Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юлия Эйгатай
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 4:28

А Дашу поздравляю с первокласником! Чувствуется букварь вы прошли:))) Поздравляю! Прекрасно выступили!
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 5:03

Nata Hiroshi пишет:
поздравить своего сынулю Дзинко Тайё То от Полянских или просто Вука (сына Хироши и Зораны) с первой победой на выставке и вторым местом в бэсте щенков в Москве, в Сокольниках
Наташа, Света , а также родители маленького Вука!!!! Поздравляем вас с замечательным результатом!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Победой и вторым местом в бесте щенков!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Прекрасное начало!!!! Так держать!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 354909

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 7:33

Джессика, Юлия Эйгатай, Юлия и Дима, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 12:55

Красатулька и молотулька!!!!
Поздравляю еще раз!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 13:11

Ни чего себе 6 мес!!!!!такой кобелюка класснючий!!!!!Как говорят эксперты:если бы можно было щенку дать ЛПП,отдала бы с чистой совестью!!!!!Шикарный пацан!

Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 13:23

Наташа, вчера полночи провозилась с видео, на котором Ичирка с Вуком в зале играют. Не смогла((( Хотела показать тебе и сказать спасибо папке Хирошке за наше счастливое детство!!! Видно сразу, что детей он делает от души)))!!! Давай, Хирошик, старайся и дальше!!! И тебе хорошо....и чемпионов больше!!!
Наташ, поздравлямс!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 255757

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 16:08

Nata Hiroshi пишет:
хочу еще раз поздравить своего сынулю Дзинко Тайё То от Полянских или просто Вука (сына Хироши и Зораны) с первой победой на выставке и вторым местом в бэсте щенков в Москве, в Сокольниках!!!
Мальчик просто супер. Такой класснючий!))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 697551
Поздравляю!))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 534515 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 534515 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 534515

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 18:40

Какой же он классныййййййййййййй Вук, просто гармония и красота, очень очень классный сынок получился у вас!!!!!!! Я за вас очень рада, и Свете и Наташе есть чем гордится, а владельцы что растят такую замечательную собаку!!!! И самый громадный плюс что выставляют, и мы имеем возможность видеть деток Херошика!!!

Дори
Активист
Активист
Дори

Женщина Сообщений : 404
Красногорский район

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 20:27

Парень просто принц - королевич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец, умница, а какая шубка Мммммммм просто заглядение. Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи ему

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty04.03.12 20:29

Vorlenka пишет:
вчера полночи провозилась с видео, на котором Ичирка с Вуком в зале играют. Не смогла((( Хотела показать тебе и сказать спасибо папке Хирошке за наше счастливое детство!!!

Лена, это просто замечательное видео мне вчера на выставке показала Галя!! Я была в восторге!!! Попросила Галю мне прислать это видео. Сегодня уже даже получила ссылку на него. Так что я видала, как Ичирик и Вук играют. Так было отрадно смотреть!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 1:20

Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 642450 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 692857 АУ-АУ КАКИЕ МАЛЫШИ КРАСИВУЧИЕ ,да и малышами то назвать их уже сложно ,но сути это не меняет !!! Натика красивучки синочки у твоего Хирошечки ,да и мамулька молодчинка !!!! СУПЕР !!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 2:18

Наташ поздраляю, малой очкрасивый,на папу то хорошим костяком похож)))))))
ну всеее как говорят англичане теперь Хирошка у тебя проуд дад!)

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 2:57

Цитата :
на папу то хорошим костяком похож)))))))
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 84195 как ты интересно изложила свою мысль.

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 3:43

Nozomi пишет:
как ты интересно изложила свою мысль.
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 84195
главнае то суть понятна))))
а вот мне нравятся толенькие,кругленькие, уууууй,я прям мру не могу... и оооч пушистые)))
а стандарт савсем другой, и нам не найти с ним общий язык((((

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 3:48

Nata Hiroshi, Нам бы ссылочку тоже не пожадничала бы с детскими играми! У нас же детишек пока нетути!

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 7:40

Елена, utas, Vorlenka, Рыжая Соня, Nozomi, Дори, ksenija, Sofa(umka), Юлия Эйгатай,

Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления и комплименты нашему парнишке Вуку!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144 Очень и очень приятно!!!!

Sofa(umka) пишет:
малой оч красивый,на папу то хорошим костяком похож)

Сонь, он очень похож и на папу, и на маму. Это понятно, если видеть обоих родителей вживую. Я считаю, что Вук взял от своих родителей самое лучшее. Помимо крепкого костяка и прекрасной мышечной системы он полностью взял от папы структуру шерсти и окрас, что меня несказанно радует. Голова получилась очень красивая, смешанного типа между Хироши и Зораной, но мощные, крепкие челюсти, наполненность морды и и взгляд - Хирошика.

