Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.12.12 17:17 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- радость нашего папы
ААА Аж душа запела -радостный Сережка !!! Если радуется,то все вокруг расцветает !!! Вот сколько искренности в радости Сереги !!!! ОБОЖАЮ Ир твого Сережку !!!! - The Family of Yukos пишет:
- Ксюха, узнаешь? Они у нас "имени Тебя")))))
.... Даааа эти чубрика конечно на меня похожи ,особенно когда я снег убираю ...Спасибо Ириша !!!! - The Family of Yukos пишет:
- Мы втроём таранили этих монстров, два больших дерева, кучу иллюминации и ещё всяких мелких приблуд для двора если тока не в зубах
ДААА это было очень показательно ,вас троих не видно,одни "монстры" и деревья Ну деревья конечно ВАХ !!!!!! почти 170 в высоту,плюс коробка -обхохочешся !!! - The Family of Yukos пишет:
- но и веселой дорожной истории , что даже более ценно))) Спасибо Ксюхе, что заставила))
ДААААА ладно ,я ж представляла себе как вам будет потом весело вспоминать этот кошмар ... .По началу забитый номер ,потом процесс дотащить до купехи ,там самое интересное"как" разместить этих балванчиков и при этом обсалютно не ночевать в тамбуде м - Света пишет:
- А какого они роста?
- Тори пишет:
- а классно смотрятся "монстры купейные" на снегу!
ДАААА -а это самое приятное после качмариков !!! ОООО СПАСИБО СЕРЕЖКЕ,что поддержал меня в "трудную минуту " .... -ДАЙ ПЯТЬ !!!!!! Теперь фоткайте-я в восторге ,что вы всетаки поддадись на уговоры и таперь я могу спать спокойно ,пока вы мурлыкаете под деревьями с "монстрами" в руках держа бокальчик с глинтвейном и наслождаетесь прекрасными вечерами ,почти целый месяц !!!! - MASAHIRO пишет:
- А что кто-то там без штанов
!!!! Это пусть штаны беспокоятся,что у них Юси нет !!! Юся любые штаны украсит !!! КРАСАВЕЦ !!!!!! | |
| | | K2_ VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.12.12 17:34 | |
| - Света пишет:
- The Family of Yukos, Ира, а у меня такой вопрос, а Юкос не метит снеговичков
Свет, нееее...мы на участке лапу не поднимаем...и ведь никто не учил, сам как то понимает. Поэтому ничего не грозит нашим игрушкам)))) NNN, Спасибки Arina, поезд рижский, проводники "ихние" , поэтому никто и вопроса не задал, что мы вообще в вагон заносим и куды денем)))деликатный народ))) K2_, да снега что то нет...повалил пару раз и всё(((зато мороз излишний, перебор(((а снег бы пошел-градус бы поднялся так что хорошо б снежку еще насыпало))) ksenija, вы с Серегой "одного поля" , оба живчики смешливые, вот и сошлись Ну а я что? Я рада! Друзей с годами не прибавляется | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.12.12 18:03 | |
- Свет, нееее...мы на участке лапу не поднимаем...и ведь никто не учил, сам как то понимает.
Повезло тебе. А у нас соседский кобель бегает в свободном полете по участку, так мои все углы, заборы, цветы метят, как полоумные. Да еще и этот овчар помогает. Все крыльцо мне об....., а там струя, мама не горюй. Нам таких снеговечков нельзя иметь. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.12.12 18:26 | |
- Свет, нееее...мы на участке лапу не поднимаем.
