| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 4:28 | |
| А Дашу поздравляю с первокласником! Чувствуется букварь вы прошли:))) Поздравляю! Прекрасно выступили! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 5:03 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- поздравить своего сынулю Дзинко Тайё То от Полянских или просто Вука (сына Хироши и Зораны) с первой победой на выставке и вторым местом в бэсте щенков в Москве, в Сокольниках
Наташа, Света , а также родители маленького Вука!!!! Поздравляем вас с замечательным результатом!!!! Победой и вторым местом в бесте щенков!!!! Прекрасное начало!!!! Так держать!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 7:33 | |
| Джессика, Юлия Эйгатай, Юлия и Дима, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 12:55 | |
| Красатулька и молотулька!!!! Поздравляю еще раз!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 13:11 | |
| Ни чего себе 6 мес!!!!!такой кобелюка класснючий!!!!!Как говорят эксперты:если бы можно было щенку дать ЛПП,отдала бы с чистой совестью!!!!!Шикарный пацан! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 13:23 | |
| Наташа, вчера полночи провозилась с видео, на котором Ичирка с Вуком в зале играют. Не смогла((( Хотела показать тебе и сказать спасибо папке Хирошке за наше счастливое детство!!! Видно сразу, что детей он делает от души)))!!! Давай, Хирошик, старайся и дальше!!! И тебе хорошо....и чемпионов больше!!! Наташ, поздравлямс!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 16:08 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 18:40 | |
| Какой же он классныййййййййййййй Вук, просто гармония и красота, очень очень классный сынок получился у вас!!!!!!! Я за вас очень рада, и Свете и Наташе есть чем гордится, а владельцы что растят такую замечательную собаку!!!! И самый громадный плюс что выставляют, и мы имеем возможность видеть деток Херошика!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 20:27 | |
| Парень просто принц - королевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец, умница, а какая шубка Мммммммм просто заглядение. Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи ему _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.03.12 20:29 | |
| - Vorlenka пишет:
- вчера полночи провозилась с видео, на котором Ичирка с Вуком в зале играют. Не смогла((( Хотела показать тебе и сказать спасибо папке Хирошке за наше счастливое детство!!!
Лена, это просто замечательное видео мне вчера на выставке показала Галя!! Я была в восторге!!! Попросила Галю мне прислать это видео. Сегодня уже даже получила ссылку на него. Так что я видала, как Ичирик и Вук играют. Так было отрадно смотреть!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 1:20 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 2:18 | |
| Наташ поздраляю, малой очкрасивый,на папу то хорошим костяком похож))))))) ну всеее как говорят англичане теперь Хирошка у тебя проуд дад!) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 2:57 | |
| - Цитата :
- на папу то хорошим костяком похож)))))))
как ты интересно изложила свою мысль. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 3:43 | |
| - Nozomi пишет:
- как ты интересно изложила свою мысль.
главнае то суть понятна)))) а вот мне нравятся толенькие,кругленькие, уууууй,я прям мру не могу... и оооч пушистые))) а стандарт савсем другой, и нам не найти с ним общий язык(((( | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 3:48 | |
| Nata Hiroshi, Нам бы ссылочку тоже не пожадничала бы с детскими играми! У нас же детишек пока нетути! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 7:40 | |
| Елена, utas, Vorlenka, Рыжая Соня, Nozomi, Дори, ksenija, Sofa(umka), Юлия Эйгатай, Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и комплименты нашему парнишке Вуку!!!! Очень и очень приятно!!!! - Sofa(umka) пишет:
- малой оч красивый,на папу то хорошим костяком похож)
Сонь, он очень похож и на папу, и на маму. Это понятно, если видеть обоих родителей вживую. Я считаю, что Вук взял от своих родителей самое лучшее. Помимо крепкого костяка и прекрасной мышечной системы он полностью взял от папы структуру шерсти и окрас, что меня несказанно радует. Голова получилась очень красивая, смешанного типа между Хироши и Зораной, но мощные, крепкие челюсти, наполненность морды и и взгляд - Хирошика. Издалека с Хирошиком точно можно спутать.))) Мы Вука увидели впервые вживую в субботу, из окна машины, когда парковались возле Сокольников. Хозяев Вука тоже до этого не видели. Вдруг в окно видим - идет наш Хирошик. Муж как закричал: "смотри, Хироши наш идет...., это его сын...!!" - Юлия Эйгатай пишет:
- Нам бы ссылочку тоже не пожадничала бы с детскими играми!
Юль, там сначала нужно все это скачать. Просто ссылка не работает. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 8:31 | |
| И правда Вук очень на Хирошика похож, мне почему то показалось, что взгляд именно Хирошика, а он у него обоворожительный.) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 15:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Сонь, он очень похож и на папу, и на маму. Это понятно, если видеть обоих родителей вживую. Я считаю, что Вук взял от своих родителей самое лучшее. Помимо крепкого костяка и прекрасной мышечной системы он полностью взял от папы структуру шерсти и окрас, что меня несказанно радует. Голова получилась очень красивая, смешанного типа между Хироши и Зораной, но мощные, крепкие челюсти, наполненность морды и и взгляд - Хирошика.
Издалека с Хирошиком точно можно спутать.))) Мы Вука увидели впервые вживую в субботу, из окна машины, когда парковались возле Сокольников. Хозяев Вука тоже до этого не видели. Вдруг в окно видим - идет наш Хирошик. Муж как закричал: "смотри, Хироши наш идет...., это его сын...!!" Наташ, так я же тебе говрю значит хороший производитель, иногда и не нужно становится Топ собакой, что бы производить щенков,которые обойдут этих Топ собак)))) мне нереально нравится шееееерсть, такой шерстяной, а сколько ему Наташ? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 16:01 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а сколько ему Наташ?
По моему 6 мес! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 16:24 | |
| Nata Hiroshi, Наташ посмотрела фото Вука! имела возможность нянькаться с ним , когда он малявонькой был! Как же люблю его! Хироши просто молодчина, щеночки-детишки все как на подбор, но я и Светлане говорила, что мой любимый только этот прелестный кобелек-целовашка! Вот не могу с собой ничего поделать, какой замечательный рыженький получился! Но кстати точно нельзя сказать на кого похож больше, на маманю или папаню) От обоих взял самое лучшее) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.03.12 23:32 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Вука с победами!!! Владельцев Вука поздравила лично после Бэстов. Очень приятный мальчик!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.03.12 7:26 | |
| Aiko, Sofa(umka), Rin, Света, всем большое спасибо за поздравление и комплименты нашему малышу!!! - Sofa(umka) пишет:
- а сколько ему Наташ?
Соф, ему 6 месяцев. - Rin пишет:
- я и Светлане говорила, что мой любимый только этот прелестный кобелек-целовашка!
У него действительно просто замечательный характер. Очень спокойный, выдержанный, смелый и контактный мальчик! - Света пишет:
- Владельцев Вука поздравила лично после Бэстов.
Свет, спасибо тебе большое, что поздравила Галю с Алексеем, а то мы, нерадивые, бэстов не дождались, поехали домой. Леша очень устал, т.к. был уже после работы. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 5:54 | |
| Наташа, поздравляю Хирошика с победой в самом сильном классе чемпионов! Хирошик молодец!!! И, конечно же, поздравляю сыночка Вуку с победой в щенках ))) Точно ХирошиСын ))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 6:47 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 7:10 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 26.03.12 15:09 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, присоединяюсь с поздравлениями Хироши с победой в классе чемпионов во второй день! Даше браво! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|