| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 14:21 | |
| Наташа, поздравляю с прекрасным выступлением Хироши и Ичиро!!!
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 14:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 19:02 | |
| Ура!!! Наташа с нами))) - Nata Hiroshi пишет:
подарил прекрасные открытки!!! А я не умею открытки посылать(((( Но я ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ рада за Хироши и Йохо!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 19:05 | |
| Наташа, мы с Хирошиком отработали на все 100, но... не наш день был =(( Хотя описание действительно БЛЕСТЯЩЕЕ (а какое еще оно может быть у такой собаки? ) | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 19:53 | |
| Наташа!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Хироши и Ичиро с блестящим выступлением!!!!!!!!!!! Очень рада была познакомиться _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 06.11.12 20:20 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 2:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 2:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 3:23 | |
| Ну что, Наташка, придется тебе опять к нам ехать! Коасоту то надо не только лицезреть, но и руками щупать! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 5:19 | |
| Би Хана, lyutik, ОльгаД, Корсика, Дори, Юлия Эйгатай, Большое СПАСИБО за красивые поздравления, теплые слова, комплименты и замечательные пожелания!! А так же еще раз спасибо всем, кто искренне за нас болел и переживал!!! А ВОТ И САМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА!!!!! - Елена пишет:
- Радочка и Васечка!!!
Глядя на такие счастливые, красивые и довольные мордочки моих замечательных деток, понимаю, что все наши труды только ради вот таких прекрасных малышей!!! Елена, Леночка, спасибо тебе, дорогая, за чудесные фото наших деток!! За то, что ты меня всегда ими радуешь, не забываешь!! Такие они оба самые-самые красивые и любимые!!! Еще раз поздравляю наших с тобой общих деток с двумя месяцами!! С маленьким Днем Рождения!! Крепкого здоровья нашим детишкам и расти красивыми и звездными выставочными собаками!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Ну что, Наташка, придется тебе опять к нам ехать! Красоту то надо не только лицезреть, но и руками щупать!
Эх, права ты, Юлька, как всегда права....))) Чую, собираться надо....))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 5:20 | |
| - Дори пишет:
- Очень рада была познакомиться
Мне тоже было очень приятно познакомиться "вживую""!!!!))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 12:42 | |
| Приезжай, но только после того, как я из Японии вернусь, мы и ко второму питерскому пацану в гости съездим))))
Ну у тебя теперь все таки под боком есть два малыша Хирошкиных, так что думаю будет теперь тебе очень интересено наблюдать не только по фото , как они растут.
Приезжай, Натуля, мы тебя очень ждем!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 13:40 | |
| - Елена пишет:
- Радочка и Васечка!!!
Какие они ЛАПОЧКИ, глаз не оторвать от такой красоты! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 14:50 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 15:12 | |
| Наташа вот добралась и до вашей странички. Столько было участников,что еле успевала следить за информацией. Хочу поздравить вас с прекрасными результатами на выставке.Это большой труд,молодцы!! | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 07.11.12 16:23 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Леночка, а я тебя в свою очередь еще раз поздравляю на своей страничке!! Я очень горжусь вами, что всеж не испугались выйти в таком сложном классе и прекрасно показались!
Наташа, а мы очень гордимся родителями и "бабушками" нашего Ичирки! Мы очень счастливы, что Наташа (Хироши) с Леной (Асахи) подарили нам такое чудо-чудное))) Спасибо, Наташа, за поздравления! ЭТО И ТВОЯ ПОБЕДА ТОЖЕ!!! - Елена пишет:
- Радочка и Васечка!!!
сладкие плюшечки, дети любви Папка Хирошка, до чего ж ты любвеобильный парень! Что ни любоффф, то шедевр!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.11.12 5:52 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, с прекрасным выступлением Хироши на России!!!!!! Братан, мы гордимся и болеем за тебя!!!!!
P.S.(Сами ленивые стали..... диванно-дачные....) Приезжайте к нам!!!! Мышей и птичек половим!!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.11.12 15:52 | |
| Наташа, от всей души поздравляю с прекрасным выступлением Хирошика и Ичиро!! Молодцы!!! Малышей с днюшечкой!!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.11.12 17:26 | |
| - Ginger In пишет:
- от всей души поздравляю с прекрасным выступлением Хирошика и Ичиро!! Молодцы!!!