Вот везуха!!!! А я свои голубые елки прям не знаю как беречь! И главное, мои паршивцы, знают, что нельзя, когда я на улице, хоть бы один близко подошел! Как только я дверью входной хлопнула-тут же бегут кто вперед лапу поднять, заразы ! Я даже проводила эксперимент, дверью специально хлопну и стою у неё, они бегут сразу, я ору, ой кому-то сейчас лопатой , все сразу:-" А мы че? Мы не че! просто бежим кто куда!" | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 19.12.12 18:48 | |
| - Света пишет:
- метят, как полоумные. Да еще и этот овчар помогает
Представила картинку))) Vassa, ну дык у тебя их вон сколько))), вот они и соревнуются))) кто выше прыснул-тот и главный | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 20.12.12 5:55 | |
| Ир посмотрела фото, но вот над этой фразой ухахатывалась до слез надо взять на заметку, как культурно и изыскано сообщить что собачка в линьке - Цитата :
- (вы не думайте, пёс не голодранец, штаны у нас есть..дома в кулёчке лежат )
- The Family of Yukos пишет:
- Ха!!! ПРивезла-это не то слово Мы втроём таранили этих монстров, два больших дерева, кучу иллюминации и ещё всяких мелких приблуд для двора если тока не в зубах
сильно Ир ну ладно Галя там нитки. все лайтово, а вы прям по серьезному закупились, но судя по фото оно того стоило, теперь в красотище праздник справите _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 0:45 | |
| Ира! какая красотища! как все радостно и празднично! снеговики шикарные! а фото просто суперские Та которая "ОБИДЫЛИСЬ" -вообще 5+++! одинаковые позы у мужиков, что у одного ,что у другого! Здорово, что вы съездили к Ксении и что вы всегда умеете устроить праздник!!! даже когда его нет на календаре! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 7:31 | |
| Ирина, вспомнила еще интересную историю про то, как впервые "напилася я пьяна, не дойду я до дома"... Было это на первом курсе электротехнического института в Ленинграде. Мне 17 лет. Юность. Первая сессия. После успешной сдачи всех экзаменов, мы всей группой поехали кататься на лыжах в Кавголово. Красивейшеё место, отличный склон, хорошая компания. После катания кто то предложил поехать в общежитие отметить сдачу первой сессии. Из группы у нас пять человек были из общаги. К ним то мы и поехали. Накупили вина, какой то закуски. Я уже и не помню, что можно было тогда купить из закусок в магазине. Моя ближайшая подруга Наташа, была с парнем Лешей. А у меня был кавалер, звали его Славик. Мы везде ходили своей компанией. Леша был постарше нас. А мы трое из одной группы - я, Наташка и Славик. В общем, мы накрыли стол в одной из комнат в общежитии. Было очень весело. Кто то играл на гитаре, а я обожаю гитару! Мы пели Визбора, тогда очень модное "Солнышко мое", "Лыжи у печки стоят", "Ты у меня одна" Как то так получилось, что вино, которое мы купили закончилось. Леша пошел в магазин и купил Старку. У Старки крепость, как у водки. А цвет, как у коньяка. Нам с Наташкой налили, мы и выпили, думая, что это вино. Чем закусывали не очень помню, но когда надо было ехать домой, ноги почему то не шли. Но дома ждали родители, а сотовых телефонов тогда не было. Надо было ехать домой. Подруга моя жила на Заневской площади, а я в Озерках. Мы обычно с ней прощались на Финлянском вокзале. Как мы доехали до Финляндского вокзала,я уже не очень отчетливо помню. Единственно помню, что у меня была электричка через 40минут и мы пили Старку еще на вокзале, у броневика, на котором гордо возвышался Ленин. Леша красиво расставил бумажные стаканчики на постамент позади фигуры вождя и достал бутерброды с колбасой, предусмотрительно им захваченные с собой. Мы даже говорили какие то тосты, но за давностью лет я не вспомню какие. Как мы дальше ехали я тоже не очень отчетливо помню, но домой меня привез Славик, благополучно сдал моей маме. Когда мама, увидев меня в таком виде, спросила: "Ты где же так напилась?", я гордо ответила: "Мы пили у броневика с Лениным" и покачнулась. Мама подхватила меня под руки и крикнула папе. "Виктор, иди посмотри на свою дочь". В это время папа работал секретарем горкома Петроградского района. Он вышел из своей комнаты и оглядел меня. "Доча, и где же ты так угораздилась?" Мама в красках ему объяснила. Он повернулся к маме и сказал "Вот что значит гены. Моя дочь пила первый раз водку возле памятника Ленину. Как это патриотично!!!" На следующий день меня даже не ругали. Правда и водку с того раза я практически не пью. Только в очень редких случаях, и только рядом с броневиком, на котором когда то стоял Ленин перед отъездом в Финляндию. _________________________________________ | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 7:57 | |
| The Family of Yukos, Слушайте, мне так у вас понравилось! можно я тоже позависаю на вашей страничке? Так празднично, живо, весело, дружно, словаря не хватит чтобы описать, сколько эмоций вызвали ваши рассказы и фотографии. И Жанна как всегда права, - Vassa пишет:
- На этой страничке , этой замечательной семьи, ни когда не бывает облаков!
