕДНОЙ СОБАКОЙ ТОП СОБАКОЙ ГОДА!!!!!! ИТАК, HANDZIMEMASITE HIROSHI СТАЛ ТОП СОБАКОЙ 2011 ГОДА!!!!!, ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ 2011 ГОДА, ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ 2011 ГОДА!!!! знаю что по расстановке в в классе с Хироши, второй - Фукудо, третий - Джедай!!!!
Наташа огромное тебе спасибо за Хирошика!!! Даша огромное спасибо за такое прекрасное завершение этого выставочного года!!!! Вы заслужили это!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 19:31 | |
| Nata Hiroshi, Поздравляю Вас с победой! Хироши очень отличался в классе от других кобелей, такая плюшевая игрушка! Шоушный, прекрасно разбеганный маленький кобелек! Поздравляю Вас, хендлера и заводчика с титулом Лучшая собака породы 2011г!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 20:26 | |
| Даша.если у тебя есть.выложи пожалуйста фото где ты с бульмастифом.такой пес классный. Ната.Ни чего что на твоей страничке:)))? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 20:30 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 22:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.12.11 22:54 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю тебя еще раз с победой и получением Хироши титула "Лучший Представитель породы" и "Кобель Чемпион породы 2011 г."!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.12.11 0:12 | |
| Рыжая Соня, спасибо! utas, выложу ещё, как только получу их ) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.12.11 3:17 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.12.11 4:09 | |
| Тошика, Света, спасибо, девочки, огромное вам за поздравления!!!!
Рыжая Соня, Nozomi, спасибо за фото!! Я всегда очень рада, когда кому-то не лень найти и выложить фотографии на моей страничке! Сама я в этом плане человек ленивый....Да и искать фото особо не умею. | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|