| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Budur Активист
| Тема: Re: Выставки 13.03.12 6:16 | |
| 3 марта 2*сас(лидер и ркк) Барсук на 2х выстаках ЛПП, в бестах пролёт. Босерон Ричик на ркк лпп и 2 место в бесте группы, на лидере просто ЛС и ЧРКФ. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 13.03.12 14:46 | |
| - Budur пишет:
- 3 марта 2*сас(лидер и ркк)
Барсук на 2х выстаках ЛПП, в бестах пролёт. Босерон Ричик на ркк лпп и 2 место в бесте группы, на лидере просто ЛС и ЧРКФ. Поздравляю!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.03.12 23:04 | |
| - Budur пишет:
- 3 марта 2*сас(лидер и ркк)
Барсук на 2х выстаках ЛПП, в бестах пролёт. Босерон Ричик на ркк лпп и 2 место в бесте группы, на лидере просто ЛС и ЧРКФ. Поздравляю еще раз!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки 13.03.12 23:28 | |
| | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: Выставки 14.03.12 1:25 | |
| спасибо всем))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:15 | |
| Немного систематизировала фотографии с первой Всероссийской выставкиВсероссийская выставка, 09 марта 2012 года,эксперт - Александров В (Россия) Лучший Бэби породы- Hirose no Jouhana go Enshuu Hirosesou, а также третье место в Бэсте Бэбиков (судья - Александров)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:16 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:16 | |
| Лучший Юниор Породы - Hirose no Aika go Enshuu Hirosesou, а также третье место в Бэсте юниоров[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:17 | |
| Лучший представитель породы - Nidai Terukuni go Kuwana Mitomosou[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:23 | |
| Все клево.все супер!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 18:31 | |
| Cпасибо!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 21:54 | |
| Красота!!!! А еще мне очень понравилась ринговочка у Руку!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 22:44 | |
| Это мы в Америке примоднились))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 22:48 | |
| - Затея пишет:
- А еще мне очень понравилась ринговочка у Руку!!!!
Я тоже на нее глаз положила!Видела такие же на сайте в Германии.Цена 9 евро. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 22:50 | |
| не у этой другая цена. она из кожи кенгуру, у нас ее можно заказать за 2500 рублей, в Америке примерно столько же стоит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 15.03.12 22:53 | |
| - Елена пишет:
- не у этой другая цена. она из кожи кенгуру,
Аааа!Понятно!Очень красивая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Выставки 17.03.12 5:48 | |
| И хозяйка, и собаки неописуемой красоты! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.03.12 11:28 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.04.12 15:36 | |
| у меня есть супер новость - брат Русика - Handzimemasite Kikoeru - стал резерв Бэст ин Шоу, в Екатеринбурге, на всероссийской выставке!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 03.04.12 16:20 | |
| - Елена пишет:
- у меня есть супер новость - брат Русика - Handzimemasite Kikoeru
- стал резерв Бэст ин Шоу, в Екатеринбурге, на всероссийской выставке!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.04.12 16:21 | |
| Да, прямо распирает гордость за деток!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 03.04.12 17:26 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.04.12 20:33 | |
| - Елена пишет:
- у меня есть супер новость - брат Русика - Handzimemasite Kikoeru
- стал резерв Бэст ин Шоу, в Екатеринбурге, на всероссийской выставке!! мои поздравление Оксане, зв Елене З. и Кикоеру! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 04.04.12 10:59 | |
| Поздравляю Оксану с победой!!!!Молодцы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.04.12 11:12 | |
| |
|
| |
| Выставки | |
|