Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Handzimemesite HIROSHI

Перейти вниз 
+60
Admin
Реи
Nika_uray
sen-sei san
ЮляП
ОльгаД
Маринчик
Инари и Инна
Oksana
Рикки и Бонни
NNN
FRED
Затея
Ай Ка
K2_
Юльча
olesya
Rin
Sofa(umka)
Дори
Lorry
Тошика
Apelsinka
Aiko
Vorlenka
Ginger In
Anulja
Юлия и Дима
@scata
Тори
Джессика
Ли Са Рыжая
Рыжая Соня
Марковна
Hotaru
Ёсими
Саюри
Larisa
Mas
Arina
philiphardcorov
Джедай
АиСкА
Инна
olesia_001
Би Хана
utas
Елена
Nozomi
Ната
Anest
akita-akatsuki
Vassa
Nata Hiroshi
Юлия Эйгатай
The Family of Yukos
Света
нелля
ksenija
Корсика
Участников: 64
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Би Хана
VIP

Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty06.11.12 14:21

Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Хироши и Ичиро!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty06.11.12 14:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Наталья, поздравляю с призовым местом! Хироши- умничка!

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Женщина Сообщений : 1109
Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty06.11.12 19:02

Ура!!! Наташа с нами)))

Nata Hiroshi пишет:
подарил прекрасные открытки!!!

А я не умею открытки посылать(((( Но я ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ рада за Хироши и Йохо!!!
Корсика
Активист
Активист
Корсика

Женщина Сообщений : 326
Moscow city

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty06.11.12 19:05

Наташа, мы с Хирошиком отработали на все 100, но... не наш день был =(( Хотя описание действительно БЛЕСТЯЩЕЕ (а какое еще оно может быть у такой собаки? Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 82841 )
http://showduet.ru
Дори
Активист
Активист
Дори

Женщина Сообщений : 404
Красногорский район

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty06.11.12 19:53

Наташа!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Хироши и Ичиро с блестящим выступлением!!!!!!!!!!! Очень рада была познакомиться

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty06.11.12 20:20

Поздравляю моего самого любимого мальчика ХИРОШИ с прекрасным и интригующим выступлением!

ХИРОШИ был подготовлен на все 100%!

Особенно хочется отметить великолепное качество шерсти!

А еще...

title="анимационные надписи Позитив"
border="0">

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Позитив!

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 2:00

Радочка и Васечка!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 2:28

Васечка

Радочка

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 3:23

Ну что, Наташка, придется тебе опять к нам ехать! Коасоту то надо не только лицезреть, но и руками щупать!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 5:19

Би Хана, lyutik, ОльгаД, Корсика, Дори, Юлия Эйгатай,

Большое СПАСИБО за красивые поздравления, теплые слова, комплименты и замечательные пожелания!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144

А так же еще раз спасибо всем, кто искренне за нас болел и переживал!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144

А ВОТ И САМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА!!!!!

Елена пишет:
Радочка и Васечка!!!

Глядя на такие счастливые, красивые и довольные мордочки моих замечательных деток, понимаю, что все наши труды только ради вот таких прекрасных малышей!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857

Елена, Леночка, спасибо тебе, дорогая, за чудесные фото наших деток!! За то, что ты меня всегда ими радуешь, не забываешь!!

Такие они оба самые-самые красивые и любимые!!!

Еще раз поздравляю наших с тобой общих деток с двумя месяцами!! С маленьким Днем Рождения!! Крепкого здоровья нашим детишкам и расти красивыми и звездными выставочными собаками!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 57243 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144

Юлия Эйгатай пишет:
Ну что, Наташка, придется тебе опять к нам ехать! Красоту то надо не только лицезреть, но и руками щупать!

Эх, права ты, Юлька, как всегда права....))) Чую, собираться надо....)))
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 5:20

Дори пишет:
Очень рада была познакомиться

Мне тоже было очень приятно познакомиться "вживую""!!!!))))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 534515
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 12:42

Приезжай, но только после того, как я из Японии вернусь, мы и ко второму питерскому пацану в гости съездим))))

Ну у тебя теперь все таки под боком есть два малыша Хирошкиных, так что думаю будет теперь тебе очень интересено наблюдать не только по фото , как они растут.

Приезжай, Натуля, мы тебя очень ждем!!!!

ОльгаД
VIP
ОльгаД

Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 13:40

Елена пишет:
Радочка и Васечка!!!
Какие они ЛАПОЧКИ, глаз не оторвать от такой красоты!

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 14:50

Елена пишет:
Радочка и Васечка!!!
Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857

С Днюшкой малышню!!!

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 15:12

Наташа вот добралась и до вашей странички. Столько было участников,что еле успевала следить за информацией.Хочу поздравить вас с прекрасными результатами на выставке.Это большой труд,молодцы!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 571619
http://www.megumi.lv
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty07.11.12 16:23

Nata Hiroshi пишет:
Леночка, а я тебя в свою очередь еще раз поздравляю на своей страничке!! Я очень горжусь вами, что всеж не испугались выйти в таком сложном классе и прекрасно показались!

Наташа, а мы очень гордимся родителями и "бабушками" нашего Ичирки! Мы очень счастливы, что Наташа (Хироши) с Леной (Асахи) подарили нам такое чудо-чудное)))
Спасибо, Наташа, за поздравления! ЭТО И ТВОЯ ПОБЕДА ТОЖЕ!!!

Елена пишет:
Радочка и Васечка!!!

Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 сладкие плюшечки, дети любви Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857

Папка Хирошка, до чего ж ты любвеобильный парень! Что ни любоффф, то шедевр!!!

Постоянный участник
Постоянный участник
sen-sei san

Женщина Сообщений : 203
Россия, СПб

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty08.11.12 5:52

Nata Hiroshi, Наташ, с прекрасным выступлением Хироши на России!!!!!! Братан, мы гордимся и болеем за тебя!!!!!

