| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.12 23:33 | |
| Ох Юля, не трави душу, я тут и так таю | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 0:56 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Хочу к вам в холод!!!!
Я тоже...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Hotaru пишет:
- Ну и после деток - виновник торжества - наш всеми любимый папочка Хирошик со своим обожаемым хендлером Дашуней.
- Юлия Эйгатай пишет:
- Офигительный парень!!!! А если бы ты знала как он обходителен с девушками!
- Рыжая Соня пишет:
- Ну что тут скажешь - мечта всех девушек, завидный жених и красавец-мужчина))
ЭТО ТОЧНО!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 1:34 | |
| Хирошик- наш любимый шоу MAN!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 4:03 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 4:13 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 4:43 | |
| Хирошка красавец заматерел!Голова у него суперская!!!!!очень красивый парень! и сынок получился очень классным!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 5:02 | |
| - Саюри пишет:
- Хирошка красавец заматерел!
Я вот привыкла его на фотках всегда с улыбкой фирменной видеть, а он, оказывается, совсем другим может быть! Сама суровость! Настоящий самурай! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: г 02.11.12 11:13 | |
| Да, Хирошик ТАКОЙ!!!!! Смотрю нв фотографии мелкого. Раздолье ему на такой территории. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 11:20 | |
| У Йоши раздолье.......он наверно и не понял, что такое снег.
Что то Хироши здесь серьезный?! Но тоже ХОРОШ! Красавец, глаз не оторвать. А когда фото сделаны? | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 12:57 | |
| Вот Йошику раздолье!!! Хирошик - наш принц как всегда - неотразим!!! - ОльгаД пишет:
- А когда фото сделаны?
Фотографии совсем свежие. Им еще недели нет. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 13:34 | |
| - Hotaru пишет:
- Hotaru пишет:
- Фотографии совсем свежие. Им еще недели нет.
Ммммм... свеженький Хирошик!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 14:50 | |
| Очень хорошо Хироши выглядит! Тоже повзрослел, такой серьезный, без улыбки... А малыш - чудесный, что еще можно сказать? Первый раз увидел снег? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 16:42 | |
| Ну и немного так называемых домашних фоток, возня!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 16:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ну и немного так называемых домашних фоток, возня!!!!!!
Классные малыши - яркие, озорные, пушистые симпатяги, все в КРАСАВЧИКА папаню!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 17:00 | |
| Ну Ерошка как всегда КРАСАТУН!!!!!!Смотрю и душа поет!!!! - ОльгаД пишет:
- свеженький Хирошик!!!
Так он еще молодой что быть не свежим:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 22:19 | |
| - ОльгаД пишет:
- У Йоши раздолье.......он наверно и не понял, что такое снег.
Я попала в Питер 31 октября и обалдела: у нас в Сибири такого снега ещё нет, а в Питере выпал. Мой Икуша на территории Московского вокзала как придурочный носился по кучам мокрого снега, разгребая их. Поэтому я понимаю выражение этой довольной и счастливой мордашки Йоши! Представляю какие там были бесилки! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 23:22 | |
| а теперь его нет мои девочки опечалены!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 23:46 | |
| - Саюри пишет:
- а теперь его нет мои девочки опечалены!!
Марина... Ты о чём (о ком)? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 23:49 | |
| Какие хорошенькие малыши!!! Мне Радочка очень понравилась!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.12 23:51 | |
| - olesya пишет:
- Саюри пишет:
а теперь его нет мои девочки опечалены!!
Марина... Ты о чём (о ком)? Олеся, да это Марина о снеге грустит! Маринка, не плачь, будет тебе снег, еще вся зима впереди! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.11.12 0:01 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Олеся, да это Марина о снеге грустит!
Тьфу! А я уж нехорошее было подумала! За "Корвалол" с "Валокардином" схватилась Маришка, ты так больше не шути! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.11.12 2:35 | |
| - olesya пишет:
- Представляю какие там были бесилки!
Ребенок первый раз снег увидел, да еще так много. Он наверное спит потом без задних ног. | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.11.12 4:45 | |
| - olesya пишет:
- Я попала в Питер 31 октября и обалдела: у нас в Сибири такого снега ещё нет, а в Питере выпал.
А у нас опять все расстаяло, собаки уныло бродят по мокрому снегу... - Корсика пишет:
- И еще новые фоточки
Хироши, такой серьезный! - utas пишет:
- Так он еще молодой что быть не свежим:))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 03.11.12 23:04 | |
| А вот и наш всеобщий любимчик Йоши, сыночек Хироши. Он снова гуляет на зеленой травке в своих владениях как принц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| |
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|