| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 14:13 | |
| А мои мечты о детках от Хирошика так наверно и останутся просто мечтами(((( | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 17:32 | |
| - Маринчик пишет:
- А мои мечты о детках от Хирошика так наверно и останутся просто мечтами((((
Марина, не будь такой пессимистичной!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 17:43 | |
| Ой Натик.представляю какие там красопеты родятся!!!!!!Это будет шедевральный помет!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 20:21 | |
| Nata Hiroshi, Натуль, у вас там прям мексиканский сериал развивался. Вот это я понимаю - любовь. Могу представить, что от таких страстей уж точно не 2 щенка родятся. Будем делать ставки? Я думаю детишек будет 8. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 21:06 | |
| - Hotaru пишет:
- Будем делать ставки? Я думаю детишек будет 8.
Твои слова, да богу в уши!! Нам то чем больше, тем лучше!! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 21:11 | |
| Nata Hiroshi, ну уже второй раз с Бией всё не получается))) Думаю, может с Фуджи(дочей) получится)))) Если Вы не против)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 23:13 | |
| - Hotaru пишет:
- Я думаю детишек будет 8.
5 хватит:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.08.12 23:27 | |
| - utas пишет:
- 5 хватит:))))
Это тебе видать хватит))))) А мы жадные! Нам побольше, побольше...))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 0:02 | |
| Завтра еду в 10-00 в клинику, делать УЗИ и ренген по необходимомсти. Натусик, ты узнаешь первая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 0:14 | |
| Ленок.Прямо ждем с нетерпением!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 1:45 | |
| - Елена пишет:
- Натусик, ты узнаешь первая!!!
Да уж надеюсь!!)))))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 5:54 | |
| - Маринчик пишет:
- ну уже второй раз с Бией всё не получается)))
Марина, ну что делать, так вот уж сложились обстоятельства, которые иногда бывают выше нас.... Видишь, в этот раз мы семьей улетали в отпуск и я, к сожалению, просто не могла оставить Бию у себя до нужных дней(((((((( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 9:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- так вот уж сложились обстоятельства,
Это называется судьба!!!!!Значит не суждено с Ерошкой пожениться:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 16:16 | |
| Караул!!!! Натуся, видимо любовь была очень сильная. 8 щенов точно и один под вопросом, ренген не стали делать, щены крупные и побоялись простимулировать.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 16:48 | |
| Наташа, вот это здорово! Это точно от большой любви. Говорят же, что сибы вяжутся только по любви. У нашей Альфы с Кимкой в прошлом году была такая любовь! Они неделю вязались по несколько раз в день!!!! Кимка даже потом ходил в раскорячку. Олег над ним смеялся. И результат - 8 щенков. И у вас видимо повлияла погода, солнышко, зеленая травка!! В общем - все способствовало любви!!! Очень рада за тебя и Лену. Поздравляю!!! _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 16:53 | |
| Lorry, видно у Шинко и Йохо тоже любовь))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 21:30 | |
| Ого.Вот это результатик!!!!!!Постарались на славу:)))))Ну будем ждать развязки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 22:47 | |
| Эго-го!!! Еще бы расклад нужный получился! А то будут или одни девочки, или одни мальчики))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 23:01 | |
| Ну при таких размерах живота это и не удивительно. У бедной девочки даже спина прогибается под такой тяжестью. Сколько ей осталось еще осталось переносить такие муки? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.08.12 23:43 | |
| еще около недели. Ольга, а нас любой раклад устроит, мы ждем очень очень этот помет и надеемся мальчика оттуда взять!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.08.12 0:19 | |
| Ого, Наташа и Лена!) Вот это ваши красатуны постарались! Конечно, должны родиться классные детки от такой красивенной пары! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.08.12 6:49 | |
| Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Давайте не будем загадывать.. Конечно очень хотелось бы чтоб щеников было побольше, но самое главное, чтобы все они были здоровенькие и сильные и чтоб наш Мичик благополучно родила деток моего Хирошика! Я очень полюбила эту совершенно потрясающую по характеру девочку и очень за нее переживаю.
Юля мне по телефону еще в понедельник сказала, что Мичи "нереально огромная, аж страшно" и что у нее "даже провалился хребет". Как-то мне про хребет совсем не понравилось..
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.08.12 14:28 | |
| Nata Hiroshi, ого, сколько событий!!! ттт что б девочки всё доходили и пережили благополучно! - Nata Hiroshi пишет:
- Я очень полюбила эту совершенно потрясающую по характеру девочку
ага- ага! а кто- то кажется давно говорил, что любит только кобелей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.08.12 14:50 | |
| Nata Hiroshi, что-то ты давно Хирошика не показывала...фоооток) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.08.12 9:02 | |
| Марковна, Юль, большое тебе спасибо за пожелание! - Марковна пишет:
- ага- ага! а кто- то кажется давно говорил, что любит только кобелей!
Каюсь я, каюсь.... не права была совершенно. Я когда Мичи отправляла обратно к Лене, всплакнула на вокзале... Мой муж даже обалдел от такой моей чувствительности. - Sofa(umka) пишет:
- что-то ты давно Хирошика не показывала...фоооток)
Сонь, дак нет пока новых. Мы ж с июля были лысые. Вот обрастет, тогда сделаю новые. Последние фотки, где Хирошик в шерсти, это с немцем Фордиком на даче, а больше и нет... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.08.12 20:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- . Мы ж с июля были лысые.
А мы и на лысых любим смотреть! Красоту то ни чем не испортишь! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|