| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.11.12 2:37 | |
| Держим кулачки за нашего красавца Хирошика! Удачи ему завтра в ринге! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.11.12 3:11 | |
| Лена держим кулаки за Хирошика и за всех наших!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.11.12 16:49 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.11.12 16:51 | |
| - Hotaru пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!!
ХИРОШИ МОЛОДЧИНА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 04.11.12 16:52 | |
| Поздравляю моего любимого принца с ПОБЕДОЙ!!!!!!Я очень рада за него!!!!Он КРАСАВЕЦ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 0:15 | |
| - Hotaru пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ХИРОШИКА СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!
Наташа, поздравляю тебя и Хироши с призовым местом в классе чемпионов!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 0:19 | |
| Поздравляю Хироши с призовым местом в классе чемпионов! Хирошик красавчик! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 2:13 | |
| - Hotaru пишет:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Наташа, от всей души поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 2:22 | |
| Отдельно хочу поздравить Наташу с великолепным результатом сыночка Хирошика ИЧИРО ХИРОШИ!!! Ему нет еще и полутора лет, а он уже на такой серьезной выставке как Россия во ВЗРОСЛОМ ОТКРЫТОМ классе занял 3 МЕСТО!!!!! Это великолепный результат, и я от всей души поздравляю Наташу!!!
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 2:26 | |
| - Hotaru пишет:
Наташа, поздравляю тебя и твоего парня ! Хирошик- молодец ! | |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 3:51 | |
| Наташа, поздравляю!!! Очень приятно, когда красавцы идут плечо к плечу впереди всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 21:36 | |
| - NNN пишет:
- Поздравляю Хироши с призовым местом в классе чемпионов!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.11.12 23:51 | |
| - Саюри пишет:
- а также поздравляем твоего внучка Ичиро!! малыш молодец !!!
Поздравляем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 0:06 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 0:08 | |
| Натусик! Ты не представляешь себе эмоций, которые переполняли меня во время ринга класса чемпионов... Йохо и Хироши...папа и сын...Ичирке - папа и дедушка...вот они бегут...вместе...и нужно выбирать...ААААА....невозможно.... В общем, Хирошик, поздравляем тебя! Ты молодец! Как всегда невозмутим, с гордо поднятой головой и искренней любовью к Даше!!! Наташа, поздравляю от всего сердца!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 0:43 | |
| Наташа! поздравляю и твоего сыночка и внучка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 1:33 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 3:55 | |
| Наташа! Поздравляю с прекрасным выступлением ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 6:21 | |
| Елена Леночек, Hotaru Натуля, Юлия Эйгатай Юлечка, Рыжая Соня Леночка, девочки, огромное вам спасибо за фото моих чудесных деток и за фото Хирошика!!!! Вы мне доставили большую радость на страничке!!! Спасибо вам за то, что вы у меня есть!!!!! Вы все НАСТОЯЩИЕ!!!! Я рада, что благодаря нашим замечательным собакам судьба свела нас всех вместе!! Дашенька, тебе также большое спасибо за фото Хирошика и за прекрасную фотосессию!!! Саюри Мариша, yuresse Иришка, sen-sei san Леночка, спасибо за теплые слова!!!!! Детки наши растут, владельцы счастливы - а это самое главное!! На России я познакомилась с замечательной девушкой Леной, новой "мамой" классного мальчика, сыночка Мичи и Хироши, по имени Баку (ударение на "а"), который будет жить в Москве, в Одинцово (мы с Леной шутя прозвали этого толстяка Вием). Надеюсь владельцы будут выставлять нашего ребенка. По крайней мекре мне они обещали)) А еще его мама-Лена обещала прислать его фотографии в новом доме. Так что скоро увидим еще одного ребятенка))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 6:33 | |
| Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Хирошика! Он как всегда был на высоте. Другого варианта никто и не ожидал... Они с Дашей молодцы!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 6:48 | |
| Hotaru, yuresse, utas, Света, NNN, ОльгаД, Рыжая Соня, Юльча, Саюри, нелля, Чарита, Aiko, Vorlenka, Марковна, Рикки и Бонни, Реи, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЕНЯ И МОЕГО ХИРОШИ С ПОБЕДОЙ - ПРИЗОВЫМ ВТОРЫМ МЕСТОМ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!! Девочки, спасибо всем, кто сделал нам такие красочные поздравления и подарил прекрасные открытки!!! Очень, очень приятно ваше внимание и труд!!!! Я очень рада достойной победе моей собаки в этом самом статусном и ответственном для взрослых кобелей-производителей классе!! Рада, что уступили мы именно нашему знаменитому отцу - Йохо!! - Vorlenka пишет:
- Ты не представляешь себе эмоций, которые переполняли меня во время ринга класса чемпионов...
Йохо и Хироши...папа и сын...Ичирке - папа и дедушка...вот они бегут...вместе...и нужно выбирать...ААААА....невозможно... Лена, веришь, я испытала сама те же сильные эмоции. Я очень люблю Йохо и всегда и везде болею за него, очень люблю свою собаку... И был момент, когда я совершенно абстрагировалась от ринга, от того, что это выставка, и просто любовалась ни них обоих: на папу и сына в ринге, на сравнении. Я рада, что они оба победили в этом знаковом классе, плечом к плечу!!! Так же я довольна, что Хироши очень понравился строгому финскому эксперту. Мы получили просто БЛЕСТЯЩЕЕ описание, одно из лучших, которые мы когда либо получали на выставках. Финский эксперт ни указала ни одного недостатка)) Мы с Дашей вместе его прочитали: по описанию - ну просто какая-то супер-собака у нас!!)))) Так что я очень довольна результатом этой выставки. Хочу еще раз сказать огромное спасибо моему хендлеру Даше за прекрасный показ и моему заводчику Елене за прекрасную собаку!!! - Vorlenka пишет:
- В общем, Хирошик, поздравляем тебя! Ты молодец! Как всегда невозмутим, с гордо поднятой головой и искренней любовью к Даше!!!
Наташа, поздравляю от всего сердца!!!! Леночка, а я тебя в свою очередь еще раз поздравляю на своей страничке!! Я очень горжусь вами, что всеж не испугались выйти в таком сложном классе и прекрасно показались!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (06.11.12 7:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 7:06 | |
| Lorry, Ириша, спасибо!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 14:21 | |
| Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Хироши и Ичиро!!!
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|