- Vassa пишет:
- тут МИР, РАДОСТЬ, СОЗИДАНИЕ И ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВСЕМ С ОСТАЛЬНЫМИ!
Lorry, Ирина, рассказы чудесные! Так как мы живем в таком крае и нас окружает примерно такая же природа, прочитав рассказ, такое ощущение было, что сама там побывала. Слава богу лоб в лоб с медведем не сталкивалась, но на расстоянии 10 метров ИЗ МАШИНЫ видела этого зверя. БРРРРР, скажу я вам, не приятненько. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 11:21 | |
| - Nozomi пишет:
- (вы не думайте, пёс не голодранец, штаны у нас есть..дома в кулёчке лежат )
:))))Чтоб было приданое.Новое не драное пущай до хороших времен лежит!!!! - lyutik пишет:
- Слушайте, мне так у вас понравилось!
А я что говорю.Как в гости на посиделки пришли!!!!!Клево! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 11:48 | |
| - Lorry пишет:
- где же ты так угораздилась
Какая хорошая фраза! Замечательно, что наших с вами, тёзка, воспоминаний, ни на грамм не испортили своим "поведением" наши родители Мудрые люди! Нам, как родителям подростка, надо взять на вооружение и сию фразу и такое олимпийское спокойствие Ира, замечательно что вспомнили!!!.. сами наверное улыбнулись и нас улыбнули С годами всё чаще и чаще припоминаются истории))))наверное потому, что они из волшебной поры- из ЮНОСТИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 14:55 | |
| Ой девчонки, как у вас классно!!! Ира, твоя страничка, просто отдушина!!! Я зашла на форум, сразу к Жанне, про внучков почитать и посмотреть фотки, потом к тебе за позитивчиков, а теперь т за работу можно приниматься. Жилые комнаты мне сделали, пошла вещи по местам раставлять. Главное еще вспомнить где, что и у кого? Распихала все по разным квартирам, теперь в кучу надо собирать. Спасибо за хорошее настроение!!! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 21.12.12 18:27 | |
| Lorry, чудесный рассказ, жизненный. - The Family of Yukos пишет:
- Нам, как родителям подростка, надо взять на вооружение и сию фразу и такое олимпийское спокойствие
Да уж, это точно. Я уже тренируюсь _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 3:26 | |
| И снова вести с наших полей))) Новый всё ближе, за окном сыплет снежок, в душе всё больше и больше загораются гирлянды ожидания...предвкушения...., что вовсе не отменяет рабочих будней в эти предпраздничные дни))) Чистим каток..коньки наточены, в час ночи встреча соседей на катке)))петарды, музон, шампанское))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пёс принимает непосредственное)))блюдёт процесс))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]перетаскивает мобильную технику))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень недоволен появлению конкурентов))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по дороге в город грустен и уходит в воспоминания))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]валится с ног не доходя до своих дабл люлек))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 3:32 | |
| Красота, в новогоднюю ночь на катке, да еще в таком красивом месте - романтика! Юкос - мой кумир, обожаю его мордаху! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 4:06 | |
| Вам уже писали по этому поводу, но я не могу не повториться: У ВАС ТАЛАНТ ПИСАТЕЛЯ! мы Вашу страничку читаем как поэму, сплошное удовольствие! Вот это все просто необходимо издать отдельной книгой!!! Такого позитива даже если захочешь,то не найдешь в современной литературе!Ваш Юкос,видимо, Ваша Муза!Какие же вы класснючие! Спасибо Вам и вашему мальчику за прекрасные фото и рассказы! Всего вам наилучшего _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 4:11 | |
