Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Hotaru
Активист
Активист

Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty04.11.12 2:03

Рыжая Соня пишет:
А вот и наш всеобщий любимчик Йоши, сыночек Хироши
До чего мне этот ребенок нравится. Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857 Ну такой хорошенький!!! ТТТ на него.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty04.11.12 2:37

Держим кулачки за нашего красавца Хирошика!
Удачи ему завтра в ринге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty04.11.12 3:11

Лена держим кулаки за Хирошика и за всех наших!!!!!!!!!!!
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty04.11.12 16:49

ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty04.11.12 16:51

Hotaru пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!!

ХИРОШИ МОЛОДЧИНА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty04.11.12 16:52

Поздравляю моего любимого принца с ПОБЕДОЙ!!!!!!Я очень рада за него!!!!Он КРАСАВЕЦ!!!!!

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 0:15

Hotaru пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!
Наташа, поздравляю тебя и Хироши с призовым местом в классе чемпионов!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 532322
NNN
VIP
NNN

Женщина Сообщений : 1897
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 0:19

Поздравляю Хироши с призовым местом в классе чемпионов! Хирошик красавчик! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857

VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 0:59

Наташа прими поздравления!!!
Поздравляем тебя и Хироши с призовым местом в классе чемпионов!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 195157 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 195157 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 195157

VIP
Рыжая Соня

Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 2:13

Hotaru пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Наташа, от всей души поздравляю!!!

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 2:22

Отдельно хочу поздравить Наташу с великолепным результатом сыночка Хирошика ИЧИРО ХИРОШИ!!!
Ему нет еще и полутора лет, а он уже на такой серьезной выставке как Россия во ВЗРОСЛОМ ОТКРЫТОМ классе занял 3 МЕСТО!!!!!
Это великолепный результат, и я от всей души поздравляю Наташу!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 2:26

Hotaru пишет:

Наташа, поздравляю тебя и твоего парня ! Хирошик- молодец !

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 2:27

Поздравляем нашего любимого Хирошика!!!!!!!!!
мы за тебя держали кулаки!!!!!!!!!
а также поздравляем твоего внучка Ичиро!! малыш молодец !!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 3:51

Наташа, поздравляю!!! Очень приятно, когда красавцы идут плечо к плечу впереди всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 255757
Чарита
VIP
Чарита

Женщина Сообщений : 1225
Красноярск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 21:36

NNN пишет:
Поздравляю Хироши с призовым местом в классе чемпионов!
http://kras-shiba.jimdo.com/
yuresse
Активист
Активист
yuresse

Женщина Сообщений : 424
г. Пущино МО, г. Ухта Республика Коми

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty05.11.12 23:51

Саюри пишет:
а также поздравляем твоего внучка Ичиро!! малыш молодец !!!

Поздравляем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 0:06

Наташа, поздравляю!
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 0:08

Натусик!
Ты не представляешь себе эмоций, которые переполняли меня во время ринга класса чемпионов...
Йохо и Хироши...папа и сын...Ичирке - папа и дедушка...вот они бегут...вместе...и нужно выбирать...ААААА....невозможно.... Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 303994
В общем, Хирошик, поздравляем тебя! Ты молодец! Как всегда невозмутим, с гордо поднятой головой и искренней любовью к Даше!!!
Наташа, поздравляю от всего сердца!!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 255757

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 0:43

Наташа! поздравляю и твоего сыночка и внучка! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 1:33

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Хироши как всегда на высоте - яркий, импозантный, уверенный в себе красавец!!!!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144

Ветеран
Ветеран
Реи

Женщина Сообщений : 655
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 3:55

Наташа! Поздравляю с прекрасным выступлением ! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 401972
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 6:21

Елена Леночек, Hotaru Натуля, Юлия Эйгатай Юлечка, Рыжая Соня Леночка, девочки, огромное вам спасибо за фото моих чудесных деток и за фото Хирошика!!!!

Вы мне доставили большую радость на страничке!!! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Вы все НАСТОЯЩИЕ!!!! Я рада, что благодаря нашим замечательным собакам судьба свела нас всех вместе!!

Дашенька, тебе также большое спасибо за фото Хирошика и за прекрасную фотосессию!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144

Саюри Мариша, yuresse Иришка, sen-sei san Леночка, спасибо за теплые слова!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 692857

Детки наши растут, владельцы счастливы - а это самое главное!!
На России я познакомилась с замечательной девушкой Леной, новой "мамой" классного мальчика, сыночка Мичи и Хироши, по имени Баку (ударение на "а"), который будет жить в Москве, в Одинцово (мы с Леной шутя прозвали этого толстяка Вием). Надеюсь владельцы будут выставлять нашего ребенка. По крайней мекре мне они обещали)) А еще его мама-Лена обещала прислать его фотографии в новом доме. Так что скоро увидим еще одного ребятенка)))
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 6:33

Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Хирошика!
Он как всегда был на высоте. Другого варианта никто и не ожидал...
Они с Дашей молодцы!!!!

http://yukasi.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 6:48

Hotaru, yuresse, utas, Света, NNN, ОльгаД, Рыжая Соня, Юльча, Саюри, нелля, Чарита, Aiko, Vorlenka, Марковна, Рикки и Бонни, Реи,

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЕНЯ И МОЕГО ХИРОШИ С ПОБЕДОЙ - ПРИЗОВЫМ ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144

Девочки, спасибо всем, кто сделал нам такие красочные поздравления и подарил прекрасные открытки!!! Очень, очень приятно ваше внимание и труд!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144

Я очень рада достойной победе моей собаки в этом самом статусном и ответственном для взрослых кобелей-производителей классе!! Рада, что уступили мы именно нашему знаменитому отцу - Йохо!!

Vorlenka пишет:
Ты не представляешь себе эмоций, которые переполняли меня во время ринга класса чемпионов...
Йохо и Хироши...папа и сын...Ичирке - папа и дедушка...вот они бегут...вместе...и нужно выбирать...ААААА....невозможно...

Лена, веришь, я испытала сама те же сильные эмоции. Я очень люблю Йохо и всегда и везде болею за него, очень люблю свою собаку... И был момент, когда я совершенно абстрагировалась от ринга, от того, что это выставка, и просто любовалась ни них обоих: на папу и сына в ринге, на сравнении. Я рада, что они оба победили в этом знаковом классе, плечом к плечу!!!

Так же я довольна, что Хироши очень понравился строгому финскому эксперту. Мы получили просто БЛЕСТЯЩЕЕ описание, одно из лучших, которые мы когда либо получали на выставках. Финский эксперт ни указала ни одного недостатка)) Мы с Дашей вместе его прочитали: по описанию - ну просто какая-то супер-собака у нас!!)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 84195

Так что я очень довольна результатом этой выставки. Хочу еще раз сказать огромное спасибо моему хендлеру Даше за прекрасный показ и моему заводчику Елене за прекрасную собаку!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144

Vorlenka пишет:
В общем, Хирошик, поздравляем тебя! Ты молодец! Как всегда невозмутим, с гордо поднятой головой и искренней любовью к Даше!!!
Наташа, поздравляю от всего сердца!!!!

Леночка, а я тебя в свою очередь еще раз поздравляю на своей страничке!! Я очень горжусь вами, что всеж не испугались выйти в таком сложном классе и прекрасно показались! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 401972

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (06.11.12 7:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 7:06

Lorry, Ириша, спасибо!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 504144
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 34 Empty06.11.12 14:21

Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Хироши и Ичиро!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru

Handzimemesite HIROSHI
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий