| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 8:19 | |
| Rin, Юля, очень красивый у вас сайт получился!! Сделано с любовью, здорово!! Малыши уже так подросли! Очаровательные дети, яркие, с прекрасной шерсткой!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.05.13 17:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Юля, очень красивый у вас сайт получился!! Сделано с любовью, здорово!!
Наташ, спасибо большое! Мне было в удовольствие его делать! Я просто наслаждалась работой) - Nata Hiroshi пишет:
- Малыши уже так подросли! Очаровательные дети, яркие, с прекрасной шерсткой!!
Спасибо! Мальчишки очень общительные, подвижные, яркие! За ними наблюдать одно удовольствие!
Последний раз редактировалось: Rin (05.05.13 17:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rin Ветеран
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 23.05.13 21:00 | |
| ВСЕМ-ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ ДОЖДЛИВОГО-ДОЖДЛИВОГО САРАТОВА! У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ! НАШ ДОРОГОЙ КАПЕЛЮК-ТОЛСТУН ОБРЕЛ СВОЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ! ЖИВЕТ МАЛЫШОК ТЕПЕРЬ В КРАСНОДАРЕ - ПРЕКРАСНОМ РАДУШНОМ ЮЖНОМ ГОРОДЕ! ТАК ЧТО КРАСНОДАР, ВСТРЕЧАЙ ЕЩЕ ОДНОГО УЛЫБЧИВОГО ЯПОНЦА У СЕБЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕТ СВОЙ ДОМ И ДОБРЫЕ, ЛАСКОВЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ!!!!
НАШ УГОЛЕК СТАЛ ТАКИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ РЕБЯТЕНКОМ! ЛАСКОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ! ОЧЕНЬ ОРИЕНТИРОВАН НА ЧЕЛОВЕКА! НЕВЕРОЯТНО КУРАЖНЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!! ОБЩИТЕЛЬНЫЙ! У ЭТОГО МАЛЬЧИКА БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 24.05.13 0:37 | |
| - Rin пишет:
- АШ УГОЛЕК СТАЛ ТАКИМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ РЕБЯТЕНКОМ! ЛАСКОВЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ! ОЧЕНЬ ОРИЕНТИРОВАН НА ЧЕЛОВЕКА!
НЕВЕРОЯТНО КУРАЖНЫЙ ХАРАКТЕР!!!! А как стоит то в свободной стоечке!!!! Хороших ручек ему!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 24.05.13 4:09 | |
| Ой, хорош!!!! Обязательно будут у такого яркого замечательного малыша самые лучшие хозяева!!! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 24.05.13 16:25 | |
| - Реи пишет:
- А как стоит то в свободной стоечке!!!!
Свет, это мне и нравится! Я пищу от него и его способностей! Ребенок в умелых руках будет блистать! - Затея пишет:
- Ой, хорош!!!! Обязательно будут у такого яркого замечательного малыша самые лучшие хозяева!!!
Спасибо большое!! Я уверена в этом! | |
|
| |
mary_mary96 Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 27.05.13 13:04 | |
| Rin, какой хорошенький мальчик! Прелесть! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.06.13 22:41 | |
| mary_mary96, Спасибо! Ёжик очаровательный малыш! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 01.06.13 22:49 | |
| Rin, Красавец малыш! Самых-самых лучших ему ручек! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 02.06.13 16:18 | |
| - Vassa пишет:
- Rin, Красавец малыш! Самых-самых лучших ему ручек!
Спасибо! Ждем именно таких | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.06.13 18:39 | |
| ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ! СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ! ВЧЕРА, 4 ИЮНЯ, МНЕ ПРИСВОЕНА КВАЛИФИКАЦИЯ - ФИЗИК! ЗАЩИТА ДИПЛОМА - ОТЛИЧНО!НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО 5 ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛИ КАК ОДИН МИГ! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.06.13 20:00 | |
| Rin, ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Pushkan Постоянный участник
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.06.13 20:39 | |
| Rin, поздравляю вас с защитой диплома:) вы теперь большой специалист:) отличник! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.06.13 21:35 | |
| - Rin пишет:
- ВЧЕРА, 4 ИЮНЯ, МНЕ ПРИСВОЕНА КВАЛИФИКАЦИЯ - ФИЗИК! ЗАЩИТА ДИПЛОМА - ОТЛИЧНО!