Издалека с Хирошиком точно можно спутать.))) Мы Вука увидели впервые вживую в субботу, из окна машины, когда парковались возле Сокольников. Хозяев Вука тоже до этого не видели. Вдруг в окно видим - идет наш Хирошик. Муж как закричал: "смотри, Хироши наш идет...., это его сын...!!"

Юлия Эйгатай пишет:
Нам бы ссылочку тоже не пожадничала бы с детскими играми!

Юль, там сначала нужно все это скачать. Просто ссылка не работает.
Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 8:31

И правда Вук очень на Хирошика похож, мне почему то показалось, что взгляд именно Хирошика, а он у него обоворожительный.)
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 15:57

Nata Hiroshi пишет:
Сонь, он очень похож и на папу, и на маму. Это понятно, если видеть обоих родителей вживую. Я считаю, что Вук взял от своих родителей самое лучшее. Помимо крепкого костяка и прекрасной мышечной системы он полностью взял от папы структуру шерсти и окрас, что меня несказанно радует. Голова получилась очень красивая, смешанного типа между Хироши и Зораной, но мощные, крепкие челюсти, наполненность морды и и взгляд - Хирошика.

Издалека с Хирошиком точно можно спутать.))) Мы Вука увидели впервые вживую в субботу, из окна машины, когда парковались возле Сокольников. Хозяев Вука тоже до этого не видели. Вдруг в окно видим - идет наш Хирошик. Муж как закричал: "смотри, Хироши наш идет...., это его сын...!!"
Наташ, так я же тебе говрю значит хороший производитель, иногда и не нужно становится Топ собакой, что бы производить щенков,которые обойдут этих Топ собак))))
мне нереально нравится шееееерсть, такой шерстяной, а сколько ему Наташ?

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 16:01

Sofa(umka) пишет:
а сколько ему Наташ?
По моему 6 мес!

Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 16:24

Nata Hiroshi, Наташ посмотрела фото Вука! имела возможность нянькаться с ним , когда он малявонькой был! Как же люблю его! Хироши просто молодчина, щеночки-детишки все как на подбор, но я и Светлане говорила, что мой любимый только этот прелестный кобелек-целовашка! Вот не могу с собой ничего поделать, какой замечательный рыженький получился! Но кстати точно нельзя сказать на кого похож больше, на маманю или папаню) От обоих взял самое лучшее)
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty05.03.12 23:32

Nata Hiroshi, Наташа, поздравляю Вука с победами!!! Владельцев Вука поздравила лично после Бэстов. Очень приятный мальчик!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty06.03.12 7:26

Aiko, Sofa(umka), Rin, Света, всем большое спасибо за поздравление и комплименты нашему малышу!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Sofa(umka) пишет:
а сколько ему Наташ?

Соф, ему 6 месяцев.

Rin пишет:
я и Светлане говорила, что мой любимый только этот прелестный кобелек-целовашка!

У него действительно просто замечательный характер. Очень спокойный, выдержанный, смелый и контактный мальчик! Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243

Света пишет:
Владельцев Вука поздравила лично после Бэстов.

Свет, спасибо тебе большое, что поздравила Галю с Алексеем, а то мы, нерадивые, бэстов не дождались, поехали домой. Леша очень устал, т.к. был уже после работы.
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty26.03.12 5:54

Наташа, поздравляю Хирошика с победой в самом сильном классе чемпионов! Хирошик молодец!!!
И, конечно же, поздравляю сыночка Вуку с победой в щенках ))) Точно ХирошиСын )))
http://showduet.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty26.03.12 6:47

Корсика пишет:
поздравляю Хирошика с победой в самом сильном классе чемпионов!

Дашенька, спасибо тебе огромное за поздравления и за блестящий показ Хироши!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 504144

Я очень довольна таким прекрасным результатом - Хирошик выиграл в самом тяжелом классе - классе чемпионов, с сильнейшими собаками в ринге. Ты умничка! Ну и Хирошик тоже конечно постарался.
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty26.03.12 7:10

Наташа, поздравляю с победой Хирошика в классе чемпионов на Евразии-2!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 55513 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 55513 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 55513

Хирошик постарался на славу, молодец!)))
Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 401972 Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 401972

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 16 Empty26.03.12 15:09

Nata Hiroshi, Наташа, присоединяюсь с поздравлениями Хироши с победой в классе чемпионов во второй день! Даше браво!

Handzimemesite HIROSHI
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий