| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 09.04.12 23:19 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 10.04.12 6:55 | |
| Дорогие мои "шибанутые" и не очень , вернее не совсем( например, Машуня, у нее же есть ещё и Брина ) уже наверное действительно в сотый раз ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С УЧАСТИЕМ В ВЫСТАВКАХ И КОНЕЧНО С ПОБЕДАМИ В НИХ! - Nata Hiroshi пишет:
- Мои поздравления малышам!!
ПРисоединяюсь от всей души!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.04.12 16:19 | |
| Прекрасная команда - Красавчик Руся и Татьяна!!! Надеюсь в эти выходные они не подкачают и выступят так же хорошо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 10.04.12 17:48 | |
| Мои поздравления нашему красавцу-Русе и Татьяне!!!!! Замечательная пара!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Выставки 10.04.12 20:38 | |
| какой отличный репортаж! а мы на бесты не остались, слишком торопились. Поздравляю всех участников, красавцы! утащить фотки можно для личного архиа? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 10.04.12 20:46 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- утащить фотки можно для личного архиа?
Конечно утаскивай. У меня еще есть в движении, но качество не очень, поэтому ставить не стала. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 0:04 | |
| 07.04.2012 - региональная выставка (Cанкт-Петербург) эксперт - Гринь Ольга (давала очень подробные описания и реально знает особенности породы) ЛПП, BIG-1, BIS-4 - Хоши (Orienta Hoshi no Ame)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛК - Дима (Handzimemasite Black Diamant)ЛЩ, BIS Puppy - 5 - Хана (Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou)07.04.2012 - региональная выставка эксперт - Патрина МаринаЛПП, BIG-1 - Хоши (Orienta Hoshi no Ame)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЛК - Дима (Handzimemasite Black Diamant) ЛЩ, BIS Puppy - 3 - Хана (Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 1:15 | |
| Любопытно и других сибок смотреть..так сказать всё, а не выдержки.. Девочки, фоткайте ринги, до финала так сказать. Это ж интересно, живенько. А то одни и те же застывшие позы. Это прекрасно, но не оч интересно, не живенько. А вообще конечно всех с победами, молодцы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 2:22 | |
| Мы бы с удовольствием, но мы были одни на две породы, вот в выходные с Юлей будем и Мана тоже будет, там уж точно пофоткаем в разных позах и всех _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 14:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 15:01 | |
| - Елена пишет:
- Теперь бэбиков и щенков всегда много на выставках
Видимо из за того, что выставки стали очень дорогие и люди стали совершенно по другому относиться и к подготовке собаки и к выставкам, конкуренция всегда большая. мне кажется не совсем так, например, я не в курсе прежних цен и поэтому если есть настрой заниматься собакой, то ты и будешь ей заниматься, а если нет, то цена это не тот фактор, который может что-то изменить. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 15:11 | |
| Это для Вас так, а для большинства людей по другому. Подготовка собак стоит дорого, особенно если заниматься с известными хэндлерами. Как Света уже писала, это действительно тяжело уговорить людей ходить на выставки и тратить на это не только деньги , но и очень много времени, сначала на занятия, потом все выходные на выставках. Ведь у большинства есть семьи и дети и любимые мужья, которые тож енуждаются в нашей любви и заботе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 19:00 | |
| lyutik, поверьте, всегда на бестах бэйбиков, щенков и тем более юниоров всегда было много собак, а уж про бесты 5 группы я молчу, их всегда не просто выиграть , в нашей группе очень много достойных красивых собак!
Поздравляю всех участников и победителей выставок с победами!! Молодцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Выставки 11.04.12 19:04 | |
| - Nozomi пишет:
- поверьте, всегда на бестах бэйбиков, щенков и тем более юниоров всегда было много собак, а уж про бесты 5 группы я молчу, их всегда не просто выиграть , в нашей группе очень много достойных красивых собак!
Поздравляю всех участников и победителей выставок с победами!! Молодцы!
согласна полностью _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 12.04.12 6:21 | |
| - Nozomi пишет:
- про бесты 5 группы я молчу, их всегда не просто выиграть , в нашей группе очень много достойных красивых собак!
Полностью соглашусь с мнением Эллы! Бэст 5 группы выиграть очень и очень непросто, уж больно красивые в нашей группе собаки, а уж тем более занять призовое место в общем бэсте. Наша 5 группа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сложная. Это отчетливо понимаешь, когда плотно сталкиваешься с показом на заключительных бестах. Бесты щенков, а особенно юниоров также очень тяжелы. Юнирский - так это вообще мрак!!! И потом, для того, чтобы побеждать в бестах мало быть просто породной, хорошей собакой, нужно быть еще и очень яркой, шоушной, выделяющейся собакой. Поэтому получение призовых мест в бестах - это достойно большого уважения! И победы эти очень ценны!!!! Так что я еще раз поздравляю всех, всех с победами и призовыми местами в бестах!!!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.04.12 12:42 | |
| Вчера в Питере на всероссийскйо выставке ЛПП и Лучшим Юниором, а также выиграла второй место в Бэсте - наша Хоши (Orienta Hoshi No Ame)!!!! Лучшая сука - наша Ямочка (Handzimemasite Yamabiko). Юлечка хочу тебя еще раз поздравить и на этой тсраничке Лучший кобель - Фуку (Copperdots FuKu no Kami No Handzimemasite) Луший щенок и второе место в Бэсте щенков - наш дебютант америкашка Джекс (Katai a Little Surprise in Every Box)!!!! Ну и второе место в конкурсе пар!!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки | |
|