Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Тошика
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty31.08.12 20:41

Nata Hiroshi пишет:
. Мы ж с июля были лысые.
А мы и на лысых любим смотреть! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 354909 Красоту то ни чем не испортишь! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
https://momiji-chiba.ru/
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty31.08.12 20:43

Nata Hiroshi пишет:
Я когда Мичи отправляла обратно к Лене, всплакнула

Наташ, а может вам свою "Мичи" завести!? Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 354909

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 1:47

Тошика у Мичи действительно замечательный характер она очень контактная и ласковая ,такие суки для шиб редкость.А когда заводишь щеночка трудно понять, какая она вырастет.Теперь Наташа всех девочек будет сравнивать с ней.У меня не большой опыт(три девочки) .Все абсолютно разные.Младшая жуткая лизуха(но целует только мужа).Так что Наташу я понимаю почему она плакала.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 6:28

Тошика пишет:
Наташ, а может вам свою "Мичи" завести!?

Тошика, Марина (Саюри) очень точно ответила на этот вопрос

Саюри пишет:
у Мичи действительно замечательный характер она очень контактная и ласковая ,такие суки для шиб редкость.А когда заводишь щеночка трудно понять, какая она вырастет.Теперь Наташа всех девочек будет сравнивать с ней.

Марина абсолютно права, Мичи - очень редкая по характеру девочка. Такие суки шиб не то, что редки, они ОЧЕНЬ РЕДКИ, т.к. при всей своей красоте и просто королевской интеллигентности она еще и совершенно не капризная, легкая, спокойная, всегда веселая, жизнерадостная и при этом абсолютно послушная и очень уравновешенная девочка.

Даже на даче на участке она ни на шаг от меня никуда не отходила. Если заиграется, то одного имени "Мичи!" хватало для того, чтобы она со всех ног ко мне прибегала. Если я хотела с ней играть, то брошенную игрушку она могла приносить бесконечно, при этом очень трогательно отдавая ее в руки. А сколько у нее доброты и любви к человеку, это не передать! Вот уж кто может на ручках бесконечно просидеть, так трогательно при этом прижимаясь!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 692857

В эту собаку влюбляешься сразу, пообщавшись с ней хоть несколько минут. Те, кто хоть раз близко общался с Мичиком, согласятся со мной. Я то сама в нее давно уже влюбилась)) Мичика я знаю с самого-самого раннего детства. И ребенком она всегда была такой: супер-ласковой, доброй и улыбающейся ласкушечкой. Когда ее Лена привозила в Москву на выставку, у меня всегда было желание ее с собой утащить)))

В общем, о Мичи я могу говорить бесконечно. Это моя ЛЮБОВЬ, говоря о ней я становлюсь очень сентиментальной... ))))

Кстати, мы тогда и во Владимир на ЦИЦИБ не поехали, хоть и были записаны, из-за того что к нам как раз приехал Мичик. Нам тогда было не до Цацибов, мы Хирошиком на пару были все в любви к Мичи и радостном безделье на даче)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 692857 Да и Лена со мной согласилась, нечего никуда сейчас ездить, пусть на даче спокойно любят друг друга))
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 14:01

Nata Hiroshi, Изменница Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195
Значит кто-то отвернул, а кто-то развернул обратно? Как тогда у парадной, посмотрев так долго и внимательно......? Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 981168 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 306566

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 17:41

Юлия Эйгатай пишет:
Как тогда у парадной, посмотрев так долго и внимательно......?

Ну ты и злопамятная, Юлька...)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 353273 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 306566 Вот ведь как тебя та моя фраза зацепила)) Как долго ты мне ее будешь припоминать??)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 17:48

Nata Hiroshi, Ты же знаешь..... ВСЕГДА!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 981168 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 353273

Активист
Активист
ЮляП

Женщина Сообщений : 313
СПб

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 19:24

Nata Hiroshi пишет:
Мичи - очень редкая по характеру девочка. Такие суки шиб не то, что редки, они ОЧЕНЬ РЕДКИ, т.к. при всей своей красоте и просто королевской интеллигентности она еще и совершенно не капризная, легкая, спокойная, всегда веселая, жизнерадостная и при этом абсолютно послушная и очень уравновешенная девочка.
Мне кажется наш Макс очень много взял от своей мамочки, такой же спокойный и всегда веселый )))))

