| Выставки | |
|
+55olesya ДЁМА Aiko Александра(Юстин) Затея Даки, Мики и Мия Юльча Lorry Ginger In Джессика Vorlenka Apelsinka эмми FRED Иринка-блондинка @scata Юлия и Дима Тёма samara Handler_Amy Рыжая Соня Эльф Ли Са Рыжая Саюри jennifer25 Надя и Ланц Sofa(umka) Юми Arina Наташа diana Елена Lina K2_ Ёсими Джедай СЕлена Би Хана Юлия Эйгатай The Family of Yukos Инна akita-akatsuki Ната utas Nata Hiroshi ksenija Тори Мария нелля Света Nozomi Vassa olesia_001 Марковна Корсика Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 1:40 | |
| Поздравляю с победами Хотару, Елочки и Дашиного таксика!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 4:00 | |
| Поздравляю Натулечку с Хотару с замечательным результатом на выставке!!!! Дважды ЛПП - наш Хотька просто молодчина!!!! Поздравляю Марину и Ёлочку с САС!!!!! Поздравляю Дашу (Корсика) и ее очаровательного таксенка с победой и призовым местом в бэсте в Питере!!!! Молодцы!!!! Прекрасный выходной, девочки!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 12:53 | |
| Всех с победами!!!!УРА.наши победили:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 15:34 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 15:50 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВСЕХ! МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 19:34 | |
| Ну сегодня и я имею право похвастать немного! До сайта своего дойти не судьба, поэтому поздравлю своих здесь! Сначала с чем поздравляю: Наша Юми (Акацуки Куроюри) за эти два дня - в Харькове ЛС, САС, САС!В, в Воронеже - ЛС, САС, САС!В и закрыла Ч России и Ч Украины.
Наш Алмазик (Акацуки Куродайя) в Воронеже ЛК, САС, САС!В, ЛПП!!!Наш Унша (Куромусаши Го) - ЛК, САС, САС!В, ЛПП в Харькове, Ч Украины!(Для Эллы! ) Конкуренция была, только сколько было собак и кто конкретно пока не знаю. От всей души поздравляю моих дорогих Наташу и Тёму!!!! ну и себя, конечно Принимайте от меня цветочки!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 20:14 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 20:14 | |
| Молодцы!Умнички! поздравлямс! Сало и горилку в студию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 20:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наша Юми (Акацуки Куроюри) за эти два дня - в Харькове ЛС, САС, САС!В, в Воронеже - ЛС, САС, САС!В и закрыла Ч России и Ч Украины.
Наш Алмазик (Акацуки Куродайя) в Воронеже ЛК, САС, САС!В, ЛПП!!!
Наш Унша (Куромусаши Го) - ЛК, САС, САС!В, ЛПП в Харькове, Ч Украины! Марина и Наташа! Поздравляю! Отличные результаты! И как стабильно у Юми и без обидок у мальчиков!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 23:14 | |
| Спасибо всем большое, девочки, от меня, Наташи и Тёмы!!!
Акацуки Куродайя (Марик-Алмаз) сегодня в Воронеже БИГ - 3!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 23:56 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с замечательными результатами! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 23.10.11 23:58 | |
| Хочу поздравить Жанну,сегодня маленькая Нана стала ючр,получила ю.сас под М.Островской | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 0:19 | |
| Москва-Владивостоку! ПОЗДРАВЛЯЕМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 2:28 | |
| akita-akatsuki, Марина, с победами ваших и вашего питомника собачек!! Молодцы! И как удаётся тааакую географию охватывать! Трудяги! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 2:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- Хочу поздравить Жанну,сегодня маленькая Нана стала ючр,получила ю.сас под М.Островской
Поздравляю Жанну и Олесю и маленькую Нанку с ЮЧРством! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 5:18 | |
| Ого-го-го себе сколько новостей! Вот стоит только в выходные не зайти-а тут прям сплошь чемпиЁны все!!!! Девочки-мальчики, всех-всех с победами!!! - Инна пишет:
- Поздравляю с победами Хотару, Елочки и Дашиного таксика!!!
