| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+60Admin Реи Nika_uray sen-sei san ЮляП ОльгаД Маринчик Инари и Инна Oksana Рикки и Бонни NNN FRED Затея Ай Ка K2_ Юльча olesya Rin Sofa(umka) Дори Lorry Тошика Apelsinka Aiko Vorlenka Ginger In Anulja Юлия и Дима @scata Тори Джессика Ли Са Рыжая Рыжая Соня Марковна Hotaru Ёсими Саюри Larisa Mas Arina philiphardcorov Джедай АиСкА Инна olesia_001 Би Хана utas Елена Nozomi Ната Anest akita-akatsuki Vassa Nata Hiroshi Юлия Эйгатай The Family of Yukos Света нелля ksenija Корсика Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.12 10:45 | |
| Наташа, Олеся так КРАСИВО и ЖИВОПИСНО тебя описала!!! - Елена пишет:
- Стопроцентное описание!!!!!
Это точно - Nata Hiroshi пишет:
- Спасибо тебе, моя дорогая, за приглашение!!!!!
Ты так похоже в Питер переберешься жить | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.12 15:31 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.12 22:43 | |
| нелля, Неллечка, огромное тебе спасибо за замечательные слова и поздравления!!!! - ОльгаД пишет:
- Ты так похоже в Питер переберешься жить
Перебраться то навряд ли, но вот вырываться в гости почаще - я бы очень хотела. От общения с нашими девочками, от встречи со всеми я получала настолько положительный заряд энергии, теплоты, искренности, какого-то бесшабашного, совершенно потрясающего веселья, что до сих пор с огромной ностальгией вспоминаю. - Елена пишет:
- Радочка (2 месяца)
Ну а это КОНЕЧНО королевишна наша, сразу видно!!)))) Взгляд то какой надменный))) КРАСОТОЧКА моя!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 10.11.12 23:28 | |
| - нелля пишет:
- Добро и красота порождают добро и красоту!!! Самое ценное - это желание нести гармонию людям. У вас, девочки, это хорошо получается
Нелля, +100%!!! - Елена пишет:
- Радочка (2 месяца)
Смотрю на эту девчушку, и улыбка с лица не сходит Радочка наша глаз РАДУЕТ!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 0:24 | |
| Радочка!!! Очень мне нравится, такая нежная девчушка! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 5:48 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Радочка наша глаз РАДУЕТ!!!
- Света пишет:
- Радочка!!! Очень мне нравится, такая нежная девчушка!
Лена, Света - спасибо, девочки, за Радочку!! Очень люблю эту девулечку!!)) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 5:58 | |
| Наташа, оба малыша хороши, но особенно девочка. Очень нежная, женственная... Чудо малышка! Хирошик молодец! Но я на него немного в обиде. Не мог сделать Лорри девчонку.... А я так ждала.... _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 9:17 | |
| За пол щенков отвечает сука, так что обижаться надо на Лорри, а не неба Хироши))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 13:31 | |
| - Елена пишет:
- За пол щенков отвечает сука
а у собак разве по другому формируется пол? За пол всегда отвечает кобель, именно у него есть X и Y хромосома, а у суки то они одинаковы. Не путай, Лена, людей. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 15:42 | |
| Правда???? Ну надо же значит многие заводчики с огромным стажем ошибаются)))) Дураки оказывается и инструктора по вязкам, которые всегда в один голос говорят одно и тоже, хотите больше мальчиков вяжите пораньше суку, девочек в последние дни. Ну у них опыта то Вашего нет, да и знаний видимо тоже, у них тоько практические наработки. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 16:11 | |
| - Елена пишет:
- Правда????
Правда))) - Елена пишет:
- Ну надо же значит многие заводчики с огромным стажем ошибаются))))
А имя хоть одного можно назвать кто так же считает? - Елена пишет:
- хотите больше мальчиков вяжите пораньше суку, девочек в последние дни.
Так это совсем другая история)))) Это называется овуляция))) Чем ближе к пику овуляции произошла вязка, тем больше кобелей родится))) Ты ж написала, что закончила очные курсы. Неужели вам таких азов не преподавали? Женская особь никак не влияет на пол детей. Ну и для информации часть статьи первой попавшайся, а то вдруг у нас еще кто верит в такие чудесные возможности сук. Однако даже в школе учат тому, что пол будущего ребенка зависит только от отца, а точнее, от отцовских сперматозоидов.
Если бы у женщины была бы возможность воспроизводить ребенка без участия мужчины, то на божий свет рождались бы только особи женского пола, т.к. яйцеклетка матери является носителем исключительно женской Х-хромосомы, тогда как мужские сперматозоиды несут наряду с Х-хромосомой также и Y-хромосомы. Если сперматозоиды несут Х-хромосому, тогда на свет появится девочка, и наоборот, при Y-хромосоме – мальчик.Автор: Нона Харламенкова | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 16:19 | |
| Кулешова- эксперт, заводчик шарпеев более 20 лет, врач генетик.