Щеночки от Мичи и Хироши будут очень классные мне кажется, оба родителя такие красатоны ттт Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 692857

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 19:45

ЮляП пишет:
Щеночки от Мичи и Хироши будут очень классные мне кажется, оба родителя такие красатоны ттт
Да, они такие!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 654439

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 22:22

Наташа, мы уже уже договорились с твоими родителями, что мичи уедет на ПМЖ в Москву!!!! Будет и у нас московское отделение питомника Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 353273

http://www.shiba-inu.spb.ru
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty01.09.12 23:10

Елена пишет:
Будет и у нас московское отделение питомника
Вот это здорово, а то у всех есть, а у крупнейшего питомника нетЬ))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty02.09.12 1:11

Джессика пишет:
Вот это здорово, а то у всех есть, а у крупнейшего питомника нетЬ))))
Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 353273 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 353273

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty02.09.12 11:59

Так пора и Сибирское отделение открывать!!!!А то уже два поколения внуков родилось!!!!:))))))

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty02.09.12 12:04

У нас пока только в Ухте))))) а там как пойдет))))
за хозяйством то следить надо, а то как пойдет не так как надо и все нет мира, нет системы Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 353273

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty02.09.12 12:08

Елена пишет:
не так как надо и все нет мира, нет системы
ну это то же правильно!!!!!В бизнесе контроль прежде всего!!!!!

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty06.09.12 12:47

Наташа поздравляю Хирошика с таким замечательным пометом!!!!!!
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty06.09.12 16:19

Наташа! Поздравляю Хирошика с рождением деток!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 265649

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty06.09.12 20:04

Наташ поздравляю многодетного папку Хирошика с рождением деток, а так же замечательных мам, заводчика и питомник!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty06.09.12 22:39

Наташа, я поздравляю Хироши с таким замечательным отцовством! Это же надо - столько рыжих малышек сразу!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 0:02

Наташ,признайся что вы там на пару с Хирошиком делали(с Мичиком)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

решили в книгу рекордов попасть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 1:12

Натусик, от всего сердца поздравляю папашку-ЧЕМПИОНА! Такого мы еще не видели! Желаю маленьким слаткулечкам поскорее подрасти и всей шибутной рыжей компанием выкатится на ринги. Вот будет прикольно увидеть в рингах 10 шибокопий Хироши! Класс бэбиков и все копии. Ох не завидую я эксперту! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195 Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195

Поздравляю нашего львенка!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (07.09.12 1:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 1:21

Не забудьте, что за количество отвечает сука))))
очень надеюсь на своего мальчика и свою девочку из этого помета))))

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 1:21

Саюри пишет:
Наташ,признайся что вы там на пару с Хирошиком делали(с Мичиком)

Это любовь!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 4:51

Саюри, Тошика, Nozomi, Би Хана, Юлия Эйгатай огромное вам всем спасибо за поздравления!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 504144

Елена, Ленок, тебя я многократно поздравляю и желаю тебе теперь сил выкормить ораву моих "внучков"!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 57243

Би Хана пишет:
Это же надо - столько рыжих малышек сразу!

Оль, меня тоже это удивило. Я конечно очень люблю рыжих собак, но всеж в глубине души была надежда на черныша. А еще больше удивил расклад: 8 кобелей!! и всего две суки! Да-а-а..., по мальчикам мы явно побили рекорд. Наверное Мичи с Хироши решили, что у нас маловато рыжих кобелей))) Тут уж инициатива исходила исключительно от них)) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 84195
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 10:18

Nata Hiroshi пишет:
Наверное Мичи с Хироши решили, что у нас маловато рыжих кобелей)))
Рыжих кобелей-красавцев!!!!

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 Empty07.09.12 11:10

Елена пишет:
Наверно трудно будет выбрать одного мальчика....и Вы оставите 2 мальчика и девочку ))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 27 82841

Handzimemesite HIROSHI
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий