| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.06.13 18:36 | |
| - Rin пишет:
- И чем вам не ниппо стойка) тренируемся к 2014 году
Какой же классный парень Не думала себе оставить? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 09.06.13 4:29 | |
| Такой красавчик растет!!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 09.06.13 14:07 | |
| Rin, Ёжик красавчик! Ладненький, лопастый!!! Супер!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 09.06.13 15:09 | |
| О, какой уже внучек-то подрос! Загляденье! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 11.06.13 12:38 | |
| - Реи пишет:
- Какой же классный парень
Не думала себе оставить? Свет, я вообще жуть какая жадная все себе, да себе. Однако, надеюсь, что Ёжка найдет СВОЮ семью) - Затея пишет:
- Такой красавчик растет!!!!!
Спасибо) - Тошика пишет:
- Rin, Ёжик красавчик! Ладненький, лопастый!!! Супер!!!
Спасибо! Мне очень нравится его костячок, и грудь уже достаточно широкая. КобЭль будет что надо! Он очень ладненький, хоть и возраст такой, когда во все стороны щен вытягивается, а он прям красопЭт. Ринуха такой была. В любом возрасте красавишна. - Vassa пишет:
- О, какой уже внучек-то подрос! Загляденье!
А то! Сказочный пёска. Вот я еще второго покажу в скором времени. Немного разгребусь с работой. Мальчишки получились отличными! Меня гордость так и расперает | |
|
| |
КИРА САН Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.06.13 20:47 | |
| Вот зашла к Вам в гости! Какая Рин красотуля, очень понравилась! А щеночки от Рин какие сладенькие | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.06.13 15:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Здорово! Спасибо, Рин, правда, сейчас немного не в форме после родов, но скоро опять будет звездить) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 16.06.13 15:32 | |
| На днях мне прислали фотографии нашего мальчика из Краснодара!Ребенок -гордость! Я счастлива, что у него такие замечательные владельцы! Только посмотрите какой он довольный мальчишка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 17.06.13 4:46 | |
| Юля, разве у тебя еще не забрали твоего Ёжика? Я думала, что он давно уже нашел своих хозяев. Второй малыш тоже хорошенький. Видно, что его любят в его новом доме.... _________________________________________ | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.06.13 19:05 | |
| Доброго всем времени суток! Добралась я до форума, а тут как всегда Но я с хорошими, прекрасными новостями! Крошка Ёжка нашел свою хозяйку, замечательную девушку Алису из Новороссийска, надеюсь в скором времени она присоединится к нашей дружной семье. А пока будем ждать от нее фотографий и вестей! Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал! Это был первый и достаточно трудный путь. Было много как препятствий, негатива, так и замечательных добрых слов поддержки и признания! Спасибо огромное мои друзья! | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.06.13 19:42 | |
| счастья в новом доме! Детки достойны своих родителей и каждый нашел свои любящие руки! Пусть им в новом доме живется долго и счастливо! Насчет негатива скажу только одно,если уверен в том ,что делаешь правильно и хорошо, то надо думать только о том ,КАК СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!и не переживать по поводу каждого шепота и взгляда! Дорогу осилит идущий!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 29.06.13 20:32 | |
| Юляша, какая замечательная новость!!! Я очень очень рада за вашего парня и конечно за вас!!! Желаю вашим деткам счастья и долгих лет в их семьях!!! Вы молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 30.06.13 0:58 | |
| Юля, отличная новость, как хорошо, что малыш уже в новом доме!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 30.06.13 1:32 | |
| Юля, сколько событий у тебя. Для начала с большим опозданием поздравляю тебя с дипломом! Ну и конечно поздравляю, что Ёжик нашел свой дом! очень рада за малыша | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 30.06.13 4:04 | |
| счастья в новом доме! Детки достойны своих родителей и каждый нашел свои любящие руки! Пусть им в новом доме живется долго и счастливо! Насчет негатива скажу только одно,если уверен в том ,что делаешь правильно и хорошо, то надо думать только о том ,КАК СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!и не переживать по поводу каждого шепота и взгляда! Дорогу осилит идущий!
Юля, спасибо) большое спасибо.
Юляша, какая замечательная новость!!! Я очень очень рада за вашего парня и конечно за вас!!! Желаю вашим деткам счастья и долгих лет в их семьях!!! Вы молодцы!!!
Спасибо! Я очень переживала за Ёжку и не хотела его отдавать....наверное если бы я была на тот момент не в Москве......точно бы по препятствовала. Эгоистично конечно. Но к Ёжке я уже прикипела. я уверена, что он будет счастлив. Сегодня Алиса уже водила его на море)
Юля, отличная новость, как хорошо, что малыш уже в новом доме!!!
Света, это очень хорошо! Я рада. Эта неделя была и веселой, и грустной, и тяжелой, и легкой и оказалась маленькой жизнью))) все теперь отлично.
Юля, сколько событий у тебя. Для начала с большим опозданием поздравляю тебя с дипломом! Ну и конечно поздравляю, что Ёжик нашел свой дом! очень рада за малыша
Олесь, спасибо большое! Июнь для меня очень насыщенный месяц стал) Ёжка хорошо устроился, чувствую будет водоплавающей сибой. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 30.06.13 5:41 | |
| Юля. Какая радостная весть! Ежик дома и это здорово!!! Счастья и радости. Здоровья и удачной жизни! Молодец! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 30.06.13 12:11 | |
| Юля, я Вас поздравляю со всеми событиями сразу ! Вы крепкий человек, поэтому замечательно справились! Малышам обоим от души отличной жизни в новых семьях! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.07.13 14:49 | |
| Реи, Света, спасибо- спасибо!! Нашим мальчикам очень повезло! О таких хозяевах можно только мечтать) Vassa, Жанна, спасибо большое! Событий было очень много за последний месяц, все сумбурно, но надеюсь они все дадут свои плоды. а теперь я буду хвастаться, пока только Ёжкой. Алиса решила не менять ему имя. Вот несколько фотографий мальчишки. Морской котик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Петр, владелец Кико (второго мальчика) обещал очень скоро тоже прислать новые фотографии. Я в ожидании ~~~ Обязателно покажу малыша тут) Кстати совсем забыла! 25 июня мальчишкам стукнуло 4 месяца! Поздравляю своих деток) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.07.13 14:59 | |
| Rin, Поздравляю мальчиков с 4 месяцами!!! Ёжик такой лапонька Как хорошо, что у детишек замечательные хозяева!!! Счастья вам и вашим замечательным собакам! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.07.13 20:44 | |
| Как же хорошо, когда владельцы балуют фотографиями деток!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 30.07.13 13:47 | |
| Света, Это точно! Очень волнительно смотреть как мальчики растут. Незабываемое чувство) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 19.08.13 20:55 | |
| Наконец у меня появилась свободная минутка решила забежать на огонек! Всех приветствую! Увы, чисто физически не могу следить за всеми темками, но надеюсь, что у вас все отлично! За время моего отсутствия мои владельцы прислали очень много фотографий Ёжика и Кико! Сейчас буду хвастаться мальчишками!!!! Итак, наш первенец, морской мальчик Ёжик. За этот месяц побывал и на Черном море и исколесил со своей хозяйкой всю Украину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик и Алиса» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ёжик во Львове» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 19.08.13 21:00 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 19.08.13 21:12 | |
| ДА! ЮЛЯ! Вам действительно есть чем хвастаться! Мальчики красавцы!!! ШЕЕЕРСТЬ!!! КЛАСССССССССС!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|