| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hotaru Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 12:13 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 14:29 | |
| Отличные фото! Душевные! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 14:37 | |
| Поздравляю моего любимого мальчика с победой на Евразии, была рада увидеть ваше семью, жалко Насти не было. Дочурка у Хирошика просто куколка, очень мне понравилась!!!! Жалко, что в первый день не было Хирошика, я Пашке столько про него рассказывала и он хотел на него посмотреть в живую, но увы... Может в мае вы к нам приедете всей семьей? Сходим в лес по гуляем, шашлычков по едим, как раз будет тепло и сухо. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 16:30 | |
| Девочки, спасибо за похвалу фото, только это не Елены фото, а Ирина фотографировала на мой фотоаппарат (владелец сезамового мальчика из Ростова)!!! А вот Елена Чирскова просто супер, сейчас свои фотографии доделаю и ее буду выставлять потихонечку. Кристина сказала, что теперь она ее ФАНАТ!!!! и похоже Елена тоже, так как на России она снова согласилась поработать с нами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 19:17 | |
| Nata Hiroshi, Фенечка какая хорошенькая!! Видно как "бабуля" прям балдеет, аж глаза закрыла!! Суперенские фотографии!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.04.12 19:40 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, очень хорошее фото!!! Правду говорят, что внуков любят больше! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 05.04.12 2:35 | |
| Рыжая Соня, Джессика, Hotaru, Инна, Ната, Света, Ginger In, спасибо!!!!!! Мне тоже очень понравились эти фотографии!!!!! Ната, Натуля, тебе спасибо тебе за поздравление!! - Света пишет:
- Правду говорят, что внуков любят больше!
Свет, ты права! Это очень меткое выражение. По крайней мере уж носится то с внуками явно больше!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 3:19 | |
| А я хочу поздравить красивейшего мальчика Хироши и его брата Хотару с 2 года 4 месяцами и 12 днями! Пусть им с Хотькой (раз нет у последнего своей странички на форуме ) кто-то рыжий и умный прочтет занимательную сказку! С Днюхой, мальчики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 3:22 | |
| Я тоже поздравляю!!!! Ура пошди виртуально отмечать, чокаться Юлька будем в экран [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 5:40 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- я хочу поздравить красивейшего мальчика Хироши и его брата Хотару с 2 года 4 месяцами и 12 днями!
Вот это даааа!!! Ну раз всех нас поздравили, то давайте отмечать!!! А то я видимо за своим Днем Рождения про Хирошкины и Хотькины два года и четыре месяца позабыла!! Нерадивая мать и тетка! - Юлия Эйгатай пишет:
- кто-то рыжий и умный прочтет занимательную сказку!
Юлька, потрясная картинка! И где ты такую красоту находишь??? Елена, Лена, спасибо! Под мое день рождение и Хирошика с Хотькой, видишь, поздравили!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 6:06 | |
| Наташа, поздравляю тебя и моего любимого Хирошика с о всеми победами. Фотографии супер!!! Самый красивый сиб!!!! Мы ходим гулять вместе со щенком Лорри и Хирошика. Зовут его Киоши. Морда у него Лорина, а улыбка, настроение и шуба папины. Высылаю тебе фотографии. Каждый раз смотрю и завидую, ну почему Лорри не родила девочку. Получился такой солнечный ребенок!!! Всегда улыбается, агрессии ноль. Шуба шикарнейшая, ярко рыжая. Ни один человек не может пройти мимо, чтобы не спросить, что это за порода. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Его хозяйка Маша научила ходить змейкой, как это умеет Лорри. Очень способный и смышленный ребенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 15:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А то я видимо за своим Днем Рождения про Хирошкины и Хотькины два года и четыре месяца позабыла!!
Наташ, а я тебя и не подравила с днюшкой! Прасти, прасти, пусть поздно но исправляюсь!!! И мальчишек с днюшкой тоже))) Вот вам цветик симицветик от нашей компашки, пусть но выполняет все желания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 17:53 | |
| Джессика, Светик, огромное спасибо за поздравление и такой чудесный цветочек!!! Буду надеятся, что он исполнит мои самые заветные желания!!! Lorry, Ириша, спасибо огромное тебе за фото нашего сынули, не забываешь ты меня радовать! - Lorry пишет:
- Получился такой солнечный ребенок!!!
Замечательный, яркий, улыбчивый мальчик-Киошик! Я очень рада, что у ребенка прекрасный характер и он такой умничка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.04.12 18:37 | |
| Я знаю заветное желание))))) Обязательно исполнится)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.04.12 3:11 | |
| Улыбчивый мальчишка! Имя ему очень подходит. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.04.12 3:12 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 16.04.12 6:55 | |
| Джессика, Светик, спасибо тебе за поздравление, дорогая!!! И тебя, и твою семью с Праздником Светлой Пасхи!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.05.12 6:09 | |
| наташа, спасибо за поздравление. У нашей Лорри началась течка, так я сразу вспомнила щенков прошлого года от Хироши. Как жаль, что у неё рождаются одни мальчишки.... Так хотелось девочку от Хироши...
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 18.05.12 8:22 | |
| - Lorry пишет:
- Так хотелось девочку от Хироши...
А вдруг в этот раз ХОП и девочка родится:)))))надо пробывать!!!!! Натуся.ты уже сфотай нашего любимчика!!!!!!Сто лет его уже не видели:((((((Печалька!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 19.05.12 16:47 | |
| - Lorry пишет:
- Так хотелось девочку от Хироши...
Ириш, видишь мы предполагаем,а бог располагает))))) Мне тоже очень хотелось,чтобы у Лори и Хироши родилась девочка. Но что делать... Не думаю,что это так уж непоправимо)))))))) А уж кто будет мама у этой девочки - Олег твой подскажет. У него очень хорошая интуиция! Родим тебе еще плюшевую рыжую красотку!!! - utas пишет:
- ты уже сфотай нашего любимчика!!!!!!Сто лет его уже не видели:((((((Печалька!!!
Ленок,теперь уж жду, когда на дачу собак вывезем. Там уж и пофоткаем вместе с немцем нашим. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.05.12 15:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ленок,теперь уж жду, когда на дачу собак вывезем.
Наташа, ну когда же уже на дачу? Так хочется свеженьких фоточек!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.05.12 2:42 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Наташа, ну когда же уже на дачу? Так хочется свеженьких фоточек!)
Лен, в выходные отвезли, наконец, наших собак на дачу. Теперь они весело гостят у бабушки с дедушкой)) Я их совсем немного пофотографировала, постараюсь выложить. Они как-то у нас не очень позировать вместе хотят)))) А мне что-то дома без Хирошика скучно.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.05.12 14:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лен, в выходные отвезли, наконец, наших собак на дачу.
Твои собаки счастливые, на отдыхе!!! А я не знаю, когда до дачи доеду. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.05.12 15:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я их совсем немного пофотографировала, постараюсь выложить.
Наташ, ну давай уже, не томи!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|