Малышей с днюшечкой!!!!! Наташ, присоединяюсь к поздравлениям, вы супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.11.12 17:58 | |
| Наташа, первое, что меня сразило и "зацепило мой взгляд", когда я подошла к рингу шиб - это ЭФФЕКТНАЯ СТРОЙНАЯ МИНИАТЮРНАЯ КРАСОТКА с платиновыми волосами и загорелой кожей! "Вау! Какая Снежная Королева! - подумала я, - Наверное стервозная... Вон какая шикарная внешность" Но потом мы начали общаться, и я поразилась твоей тактичности, интеллигентности, неконфликтности и доброжелательности. Наташенька! Ты - СОКРОВИЩЕ! В тебе столько теплоты и отзывчивости! Столько мудрости! Вы с Хирошиком в этом очень похожи: царственная внешность и совершенно не заносчивый характер! Удачи Вам обоим! Безумно рада была знакомству с тобой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 08.11.12 19:52 | |
| - olesya пишет:
- я поразилась твоей тактичности, интеллигентности, неконфликтности и доброжелательности.
Наташенька! Ты - СОКРОВИЩЕ! В тебе столько теплоты и отзывчивости! Столько мудрости! Стопроцентное описание!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.11.12 1:30 | |
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.11.12 1:41 | |
| Какой он красивущий!!!!!! Обожаю щенов, когда у них ушки встали и мосечка выбелилась. Уже не мишка Гамми, но ещё не подросток. Классный!!!! ТТТТ на него! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 09.11.12 5:58 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.12 4:58 | |
| - Елена пишет:
- Приезжай, но только после того, как я из Японии вернусь, мы и ко второму питерскому пацану в гости съездим))))
Ну у тебя теперь все таки под боком есть два малыша Хирошкиных, так что думаю будет теперь тебе очень интересено наблюдать не только по фото , как они растут.
Приезжай, Натуля, мы тебя очень ждем!!!!
Спасибо тебе, моя дорогая, за приглашение!!!!! Я в тебе уверена и всегда знаю, что в любое время и в любой момент в своей жизни могу к тебе приехать. И когда мне хорошо, и когда мне не очень весело. Я сама безумно хочу к вам. Тянет меня)))))) Ну а теперь у меня еще и дополнительный стимул появился - мои детки. Очень хочется и нашего Йошу-3 навестить))) - Елена пишет:
- Васечка 2 месяца!!!!!
КРАСОТУЛЕЧКА МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ!!!!! Леша сейчас смотрел со мной фото и говорит: "как он похож на Хирошика!! И голову также поворачивает")))) Тоже, гляди, чего то там рассуждает)) ОльгаД, Vorlenka, sen-sei san, Ginger In, Джессика, olesya, Oksana, Рыжая Соня, Спасибо вам, дорогие девочки, за поздравления с победой, за поздравления моих деток и теплые слова!!! - Рыжая Соня пишет:
- Васечка - солнечный мальчик!!
Лен, мне очень понравилось это твое выражение, действительно солнечный мальчишка получился)) - sen-sei san пишет:
- Какой он красивущий!!!!!! Обожаю щенов, когда у них ушки встали и мосечка выбелилась.
Я тоже очень люблю этот возраст. Они еще и характер в это время свой уже вовсю ставят. olesya, Олеся!!! Тебе отдельное спасибо за такой искренний и прямой комплимент!!!!!!!! Ты прям меня засмущала)))) Такие слова редко можно услышать от женщины. Для этого надо иметь большую душу, искренность и уверенность в самой себе. Для меня это действительно ценно и приятно! Я тоже была очень много наслышана о тебе от всех наших девочек, как о прекрасном, душевном, открытом, легком и позитивном человеке. И я очень, очень рада знакомству с тобой. У тебя потрясающая аура!!!!!! А еще я была потрясена твоему настолько легкому, настолько жизнерадостному и ультра-позитивному отношению к выставкам. Ты реально где-то раз - и легко перевернула мое сознание в этом аспекте. Я думаю, что если бы все так относились к выставочному процессу - жизнь была бы прекрасна. Все бы дружили и были счастливы!!))) Очень буду рада увидеть тебя на Золотом ошейнике и Евразии. Приезжай уж к нам, пожалуйста!!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.12 10:45 | |
| Наташа, Олеся так КРАСИВО и ЖИВОПИСНО тебя описала!!! - Елена пишет:
- Стопроцентное описание!!!!!
Это точно - Nata Hiroshi пишет:
- Спасибо тебе, моя дорогая, за приглашение!!!!!
Ты так похоже в Питер переберешься жить | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|