| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 15.05.11 0:15 | |
| Хомасуридзе - более, чем грамотный эксперт. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.11 0:32 | |
| да не хочу я в ТУЛУ! это только тот , кто по дачному направлению в электричке не ездит в выходные может захотеть!Сесть в Подольске в сб можно только если сильно повезет, до Серпухова 1 час нас москвичи и подольчане будут мешками и колясками в вагоне утрамбовывать, а от Серпухова до Тулы, все остальные, у кого дачные участки в районе Оки! спсб, дорогие, я и так в пт все лето на час позже с работы еду, что б дачники в электричке не убили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.11 0:41 | |
| - Корсика пишет:
- Хомасуридзе - более, чем грамотный эксперт.
Да никто обратное и не утверждает, действительно очень грамотный эксперт. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.05.11 8:23 | |
| - Корсика пишет:
- Хомасуридзе - более, чем грамотный эксперт.
Даша, совершенно с стобой согласна! Отличный дядька, да и в кинологии сто лет. мы чуточку о другом сейчас. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 16.05.11 16:50 | |
| Марковна, Юль я все прохлопала вы куда с Рикой собрались? Закрывать ЧР или ЮЧР? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 26.05.11 21:50 | |
| Чуть с опоздание, хочу поздравить наших шибок. 22 мая прошла Всероссийская выставка. Эксперт B. Makepeace (Великобритания). Приезжала Ира Васильева из Днепропетровск с Handzimemesite Omacha. Омача - CAC и закрыла Чемпиона России. Мишель (Жанина) - CAC, ЛС, ЛПП. Мишель покорила англичанина, он написал в описании, что она может выигрывать в любой стране мира. У меня фотки не очень четкие, но что есть. Ира пока свои не прислала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 26.05.11 22:06 | |
| Здорово! Мишель, это та, что на нас смотрит? Мои поздравления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 26.05.11 22:11 | |
| - нелля пишет:
- Мишель, это та, что на нас смотрит?
Именно она. Как написал эксперт в описании "Абсолютно красивая сука". А я поздравляю Иру Васильеву. Она молодец, не поленилась приехать в Москву. На монке маламутов, ее маламутка стала Лучшей сукой. Маламуты у Иры, просто сногосшибательные. Может она сама напишет и вывесит фотки. От ее Демы я просто в восторге. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 26.05.11 22:35 | |
| Конечно, красивая, ни дать ни взять! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 0:58 | |
| - Света пишет:
- Как написал эксперт в описании "Абсолютно красивая сука".
Абсолютно красивая, сука! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 1:22 | |
| Мария, орфография - страшная сила! А мадемуазель Мишель и правда хороша! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 1:27 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 2:27 | |
| - Света пишет:
- Мишель (Жанина) - CAC, ЛС, ЛПП.
Мишель покорила англичанина, он написал в описании, что она может выигрывать в любой стране мира. Я очень, просто очень рада с Жанну с Мишелькой!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мишелька и правда красавица!!!!! Молодцы!! - Света пишет:
- Приезжала Ира Васильева из Днепропетровск с Handzimemesite Omacha.
Омача - CAC и закрыла Чемпиона России. Ира, поздравляю с Чемпионом России и замечательным результатом под английским экспертом!!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 11:14 | |
| Мы тоже были под этим экспертом.Он вообще то чаушист.Судит хорошо.И восхищается ВСЕМИ собаками.Жанна,Ира,поздравляю с победами!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 13:36 | |
| - utas пишет:
- И восхищается ВСЕМИ собаками
Ты знаешь, не всеми и описание дает очень разное. Если собака понравилась, то описание большое, если не очень, то скупые две строчки. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 15:31 | |
| Поздравляю Жанну с Мишеькой и Ирину с Омачей!!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 16:34 | |
| - utas пишет:
- Он вообще то чаушист.
Barry A Makepeace является владельцем одного из старейших питомников Колли и Шелти в Англии - Lynaire. Собаки его разведения находятся во многих родословных Российских собак. Возможно, в последнее время он держит другие породы, но он не раз приглашался на монопородные выставки Колли и Шелти как эксперт-породник. |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 27.05.11 17:55 | |
| Жанну и Иру поздравляю с победами. А такой комплимент безумно приятен, всегда приятно когда твою собаку по достоинству оценили. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 29.05.11 2:34 | |
| - Света пишет:
- Мишель покорила англичанина, он написал в описании, что она может выигрывать в любой стране мира.
Ну наконец-то свершилось!!!!! Как же я с ним согласна!!! На мой вкус - Мишель - одна из самых породных сук в России! Жанна, прими мои поздравления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.05.11 9:36 | |
| - Света пишет:
- Чуть с опоздание, хочу поздравить наших шибок.
22 мая прошла Всероссийская выставка. Эксперт B. Makepeace (Великобритания). Приезжала Ира Васильева из Днепропетровск с Handzimemesite Omacha. Омача - CAC и закрыла Чемпиона России. Мишель (Жанина) - CAC, ЛС, ЛПП. Дорогие мои: Тезка и Ирина от всей души поздравляю Вас с замечательными результатами!!!!! Жанна, ты трудяга, я это знаю не по-наслышке,эта победа вполне заслужена, Мишель красавица! Иринка вообще путешественница,молодец, так держать и УДАЧИ ТЕБЕ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 0:06 | |
| akita-akatsuki, Vassa, Девочки, спасибо большое. Так как Жанна практически не бывает на форуме, я ей все передам и Ире то же. Девчонки действительно молодцы. Жанна действительно, до фанатизма вкладывается в своих собак. А Ира просто герой, легко может на выставку смотаться за 1000 верст. Но и собаки у нее классные, есть что показать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 1:21 | |
| С опозданием. Жанну и Иру с победами!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 2:02 | |
| Нам тоже есть чем похвастаться! Куромусаши Го (Унша) - дважды ЛПП, Чемпион России и второй в БЕСТе 5-й группы вчера на выставках в Сокольниках! Поздравляю своего компаньона - Наташу! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (30.05.11 13:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 2:07 | |
| Поздравляю! Он - красавец! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.11 2:08 | |
| Марина и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в бесте и закрытием Чемпиона России! | |
|
| |
| Выставки | |
|