P.S.(Сами ленивые стали..... диванно-дачные....) Приезжайте к нам!!!! Мышей и птичек половим!!!!
Ginger In
Ветеран
Ветеран
Ginger In

Женщина Сообщений : 702
Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty08.11.12 15:52

Наташа, от всей души поздравляю с прекрасным выступлением Хирошика и Ичиро!! Молодцы!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144

Малышей с днюшечкой!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty08.11.12 17:26

Ginger In пишет:
от всей души поздравляю с прекрасным выступлением Хирошика и Ичиро!! Молодцы!!!

Малышей с днюшечкой!!!!!
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям, вы супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

olesya
Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty08.11.12 17:58

Наташа, первое, что меня сразило и "зацепило мой взгляд", когда я подошла к рингу шиб - это ЭФФЕКТНАЯ СТРОЙНАЯ МИНИАТЮРНАЯ КРАСОТКА с платиновыми волосами и загорелой кожей!
"Вау! Какая Снежная Королева! - подумала я, - Наверное стервозная... Вон какая шикарная внешность"
Но потом мы начали общаться, и я поразилась твоей тактичности, интеллигентности, неконфликтности и доброжелательности.
Наташенька! Ты - СОКРОВИЩЕ! В тебе столько теплоты и отзывчивости! Столько мудрости!
Вы с Хирошиком в этом очень похожи: царственная внешность и совершенно не заносчивый характер! Удачи Вам обоим!
Безумно рада была знакомству с тобой!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty08.11.12 19:52

olesya пишет:
я поразилась твоей тактичности, интеллигентности, неконфликтности и доброжелательности.
Наташенька! Ты - СОКРОВИЩЕ! В тебе столько теплоты и отзывчивости! Столько мудрости!
Стопроцентное описание!!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty09.11.12 1:30

Васечка 2 месяца!!!!!

sen-sei san
Постоянный участник
Постоянный участник
sen-sei san

Женщина Сообщений : 203
Россия, СПб

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty09.11.12 1:41

Какой он красивущий!!!!!! Обожаю щенов, когда у них ушки встали и мосечка выбелилась. Уже не мишка Гамми, но ещё не подросток. Классный!!!! ТТТТ на него!
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty09.11.12 5:58

Васечка - солнечный мальчик!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty10.11.12 4:58

Елена пишет:
Приезжай, но только после того, как я из Японии вернусь, мы и ко второму питерскому пацану в гости съездим))))

Ну у тебя теперь все таки под боком есть два малыша Хирошкиных, так что думаю будет теперь тебе очень интересено наблюдать не только по фото , как они растут.

Приезжай, Натуля, мы тебя очень ждем!!!!

Спасибо тебе, моя дорогая, за приглашение!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Я в тебе уверена и всегда знаю, что в любое время и в любой момент в своей жизни могу к тебе приехать. И когда мне хорошо, и когда мне не очень весело.
Я сама безумно хочу к вам. Тянет меня))))))

Ну а теперь у меня еще и дополнительный стимул появился - мои детки. Очень хочется и нашего Йошу-3 навестить)))

Елена пишет:
Васечка 2 месяца!!!!!

КРАСОТУЛЕЧКА МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 692857
Леша сейчас смотрел со мной фото и говорит: "как он похож на Хирошика!! И голову также поворачивает")))) Тоже, гляди, чего то там рассуждает))

ОльгаД, Vorlenka, sen-sei san, Ginger In, Джессика, olesya, Oksana, Рыжая Соня, Спасибо вам, дорогие девочки, за поздравления с победой, за поздравления моих деток и теплые слова!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144

Рыжая Соня пишет:
Васечка - солнечный мальчик!!

Лен, мне очень понравилось это твое выражение, действительно солнечный мальчишка получился))

sen-sei san пишет:
Какой он красивущий!!!!!! Обожаю щенов, когда у них ушки встали и мосечка выбелилась.

Я тоже очень люблю этот возраст. Они еще и характер в это время свой уже вовсю ставят.

olesya, Олеся!!! Тебе отдельное спасибо за такой искренний и прямой комплимент!!!!!!!! Ты прям меня засмущала)))) Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 504144 Такие слова редко можно услышать от женщины. Для этого надо иметь большую душу, искренность и уверенность в самой себе. Для меня это действительно ценно и приятно!

Я тоже была очень много наслышана о тебе от всех наших девочек, как о прекрасном, душевном, открытом, легком и позитивном человеке. И я очень, очень рада знакомству с тобой. У тебя потрясающая аура!!!!!!

А еще я была потрясена твоему настолько легкому, настолько жизнерадостному и ультра-позитивному отношению к выставкам. Ты реально где-то раз - и легко перевернула мое сознание в этом аспекте. Я думаю, что если бы все так относились к выставочному процессу - жизнь была бы прекрасна. Все бы дружили и были счастливы!!)))

Очень буду рада увидеть тебя на Золотом ошейнике и Евразии. Приезжай уж к нам, пожалуйста!!!!! Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 57243
ОльгаД
VIP
ОльгаД

Челябинск

СообщениеТема: Re: Handzimemesite HIROSHI   Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 Empty10.11.12 10:45

Наташа, Олеся так КРАСИВО и ЖИВОПИСНО тебя описала!!!

Елена пишет:
Стопроцентное описание!!!!!
Это точно Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 354909

Nata Hiroshi пишет:
Спасибо тебе, моя дорогая, за приглашение!!!!!
Ты так похоже в Питер переберешься жить Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 487440 Handzimemesite HIROSHI - Страница 35 84195

Handzimemesite HIROSHI
Страница 35 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40  Следующий