| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.12 22:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А вообще знаешь что! Ты вот тоже скажи спасибо, что нагетсы из Макдоналдса, из пакетика, опрометчиво забытого на полу в коридоре, у Ямочки благополучно усвоились!!!
Hotaru, Это мы заехали к Наташе домой, чтобы взять "кошачью" переноску для Ямочки, когда мою в тот день сперли! Даша нам строго-настрого сказала, чтобы мы их не кормили. Но так как, заехав в Макдональдс, родители не cмогли оставить без даров ребетенка Настю, находившуюся в этот время дома, пакет оставили на коридоре на радость другим нашим деткам. Сидим мы на кухне. Вдруг Алексей кричит, что мы не смотрим за детьми. Нагетсы они съели молча - их было много. А вот гамбургер был один. И видно первым нашел его Хирошик. И если бы не Ямка, которая тоже требовала свою долю, он радостно его бы и умял в одно жало! А так он держал его и не сдавался. Наташа пыталась с криками разжать сведенную "голодом перед выставкой" челюсть. Но тщетно! Ерошка не разжимал!!!! Ямка, бегавшая рядом кругами, тоже негодовала. Пришлось парню выплюнуть каку! Зато нам досталось потом от Насти, что мы не уследили! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.03.12 22:36 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.03.12 18:50 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, от души поздравляю тебя с победой Хироши! Я слышала КАК болели за него!!!! Это очень приятно, когда собаку поддерживают столько поклонников! Дальнейших побед, успехов и удач! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 3:52 | |
| С твоего позволения Наташ, я хотела бы выложить несколько фото с Евразии 2012 - 2, Ерошка как всегда само очарование [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 4:03 | |
| ОООООО!!!!! Собака улыбака!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 6:16 | |
| - Hotaru пишет:
- Я представляю, как Ямочка с Хирошиком отрывались, пока их мамашки были заняты светскими беседами
Да, да!! Ты, Натуля, все ОЧЕНЬ правильно себе представила!!!!!! utas, Ленок, спасибо, дорогая, тебе еще раз и за поздравления, и за замечательные слова, и за твою бесконечную поддержку Хирошика!!!!!! Vassa, Жанна, спасибо тебе огромное за такое прекрасное и искреннее поздравление и пожелания!!!!!!! Мне очень, очень приятно!!!!!!!!! Nozomi, Эллочка, спасибо за прекрасные фото!! Мне очень нравятся!!!!!! - Елена пишет:
- ОООООО!!!!! Собака улыбака!!!!
Ага!! Точно! И при этом он реально всегда в прекрасном настроении!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 14:28 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Nozomi, Эллочка, спасибо за прекрасные фото!! Мне очень нравятся!!!!!!
ну слава богу, что хоть кому-то угодила:)) Мне тоже очень нравятся эти фото сделанные Леной Чирсковой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 15:35 | |
| - Nozomi пишет:
- несколько фото с
Евразии 2012 - 2, Ох, слов нет, одни эмоции!))) Улыбка просто фантастическая!))) Я растаяла!)))) Красотун!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 16:53 | |
| Боже!!!!до чего же хорош!!!!!!!!у САМОЙ УЛЫБКА ДО УШЕЙ ГЛЯДЯ НА ЭТОГО КРАСАВЦА!!!!!!!Наимилейшее создание!!!!!сердциедик мой любимый!!!!!:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Hotaru Активист
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.03.12 19:46 | |
| - Hotaru пишет:
- Натуль, признавайся, чего он такой довольный?
Если бы тебе было столько внимания и ты бы довольной была:))))))Это он рад что класс чемпионов выиграл!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.03.12 8:33 | |
| - Hotaru пишет:
- Натуль, признавайся, чего он такой довольный?
Наташа, да он всегда такой довольный! Что мне в нем и безумно нравится. Эдакая собака-вечный позитив с всегда хорошим настроением. Такой жизнерадостный и при этом спокойный характер безумно поднимает настроение, особенно когда с работы мы домой приходим. Ginger In, Рыжая Соня, utas, Hotaru, спасибо, девочки !!!!!! - Ginger In пишет:
- А ты говорила линяет...
Инн, он действительно просто страшно, в "ноль" вылинял в конце февраля. Девочки, которые со мной близко общаются, знают, что это так. Хироши был еще в начале марта абсолютно лысый. Даша его видела в это время в зале и пришла в ужас, что он не успеет обрасти. Трудно сейчас поверить, но это было. Так что мы сейчас действительно после зимней линьки. Мне Жанна наша (Vassa)тоже написала на Светиной страничке: - Vassa пишет:
- Вон Наталка с Хироши тоже говорила, что он лысый! ХРЕНАСЕ! Всем бы таким лысым быть!
Действительно, Жанн, был АБСОЛЮТНО лысый в самом конце февраля. Поэтому вообще Евразия у нас была под большим вопросом. Он уже прилично оброс где-то за неделю до Евразии. Но и сейчас он не в своей максимальной шерсти. Да, он уже конечно далеко не лысый, он просто набитый пухом, но ость, которую я всю ему выдрала при линьке, у него еще не выросла. Вообще, я заметила, что когда он линяет зимой, в такие морозы, он быстро набирает потом шерсть (ТТТ!!). Это у нас уже вторая такая зимняя линька. В том году он также вылинял полностью в январе, но на Евразии вообще был уже в шикарной шерсти. А вот летом - это швах. После летней линьки обрастает очень, очень медленно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.04.12 23:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 0:46 | |
| Наташа, красавица ты моя, какое же фото шикарное!!!! А кто на ручках? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 0:51 | |
| Елена, Ой, Лена, спасибо тебе, дорогая, за фото!!!! Просто супер!!!!!!!! - Nozomi пишет:
- А кто на ручках?
А это, Эллочка, дочка Хирошика и Шкоди (Зораны), моя "внученька" - Фенечка (Dzjoo-o’Son ot Pojanskih)!!! Я от нее тихо балдею! такая малышечка очаровательная!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 0:59 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 1:01 | |
| Наташенька!!!!!!!!! поздравляю тебя с победой твоего мальчика!!!!!!! Я знаю как ты всегда за него переживаешь!!! прости ,что не поздравила раньше.Но лучше поздно,чем никогда. Поцелуй его от меня в нос!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 1:38 | |
| Наташ, фотки оч красивые! И дочки красотка! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 3:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- моя "внученька" - Фенечка
Наташа, она прямо копия папа ! Ты на правах "бабули" оторвалась наверно, затискала девчонку ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 3:36 | |
| Фотографии просто чудесные!!! Девочка просто куколка? Я правильно поняла, что она осталась на питомнике? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 3:39 | |
| Nozomi, Саюри, Корсика, Юльча, девочки, большое вам всем спасибо!!!! - Саюри пишет:
- прости ,что не поздравила раньше.Но лучше поздно,чем никогда. Поцелуй его от меня в нос!!!
Мариночка, спасибо тебе, дорогая, за такое замечательное поздравление и теплые слова!!! Хирошика ОБЯЗАТЕЛЬНО поцелую от тебе!!!!!! - Юльча пишет:
- Ты на правах "бабули" оторвалась наверно, затискала девчонку )))
Юля, вот это ты четко подметила!! Затискала, не то слово, не хотелось ее с рук отпускать! Спасибо тебе огромное за поздравление!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 4:13 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 4:41 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 12:13 | |
| | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|