| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 1:39 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 1:44 | |
| Спасибо!!! Мы не ожидали, что все эксперты отметят наших собак во всех Бэстах, где мы участвовали!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:18 | |
| Итак, уже появились фото с Бэстов!!!!! Первый день!!!! Вот такой чудесный призовой фонд!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конкурс питомников - третье место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:23 | |
| Третье место в Бэсте группы в Питере очень почетно. Питер славится свой сильнейшей пятой группой. это и маламуты от Филипповой, и померанцы от Комяковой, и бассенджи от Каныгиной и хаски от Солдатовой. Впереди нас встал маламут, который и стал BIS, и фараонова собака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:26 | |
| Девочки! Вы просто красавицы! И собаки - прелесть! Мне кажется, что рыжие с черные вместе выглядят просто великолепно! СУПЕР!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:28 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| - нелля пишет:
- Мне кажется, что рыжие с черные вместе выглядят просто великолепно! СУПЕР!!!!!!!!!!
Мы решили попробовать на этот раз и у нас, я считаю, все получилось!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| - Елена пишет:
- Третье место в Бэсте группы в Питере очень почетно
Молодцы! Фотки очень красивые! Такое контрастное покрытие! А кофточка в тон в нему _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:29 | |
| А вот и наша самая главная и самая маленькая победительница!!! Лучший Бэби обеих выставок - Айко!!!! (Хандзимэмасите Зицу о Татеру!!!!! запомните это имя, она еще будет блистать))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:33 | |
| Что то у меня фотки путаются, видимо от радости руки трясутся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:34 | |
| Ну и тот от кого мы и не ожидали таких результатов!!! Тот, кто хоть раз был на Бэсте юниоров знает, что это самый многочисленный Бэст даже на простых регионалках, а уж про международные выставки что и говорить. В ринге было около 70 собак. И наш Дима стал вторым!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:34 | |
| Айко классная, Лена, ну вы с Русей просто фантастически выглядите, при чем на всех фото, что я видела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:35 | |
| А это нас поймали, когда мы пытались все собрать в кучку и собаку и подарки и кубок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:36 | |
| - нелля пишет:
- Айко классная, Лена, ну вы с Русей просто фантастически выглядите, при чем на всех фото, что я видела
Руся очень любит выставляться!!! Он ОЧЕНЬ куражный мальчик, даже чересчур!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:41 | |
| Смотрю на фото с конкурса питомника-как получилось красиво!!!! Девчонки, вы обворожительны!!! А сразу видно,кто из четверых собак девка.Парни же как на подбор. Прекрасно все сегодня выступили и в группе, и в Бэстах. Мой любимый Руська целый день просидел у меня на руках. Не могла глаз отвесть от нашего игрушечного бэбика Айки!До чего хороша девица.ТТТ на неё. Хочу поздравить нашу красавицу сестру Яйои с победой в промежутке и Резервцацибом!!!
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:44 | |
| Лена, как это не ожидали) Это же Дима!!! У него такая группа поклонников с детства, что от него нужно ожидать очень много побед! Мысли, они материальны. Кстати, Ямочкино очарование даже через монитор передается. Димка в кучке подарков самый классный подарок)) Хорошо получился. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:46 | |
| Фотки отличные! Айко красавица, такая пушистая! Сколько ей сейчас? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:47 | |
| нелля, спасибо большое за такие теплые слова!!!! Дима сейчас явно пытается мне доказать, что он не хочет покидать питомник _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 2:48 | |
| - @scata пишет:
- Айко красавица, такая пушистая! Сколько ей сейчас?
пять с половиной месяцев!!! Это последний наш выход в бэбиках, потом уже щенки и на Евразии вюниорах пойдем. В юниорах скорее всего будут три сестрицы, как и сегодня. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 3:01 | |
| Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто пришел на выставку и Юлечка (Эйгатай) тебе лично, за то , что ты два дня подряд сидела с нами до самого конца, только ради нашего выхода на конкурс питомников!!!!! Вот она преданность общему делу!!!!! Всей моей команде, которая состоит из наших хэндлеров - Кристине, Яне и Наташе, всем моим владельцам, которые пришли поучаствовать или поболеть, всем судьям, огромное спасибо!!!!! Без каждого из вас этого бы фантастического результата не было!!!! Низкий Вам поклон!!!! И кто бы, что ни вкладывал в имя команда - я могу гордо скзаать - ДА, МЫ КОМАНДА!!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 3:05 | |
| Отдельное спасибо Анечке с Эритой, которая отработала фотокорреспондентом весь сегодняшний день!!! Благодаря ей у нас будут фото с рингов!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 3:12 | |
| А вот это и есть ответ на вопросы типа "зачем это надо?", " кому это нужно?" и т.д. Не важно, чем люди занимаются, важно, как они это делают и какое отношение друг к другу. Можно только порадоваться за людей, объединенных общей целью, такой красивой целью. Я вас с этим поздравляю от всей души!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 3:17 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 3:42 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Смотрю на фото с конкурса питомника-как получилось красиво!!!! Девчонки, вы обворожительны!!!
Даааа, хороши, ничего не скажешь!!!!!! А уж собаки то какие - очень круто и ярко смотрятся черныши с рыжиками!!! - нелля пишет:
- Ямочкино очарование даже через монитор передается
Ямка - как игрушка живая!!! - Елена пишет:
- то у меня фотки путаются, видимо от радости руки трясутся
Ну и Айко!! вот это деваха растет, просто красота же неземная!!! Ну такая вся сбито-плюшевая девица, как уж такой бэст не отдать!! Лена, а ты на фото с конкурса питомников ХОРОША!! Просто секси!! Молодец, обворожительно выглядишь! Классные фото, получила огромное удовольствие. Все очень ярко, с шармом и по-настоящему празднично!!! Все ж выставка такого уровня - это должно быть действительно красивое шоу, радующее глаз, и праздник. Красивые собаки, красивые женщины, красивые наряды - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!! | |
|
| |
Apelsinka Новичок
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 5:20 | |
| В свою очередь, поздравляю с успешным выступлением на такой крупной выставке! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 12.12.11 12:16 | |
| Поздравляем всех участников и победителей!! | |
|
| |
| Выставки | |
|