| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 3:07 | |
| Радочка очень красивая девочка!!!!!!!!!! мне она очень нравится(тем более я сучья мама) - Цитата :
- Все ради Вас же стараемся, девочки! О себе не думаем.
[quote] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 4:37 | |
| akita-akatsuki, Марина, а зачем Вам материалы с какой-то выставки в Германии, когда все СУПЕРЗАВОДЧИКИ Ваши друзья в Японии? А настоящие СИБА у Вас? Вас то чему учить? Мне никогда мой заводчик не отказывал в разъяснении информации и ни разу не отказал в совете. А по поводу радости...Как не радует? Многие и заходят то на форум, чтобы посмотреть на ее щенков. Вот где глаз по-настоящему радуется. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 4:52 | |
| | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 5:43 | |
| Ну вот, шибо-бабка Наташка, и отправились твои сладкунчики головастенькие и попастенькие грызть азы выставочной науки. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 11:43 | |
| Поздравляю всех в Петербурге с первым снегом! Вот малыши удивятся такому ЧУДУ! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 11:51 | |
| да мои сегодня так радовались, что пришлось ночью гулять два часа домой идти не хотели | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 12:11 | |
| А Федька тоже пошел сейчас по первому то снежку | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 12:16 | |
| Поздравляю с первым снегом! А у нас уже морозец - 8 снега намело... | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 15:17 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 19:18 | |
| yuresse, А у нас сегодня машину было не разгрести. Зато днем солнышко! Как же в Москве то будет на выходных?! Все уже готовятся к России, а многие уже в пути. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.12 20:29 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поздравляю всех в Петербурге с первым снегом!
Да, у кого то снега, а у нас стоит даже для нашей местности абсолютно аномальное в это время года тепло))) Правда сегодня ветер с севера задул, и похолодало чуток, на термометре +19 всего _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 1:34 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- на термометре +19 всего
Ой, как у вас похолодало!!! То было все + 30 на солнце, а теперь вы наверное мерзнете. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 1:50 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Правда сегодня ветер с севера задул, и похолодало чуток, на термометре +19 всего
Хочу к вам в холод!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 2:00 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 4:45 | |
| Рыжая Соня, Вода то поди холодная! У меня сегодня Эги с Ямкой, увидев снег, не могли опомниться от счастья! Были помечены все тетки снежные, теток этих запасные части и еще какой-то зайчик. Носились как угорелые! В таком же восторге вокруг нарезали круги все наши четвероногие друзья. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 5:20 | |
| мои тоже радовались до поросячьева визга.!!!!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 11:48 | |
| Рыжая Соня, это же безобразие какое-то!!!! Нельзя так людей шокировать!)))) Мы уже себя уговорили, что лето закончилось, на зимнюю резину перескочили и Сен-Сей у меня перешёл на зимнюю спячку - сейчас с трудом уговорила на улицу пойти. Вчера так в сугробах нанырялся, что спать на тёплый пол ушёл - свои варежки-валенки просушивать. | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 13:54 | |
| Максимус тоже нарадоваться снегу не мог, рыл снежок носом и также были помечены и облаяны все снежные бабы жалко что сегодня всё тает | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 15:10 | |
| Наташа, Лена знала чем тебя порадовать)))) Специально на твоей страничке Еще фотографии Радочки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 18:32 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 20:28 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 23:00 | |
| Ну и после деток - виновник торжества - наш всеми любимый папочка Хирошик со своим обожаемым хендлером Дашуней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 23:13 | |
| Аааа, ты меня опередила))))) У меня сегодня прям руки чесались эту фотку с Фейсбука стащить и сюда выложить))) Она, кстати, там такой фурор вызвала, и совершенно заслуженно!))) Ну что тут скажешь - мечта всех девушек, завидный жених и красавец-мужчина))) Смотрю и наслаждаюсь (и слюнки пускаю) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 23:29 | |
| Офигительный парень!!!! А если бы ты знала как он обходителен с девушками! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 23:33 | |
| Ох Юля, не трави душу, я тут и так таю _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|