| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.01.12 13:42 | |
| Натика !!! Ай внучек то на Хирошика похож !!! Во,что значит "ЛИЦО" !!! Не перепутаеш кто родитель !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.01.12 16:49 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.01.12 9:08 | |
| Nozomi, ksenija, Рыжая Соня, спасибо вам за моего Ичирика!!! - ksenija пишет:
- Ай внучек то на Хирошика похож !!! Во,что значит "ЛИЦО" !!! Не перепутаеш кто родитель !!!!
Да, Ксюш, мордель -копия Хирошкина!!!! Так прикольно!!! - Рыжая Соня пишет:
- Наташ, первый внучок твой
И не говори, Лен, Ичирик - мой самый первый "внучок" и так похож на папульку! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.01.12 12:14 | |
| Клевый ребенок!Просто кукольный!И вырожение мордули красивое-доброе!!!!:))))Весь в папу! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.01.12 13:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- мордель -копия Хирошкина!!!!
Так мордень как у Хирошки просто обязана передаваться деткам ....,он очень яркий индивид понимаеш ли ..... !!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.01.12 3:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А еще очень бы хотелось увидеть и дочек Хирошика. Но это вопрос скорее к Свете (Джессике).
- Ната пишет:
- Света!!!! Ну как так можно, не мать а ехидна скрываешь невест!!!
Ой как я долго не была на форуме, а когда залезла не все интересное успела перечитать! Я их не скрываю, правда, правда, разве можно от ТАКОГО папки дочек прятать! Буду срочно исправляться и на днях ОБЯЗУЮСЬ на своей страничке повесить фотки дочек. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.01.12 3:38 | |
| - Vorlenka пишет:
- Сын Ичирка
Такая лапочка, так и хочется потискать мужичка! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.01.12 4:31 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.02.12 19:54 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, поздравляю Хирошика с CAC, ЧФ, Чемпион РФОС!!! Я его обожаю!!
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.12 2:38 | |
| - Ginger In пишет:
- Наташ, поздравляю Хирошика с CAC, ЧФ, Чемпион РФОС!!! Я его обожаю!!
Присоеденяюсь, Хирошик самый лучший!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.12 6:01 | |
| Ginger In, Джессика, Инна, Света!!спасибо!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.02.12 14:55 | |
| - Ginger In пишет:
- поздравляю Хирошика с CAC, ЧФ, Чемпион РФОС!!!
присоединяюсь!!! Йошку я тоже люблю, он добряк и весельчак, и красатун!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.02.12 7:27 | |
| Nozomi, Элла, спасибо!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 4:26 | |
| Наташа, мы ходим гулять с Хирошиным малышом от Лорри, тем, который живет у нас в Жуковском. Зовут его Киоши. Хозяева планируют ходить на выставки, так что надеюсь вы встретитесь. Я его для тебя сфотографировала. Он гуляет без поводка. Умница, очень веселый и ласковый. Лорри и Киоша каждый вечер так радуются встрече, бегут навстречу друг другу со всех ног, как будто не виделись неделю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 4:31 | |
| Классный ребенок!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 5:07 | |
| Lorry, Ирочка, огромное спасибо за фото нашего сыночка Киоши!!! Какой хорошенький парнишка! И шубка то у него такая отменная! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 5:10 | |
| - Lorry пишет:
- Он гуляет без поводка. Умница, очень веселый и ласковый.
Я очень рада, что у ребенка такой же замечательный характер, как и у его родителей! Без поводка гуляет - это у него и от Хироши и от Лори, они же, Ира, у нас с тобой тоже "без поводочные". | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 15:14 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, Хорош сынок!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 15:21 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, какой сынулька красотулька! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 15:23 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, сынок- красотун, а шубка у него просто шикарная!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 17:36 | |
| Очень симпатишный сынулька | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.03.12 18:33 | |
| Симпотяк,здоровяк,шерстеняк:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 3:32 | |
| На страничке Хирошика хочу еще раз поздравить своего сынулю Дзинко Тайё То от Полянских или просто Вука (сына Хироши и Зораны) с первой победой на выставке и вторым местом в бэсте щенков в Москве, в Сокольниках!!! Наш Вук 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и немного фото , сделанных уже сегодня после выставки. Вуку 6 месяцев. 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 4:23 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 4:24 | |
| Какой красивущий парень у вас, девочки получился!!!! Очень красивая голова и мощное тело и великолепная грудь. Вот смотрю на моську и проглядывает папашка Хироши. То же выражение глаз и наклон головы.И такой же совершенный яркий рыжий окрас. А ведь он еще совсем маленький. Чувствуется кобель из него вырастет с ярко выраженной харизмой! Поэтому от всей души поздравляю родителей-Хироши и Зорану с победой сынульки! А бабушек и счастливых владельцев с появлением новой яркой звездочки! Ваш труд и прекрасные данные мальчика будут залогом продолжения выставочной карьеры его знаменитого отца.Еще раз поздравляю с победой!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 4:28 | |
| А Дашу поздравляю с первокласником! Чувствуется букварь вы прошли:))) Поздравляю! Прекрасно выступили! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|