У каждого свой опыт и свои взгляды;-) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 16:48 | |
| Насколько мне известно, у людей на пол ребенка влияет мужчина. Я думаю, что у животных тоже самое. Олеся на 100% права. _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 17:04 | |
| "У женщины, только Х-хромосомы, а они отвечают только за женский пол, а у мужчины 2 хромосом, которые он может передать ребенку, Х- и У-хромосомы. У-хромосома отвечает за мужской пол!!!" Статья "Как определить пол ребенка" _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 18:34 | |
| Олесь, может семинары вести? вроде востребованно будет:))) А вообще конечно даже не смешно.....особенно с "у каждого свой опыт" аксиома опыта не требует, это Аксиома, её просто нужно ЗНАТЬ. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 23:25 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Олесь, может семинары вести? вроде востребованно будет:)))
Да ну зачем? у нас есть грамотные и опытные заводчики, которые и так все знают. А есть заводчики, которые постоянно учатся, видимо знаний много не бывает. Разговор этот не для этой темы, поэтому удаляюсь. На ГОСах расскажу кто определяет пол, посмеемся | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 11.11.12 23:59 | |
| olesia_001, теория ой как не всегда совпадает с практикой!!! А учатся многие, просто не все об этом кричат на каждом углу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 0:03 | |
| - Елена пишет:
- теория ой как не всегда совпадает с практикой!!!
ну и совсем на последок. Лена, это закон генетики, мужской пол отвечает за пол потомства, это невозможно оспорить, а ты все споришь, за еще и практику сюда зачем то приплетаешь))) У тебя вот более 200 щенков, практики хоть отбавляй, но вот элементарную теорию можно было бы и выучить)) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 0:10 | |
| А я предпочитаю все на практике изучать, уж больно часто теория сбои дает, особенно в генетике)))) Исключительно исходя их опыта моего опыта более 200 щенков. Наташа, что тут твою страничку решили как то зафлудить, пора тебе к модераторам обращаться. Теперь о светлом и родном - НАШИ ДЕТКИ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 0:25 | |
| olesia_001, Олеся, здесь я полностью соглашусь с Еленой. Как ты тогда объяснишь феномен того, что в дикой природе суки волков САМИ РЕГУЛИРУЮТ ПОЛ РОЖДАЮЩИХСЯ ЩЕНКОВ, исходя из потребности стаи???? Если в стае недостает кобелей, суки начинают рожать именно их, если мало маток - то наоборот.
Об этом неоднократно говорили в передачах по Дискавери о живой природе и этот момент ставит ученых, изучающих волков в тупик.
У меня есть замечательный инструктор. Она сама медик и сейчас еще так же закончила вет.академию. Человек много учится, посещает разные семинары. Так вот на мой вопрос от кого зависит пол щенков, она ответила, что по теории ученых за пол человеческого ребенка отвечает однозначно мужчина, в живой природе то же вроде бы должно быть аналогично. Но только практика часто показывает нам обратное. И есть предположения (правда их доказать невозможно), что сука (как частенько происходит это в дикой природе) сама корректирует пол щенков. Особенно это заметно на питомничьих суках, чья жизнь приближена к существованию стаи в живой природе. Часто, если в питомнике много сук и мало кобелей, повязанная сука "решает", что конкуренция между нами, суками, очень высока, нам не хватает кобелей, поэтому срочно надо рожать много кобелей. Еще мне инструктор говорила, что есть такая непроверенная теория, что если молодую суку вяжут самый первый раз или редко, т.е. она "ждет" этой вязки, ждет продолжить потомство, она так же рожает кобелей или даже одного кобеля, "решив", что видно с кобелями напряженка, а мне нужно продолжать род.
Так что в живой природе не так все проверенно, однозначно и доказуемо. Но в принципе, не официально считается, что пол щенков зависит исключительно от дней произведенной вязки. И если вязка происходит, когда овуляция пошла на спад, то рождается больше девочек, а если беременность происходит в самом начале овуляции, то больше мальчиков. Так что и такая теория тоже имеет место. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 0:27 | |
| - Елена пишет:
- Теперь о светлом и родном - НАШИ ДЕТКИ!!!!
Ой, это ты права!!!!! Вот именно лучше о родном и любимом поговорить!!! Спасибо, Леночка, за замечательные фото наших красотулечек!!!!!! На кого это они все так дружно смотрят???????))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 0:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Часто, если в питомнике много сук и мало кобелей, повязанная сука "решает", что конкуренция между нами, суками, очень высока, нам не хватает кобелей, поэтому срочно надо рожать много кобелей.
Видимо Мичи наша так и решила!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 0:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- На кого это они все так дружно смотрят???????)))))
На главную их няньку - АНЕЧКУ))))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 1:25 | |
| Девочки,Y хромосома - это недоразвитая X хромосома Можно не спорить. Малыши славные!!!!!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 12.11.12 1:47 | |
| Славные детки!!! Красотулики! А они не писают на ковер? | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|