ой , мать моя женщина ! как круто то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я всю школьную жизнь боялась физики , вернее нашей физички! Это была не жещина, а ЛЭП! при ней даже отъявленные троешники и фулюганы говорили шепотом и жались по стенкам! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 05.06.13 23:14 | |
| Rin, Поздравляю с таким замечательным событием!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.06.13 0:19 | |
| Rin, ура!!! Поздравляю, это замечательное событие! Теперь, когда диплом уже получен, можно учиться просто так, в свое удовольствие _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.06.13 13:10 | |
| Тошика, Pushkan, Спасибо! - Марковна пишет:
- ой , мать моя женщина ! как круто то!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я всю школьную жизнь боялась физики , вернее нашей физички! Это была не жещина, а ЛЭП! при ней даже отъявленные троешники и фулюганы говорили шепотом и жались по стенкам!
ахаха! я далеко не такая, как и физика)))))) но на этот путь стала только благодаря своим школьным учителям) Света, Спасибо большое! - Тори пишет:
- ура!!! Поздравляю, это замечательное событие! Теперь, когда диплом уже получен, можно учиться просто так, в свое удовольствие
Спасибо! В точку! У меня столько планов накопилось, столько идей, а из-за университета приходилось все откладывать. теперь можно осуществить все, что так давно хотела сделать) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 06.06.13 14:02 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 07.06.13 2:13 | |
| - ksenija пишет:
- АЙ КАКОЙ "КАТЕНОК" !!!! Такая радость когда детки в таких руках ,ни каких выставок не заменят !!!!
Наконец-то Ксюша вернулась! конечно! пусть эти выставки горят синим пламенем, главное чтоб детеныша любили! - ksenija пишет:
- УРЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!! Физика-это прекрасня наука,к сожелению теория у меня хромая,но я ее легко понимаю и чувствую. Люблю химию и физику ,для меня это живые организмы !! СУПЕН-ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!
Спасибо! Физика очень всеобъемлющая наука, учит мыслить широко и ясно) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 07.06.13 3:14 | |
| Юля поздравляю! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 07.06.13 3:20 | |
| Юля, поздравляю с защитой диплома. Да еще и на отлично! Молодец! Какие у нас девушки - физику и на отлично! Есть чем гордиться... _________________________________________ | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 07.06.13 3:27 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.06.13 16:13 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! - Lorry пишет:
Юля, поздравляю с защитой диплома. Да еще и на отлично! Молодец! Какие у нас девушки - физику и на отлично! Есть чем гордиться... Ирина, спасибо большое! только я еще не совсем осознала всего, что произошло) - Реи пишет:
- ООО!!!! Ну мои самые самые сердечные поздравления!!!!
Света, спасибо большое! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.06.13 16:25 | |
| Что-то я давно не показывала нашего Ежа~~~ Парень меняется невероятно быстро! Все хорошеет и хорошеет и конечно же меня очень радует! Невероятно сообразительный ребенок, как и все сибы)))) Добродушный ласкуша! Сегодня выходили на очень продолжительную прогулку, как положено на рулеточке......это было что-то! Таких представлений мне даавно не закатывали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках в конце прогулки Ёжа притомился, стало жарко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках Мама всему учит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках Рынусика страшнусика, потихонечку обрастаем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках И чем вам не ниппо стойка) тренируемся к 2014 году) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«~Ёжик~ 3 месяца» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 08.06.13 18:36 | |
| - Rin пишет:
- И чем вам не ниппо стойка) тренируемся к 2014 году
Какой же классный парень Не думала себе оставить? | |
|
| |
| Давайте знакомиться с Рин! | |
|