| Ждем с нетерпением продолжения Вашей повести "О НАСТОЯЩЕМ...ЧЕЛОВЕКЕ" _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 4:56 | |
| ola2614, ой, я прям того этого прям вот засмущалась))) Но вы несомненно правы...именно наш Юся толкает нас на "подвиги изложения"...он и правда стал нашей Музой...Музом так сказать Думаю, у каждого на этом форуме есть свои Музы, горячо любимые и делающие нас лучше Тори, мордаха эта нахальная, но конечно же трепетно любимая))) впрочем, у тебя у самой две таких же мордашки-очаровашки))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 5:53 | |
| | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 14:25 | |
| ksenija, Так и у нас дождичек обещают Надеюсь что это не больше чем на пару дней...так хочется белоснежной новогодней ночи)) | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 15:46 | |
| The Family of Yukos, -ой ну это невероятно , как за всё время на форуме я не разу не нарвалась на вашу страничку (((( я почемуто думала что у вас питомник )))) Прочитала что Оля написала , о вашем таланте писателя , заинтересовалась )))) пошла на первую страничку ))) Почитала фотки супер )))) Заварила в термосе чай для почек , пойду в кроватку , буду сейчас вашу страничку читать вместо книжки ))) Здорово у вас получилось !!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 16:29 | |
| "Заварила в термосе чай для почек" Катя, скоро ж целая неделя "праздника" Почки-это несомненно важно ...но сейчас важнее печень у нас вон она уже недели две "в отпуске", готовится к программе застольных тостов Поэтому когда дойдете в нашей темке до декабря , нужно будет позаботиться и о печени Как говорит моя приятельница: и путь к сердцу мужчины можно легко сократить..если пройти через печень | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 16:29 | |
| Ир действительно твоя страничка отдушина, посмотреть, посмеяться , почитать, и порадоваться за вашу семью. Спасибо за настроение что ты даришь нам!!!! - The Family of Yukos пишет:
- Чистим каток..коньки наточены, в час ночи встреча соседей на катке)))петарды, музон, шампанское)))
как здорово!!! А утром все к тебе на соляночку - The Family of Yukos пишет:
- очень недоволен появлению конкурентов)))
девочка поставь мобильную технику на место, это вам не игрушка Юкоз деловитый мужичок _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 18:48 | |
- Чистим каток..коньки наточены, в час ночи встреча соседей на катке)))петарды, музон, шампанское)))
Ира, как здорово у вас все с соседями по даче сложилось, сначала совместный труд, потом общий праздник, так все по-доброму тепло и уютно! Мне сразу вспомнилось детство....... коммуналка в маленьком доме на Бережковской набережной, открытые двери у всех соседей, общий стол, большая елка во дворе, общий дед мороз и снегурочка с большим мешком подарков, запах мандарин и бенгальских огней, все дети в масках с хлопушками, конфетти повсюду..... так было весело, вкусно, уютно и радостно!!! - The Family of Yukos пишет:
- пёс принимает непосредственное)))блюдёт процесс)))
Вот смотрю на фото Юкоса и понимаю, что он похож на Рика (лицо точно один в один), а шубка у него точно как у Боньки! Так, что к Вашему парню у меня особые чувства!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 20:12 | |
| The Family of Yukos, Ирина , вот и я всё прочитала )))) угу почти весь термосок с чаем выдула ))) Вы молодец, очень интересные рассказы у Вас получаются ! Давайте Вы уж своего читателя не бросайте , скоро ещё новые 50 стр , хочется побольше повествовательных рассказов и побольше фоток !!! -Печень готова? - Всегда готова ! | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|