Присоединяюсь! - akita-akatsuki пишет:
- Ну сегодня и я имею право похвастать немного!
Маришка!!!Жму твою руку!!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - olesia_001 пишет:
- сегодня маленькая Нана стала ючр,получила ю.сас под М.Островской
Моя родная девочка Олеся,все слова моей благодарности тебе высказать не получится,просто не хватит времени суток! Поздравляю Вас! Низкий тебе поклон, Друг мой! ВСЕМ ТРОЕКРАТНОЕ УРАААААА!!! | |
|
| |
Тёма Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 7:32 | |
| Всем большое спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 8:13 | |
| Поздравляю с удачными выходными в Питере, Москве, Харькове, Воронеже!!! Юля, спасибо большое, что приехала и потискала моего ребенка | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 13:17 | |
| А мы вчера выиграли общий Бэст!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 13:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- Хочу поздравить Жанну,сегодня маленькая Нана стала ючр,получила ю.сас под М.Островской
УРА!!!! НАНОЧКЕ!!!!! Поздравляю с первым титулом! - The Family of Yukos пишет:
- Трудяги!
Ир, это не ко мне, это к Наташе и Тёме! Предмет "география" лично для меня слишком сложен _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 15:26 | |
| Поздравляю всех участников прошедших в эти выходные выставок с отличными результатами, закрытием титулов и с победами в Бэстах! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 16:25 | |
| Ударные были выходные! Поздравляю Наташу с Хотару, Марину с Елочкой!!! Даша, тебя поздравляю еще раз!!! akita-akatsuki, Марина поздравляю тебя и Наташу!!! Мне в субботу уже позвонили из Харькова украинские друзья и сказали, что Наташины собаки отличились. Времени не было зайти на сайт и поздравить. - akita-akatsuki пишет:
- Наш Алмазик (Акацуки Куродайя) в Воронеже ЛК, САС, САС!В, ЛПП!!!
Поздравляю Тему и Марика с победой!!! - olesia_001 пишет:
Жанна поздравляю Нанку с закрытием ЮЧР. Наночка очень хорошенькая девочка, правда гроздно крысилась на Маканьку, когда он все норовил ей под хвост свой нос засунуть. Мы вчера очень хорошо потусили на выставке. Кто-то занимался, а кто-то выставлялся. Очень рада, что увидела Олю Бочкову, Олесю, Ларису Гаврилову. На регионалках у нас теперь столпотворение из шибиков. Вчера нас было около десятка. Такая кучка производит впечатление. И это простая регионалка. - Елена пишет:
- А мы вчера выиграли общий Бэст!!!
Поздравляю, прекрасный результат!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 16:27 | |
| Прошу, прощения, что забыла написать, что рада была видеть Наташу с Джедаем. Оля и Наташа, спасибо вам за помощь, в организации импровизированного ринга для Маканьки. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 16:34 | |
| Ура! Очень здорово, когда наши собаки выигрывают и занимают призовые места в бэстах! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.11 17:07 | |
| Мы вчера отличились немного и в очередной раз доказали, что шибка чоень красивая собака. Вчера была выставка под экспертом породником из Франции (он должен был судить монку шиб, но так как монки не було, организаторы любезно согласились поставить его на Всероссийку, было интересно послушать его мнение, да и описания он давал подробные). Судил долго и вдумчиво. Руся выиграл сначала ЛПП, а затем и Общий Бэст!!!! Дима стал вторым на Бэсте юниоров!!! И закрыл Юного Чемпиона России!!! Елочка тоже закрыла Юного Чемпиона России!!! Хотару закрыл Чемпиона России!!! Лорочка получила 4 место в Бэсте Бэбиков!!!! Фото будут позже. Видео есть на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки | |
|