| Давайте знакомиться с Рин! | |
|
+45Баркарола ОльгаД olesia_001 Sofa(umka) Рикки и Бонни Galya&Vuk PolinaLosk Тошика Terra Astreya lyutik Nuckta HEGURY & K NNN K2_ Aiko Lorry Реи Затея Lina Рыжая Соня The Family of Yukos @scata нелля Юльча Elvis Takeo REAL Nozomi Марковна Джессика Ли Са Рыжая Vassa utas Nata Hiroshi Юлия и Дима Саюри Юлия Эйгатай Тори Инна Елена ksenija Света Би Хана Ната Rin Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 19.08.13 21:12 | |
| ДА! ЮЛЯ! Вам действительно есть чем хвастаться! Мальчики красавцы!!! ШЕЕЕРСТЬ!!! КЛАСССССССССС!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 19.08.13 23:25 | |
| - Тошика пишет:
- ДА! ЮЛЯ! Вам действительно есть чем хвастаться! Мальчики красавцы!!! ШЕЕЕРСТЬ!!! КЛАСССССССССС!!!!!!
точно! смотрела и думала и ЗАВИДОВАЛА! Украино лето жара , а какая знатная шуба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.08.13 2:54 | |
| Мальчишки красавцы!!!!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.08.13 3:05 | |
| Юля, поздравляю!!! Мальчики красавцы!!! Шубки знатные!!! Так и хозяев ты им каких хороших подобрала , на моря возят , кормят видно по фото ХОРОШО)))
МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.08.13 3:28 | |
| Ух ты, как мальчишки выросли!!! Красавцы растут!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.08.13 5:23 | |
| Юля, фотографии чудесные! Шубы у обоих мальчишек шикарные, головы породные... Мальчишки очень красивые! есть чем гордиться... _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 20.08.13 13:09 | |
| Юляш, как же здорово когда детки попадают в такие любящие ручки! Мальчики красавцы! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 23.08.13 19:17 | |
| Юля! Какие фото прекрасные! Ребятки растут замечательно! И хозяива видно правильные!!! Очень рада! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:04 | |
| Всем большущий привет! Давненько я не заглядывала, был длительный перерыв, пришлось много-много работать! Девочки спасибо всем большое за теплые слова! Тошика, шерсть у парней шик, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня я ксати, опять буду хвастаться.... Марковна, HEGURY & K, Света, спасибо! Lorry, Ирина, спасибо! Мы с Ринухой на время отошли от "дел" выставочных, но малчишки меня радуют. Очень за них переживала первое время! А сейчас им уже почти 9 месяцев! Парни взрослые, самостоятельные Юлия и Дима, Юля, спасибо! Да, самое главное, что хозяева отличные. О чем еще мечтать) Реи, Света, спасибо большое! Прошу прощения, что отвечаю всегда с огромнейшим опозданием. Нет сейчас возможности следить за форумскими новостями. Очень надеюсь, что у всех все отлично и дела идут в гору! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:09 | |
| Юля привет!!! Куда вы пропали? Мы очень по вам соскучились))) Мамочке Свете большой привет от нас | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:17 | |
| Сегодня мне, Петр, хозяин Кико прислал новые фотографии парнишки! Делюсь с вами своей радостью Начнемс .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках Вот такой приставалка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках Серьезный мужчина в самом расцвете сил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках Кстати, Кико очень даже водоплавающая сибка. Только предпочитает море, а не ванну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках А тут Рина номер 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках рыболов-охотник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Кико 9 месяцев» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:20 | |
| Юлия и Дима, Юль, привет! Сама не знаю. Я то в больнице, то на работе)))) Времени почти не было! Но теперь мы строю! Привет обязательно передам! Вы на наш Цациб идете? | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:21 | |
| Конечно идем ! А вы? | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:29 | |
| Юлия и Дима, Здорово! Мы тоже не могли пропустить первый, за такое долгое время, цациб в Саратове. Да еще и Рину не плохо размять, ну и себя тоже. Она год целый вообще не выставлялась. Очень я соскучилась по собачьим тусовкам)
Юль, поздравляю вас с пополнением в стае! У вас еще прибавилось сибок! Очень хочется познакомиться с ними. Надеюсь, вы их приведете на выставку! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:31 | |
| Конечно привезем) почти все будут выставке) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:49 | |
| Надеюсь отлично проведем время! Приедем рано и займем вам место! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:51 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Надеюсь отлично проведем время!
Приедем рано и займем вам место! А координаты для навигатора можете написать? А то , боюсь , мы вас долго будем искать))) | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:55 | |
| K2_, я могу скинуть))))) и ссылку на наш поволжский форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не помню правда по правилам форума можно ли ссылку на ресурсы давать. прошу у админов прощения, я по не знаю. если что удалите пожалуйста Место проведения: "СТРОИТЕЛЬ" КСК "Строитель" ул.Азина, 14 37°20'3''E или 55.501N, 37.33E подробнее: адреса традиционных мест проведения выставок в Саратове Регистрация до 10 ноября!!!! Эксперты: Шиян Виктор (Украина) Агафонова Е.(Украина) Машалевичене Н. (Казахстан) Постолова Л. (Россия) Р.Цекич (Сербия) РАЗБИВКА ПОРОД ПО ЭКСПЕРТАМ - нажми, чтобы посмотреть Конт.тел. организатора: 8 917 209 45 72, дом. 79 43 79 Татьяна Евгеньевна. на форуме организатора НЕТ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:57 | |
| Rin, спасибо | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 0:58 | |
| Ну вот Юлек, оперативно!!! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 19:59 | |
| Шубка к Кико - великолепна! Да и сам парень - красавец :) черноокий! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 12.11.13 21:07 | |
| А кто нибудь из Москвы к вам едет? Может по каталогу посмотрите? Мне надо одну вещицу передать. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 13.11.13 12:32 | |
| Rin, Ой какой парнишка красивый! Прошу прощения, чтоб ни кого не обидеть, но мне кажется копия папа | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 13.01.14 23:48 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Давайте знакомиться с Рин! 14.01.14 3:02 | |
| | |
|