| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 2:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Однозначно, приз зрительских симпатий!
Поддерживаю!!! Прикольно вы про 5* отметили - Юксик прям как сыр в масле катается! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 3:27 | |
| The Family of Yukos, Ир у меня НОзом поесть сама не свою, но чтобы так вилять хвостиком ни разу не видела. Эстет он в пище однако!
Слушай Ир, а он не испугался закрытой кабинки, или он так с детства моется? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 4:02 | |
| Девочки, спасибки Нам приятны ваши комплименты Элла, нет, раньше не додумывались:))) только с мая моем в кабинке...не боялся, стоит поспокойнее чем в ванне(а куды оттуда денешься:)))Да и с папкой в паре повеселее:)) да и он у нас вообще выдержанный пёс:))) Но вот мытье лап трижды в день-ну никак он не привыкнет:)))уши в развес, лапы не поднимает, как будто щекотки от душевых струй боится:))) каждый раз одно и то же, типа: нууу хватит уже, ну выпустите меня:))) стоит как ослик, упирается:))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 4:11 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Но вот мытье лап трижды в день-ну никак он не привыкнет:)))
даже в сухую жаркую погоду? Я честно признаюсь мою только хрюшке Вольке, этот и в сухую погоду грязь найдет, а Нозомина идеально чистая приходит, я ей влажной специальной тряпочкой-варежкой лапы протираю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 4:23 | |
| Ирина, я тоже подумала, какой молодец у тебя Юкос, что не боится мыться в закрытой кабинке. Я мою Кимку в ванной с уговорами, с пришептыванием на ушко :"Кимуха, ты у меня самый любимый, ты у меня самый красивый и т. д", и то он ждет не дождется, когда я его вытащу. Лорри стоит в ванной сама, но она вообще очень умная собака. А Ника(черно подпалая девочка) вообще боится воды. Она выскочила из ванной. когда я потянулась за шампунем и мы ловили её по квартире втроем. Еле - еле потом запихнули в ванную.
Лапы после прогулки мы вытираем полотенцем, которое висит в коридоре, специально для собак. Весной и осенью конечно приходится мыть лапы, но всем собакам без исключения эта процедура не нравится.
_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 7:38 | |
| The Family of Yukos, Ира, я просто ОБОЖАЮ читать твои рассказы, красиво, стильно, умно, ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! Поднимает настроение однозначно, спасибо ,Друг! Юкос красавец-мужчина, папа Ваш герой, с собакой в кабинку ,пожалуй,не каждый полезет (мой бы точно не полез ), поэтому Вы счастливые люди! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 16:45 | |
| Идея с кабинкой классная! А фотки вообще-шедевр.Надо и нам на такой стиль мытья переходить, а то приходится двух человек сразу задействовать:один моет, другой-держит и рассказывает песу, какой он хороший .Уж очень мы не любим сию процедуру. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 17:09 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 17:29 | |
| Ириш, фотки - блеск! Почему-то вспомнился кадр из Титаника (с ладошкой по запотевшему стеклу) Видео пока не могу посмотреть, на работе низзя. Но представляю картину очень живо. Тори никогда не радуется еде, он делает мне большое одолжение, что подходит к миске, хотя съедает все, но медленно и с достоинством. А вот Ойка - та и сплясать может, и песенку спеть, и хвостом, и чавкать-хрюкать, и ваще, только дайте чего-нибудь вкусненького. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 20:54 | |
| - Марковна пишет:
- а мы моемся спокойно и даже не сопротивляемся! и в ванную сами туда-обратно прыгаем и лапы передние протягиваем, что бы их вытирали!!! Вот такие мы девочки-чистюли, а мальчишки как всегда " ... мыться не любят!"
Ну вот и не правдв ваша. Не надо наговаривать на мальчиков. Мои моются абсолютно спокойно, без звука и попыток к бегству. Даже Суми, которая терпеть не может водных процедур и жанна вечно с ней воюейт, мылась у меня тихо и спокойно. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 21:04 | |
| а меня зубы впечатлили! очень серьезно!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 09.06.12 21:10 | |
| Ну дык порода серьёзная вроде, не декоративная Вот пёс и соответствует:)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.06.12 0:25 | |
| Точно, фото Юкоса в душевой кабинке напоминают "Титаник"! Ира, попросите Юкоса лапкой провести по запотевшему стеклу и сфотографируйте ...
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 10.06.12 2:51 | |
| Попрошу, Оля, обязательно:))) вот тока что он мне ответит и куда пошлёт с нашими эротическими фантазиями:))) ну будет темка рассказать "что ответил Юкос" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.06.12 18:40 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- "Перемирие" наступает лишь утром, когда пёсе достаётся кашка с творогом, которая вызывает в собаке наивысшее гастрономическое удовольствие, о чем говорит нам его "оживающий" в такие минуты лысый хвост и громкое чавканье:)))
Смотрел видео и смеялся, вот мне бы так жить) Юкос не страдает хорошим аппетитом, вот Кроху бы так научиться уплетать кашку с творогом) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 12.06.12 21:21 | |
| Зря нас МаксиЮкос в гости позвал, мы ведь от такого не отказываемся))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.06.12 1:33 | |
| Не отказывайтесь, не надо!! А если откажетесь - мы его сами у Олеськи отнимем:))), как тока на землю московскую лапками ступит:)) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.06.12 12:32 | |
| В интернете бродит такая фраза: " Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку" У нас первые разы примерно так и было, Деня идет купаться, значит я искупаюсь тоже, но потом все прошло. Папа у вас герой! то что ни каждый пошел бы в кабинку мыть собаку это факт Респект! У всех есть свои обязанности и это здорово! А с какой кашкой даете творог? такое чавканье заразительное _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 13.06.12 15:39 | |
| Ирина, в вашей семье папа видимо умеет мыться в душе вдвоём! У него получается! У нас папа тоже моет собак, но почему то они этого не любят. Слишком по мужицки видимо он расправляется с ними, без всяких сантиментов. А я на ушко шепчу всякие ласковые слова, вот и стоят более - менее спокойно. _________________________________________ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.06.12 13:20 | |
| Ира, привет!!! Только вернулись из отпуска и сразу к вам на страничку!!! Очень эксклюзивные кадры с помывки Юси в душе!!! Таких точно ни у кого еще не видела! А видео ролик с хвостом - тоже!!! Я уезжала - собаки заканчивали линьку и думала начнут обрастать, а приехав обнаружила, что Жайка полность разделась - только ость торчит во все стороны! Последние пушинки с нее муж повыдергал, теперь и у нас начнутся ванны и купания!!! Так что, линька в этом году затянулась - даже не знаю по какой причине, может и скучали по нам с дочкой, хотя они оставались у свекра, а он с них пылинки сдувал!))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.06.12 15:24 | |
| lyutik, кашка геркулесовая, на молочке с ложкой мёда:))))это сынин завтрак обычно:))) вот Юся и пасёт остатки:))) - Lorry пишет:
- А я на ушко шепчу всякие ласковые слова, вот и стоят более - менее спокойно.
Ира, у нас и папа Юсе песни ласковые мурлычит:)))) но мыться мы всё одно не фанаты, нервничам:))) а в дУше поспокойнее, стоит себе обречённо, не крутится:)) Оля, рада что хорошо отдохнули:)) Про линьку это да, что-то катастрофичное...и конца и края нет процессу У нас один, а у кого двое-вообще жуть, в шерсти утонешь:))) Ну переживем, зима не за горами:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.06.12 16:59 | |
| - Цитата :
- вот Юся и пасёт остатки:)))
Вот счастливые! Я приехала домой и давай по твоему рецепту кашку варить - деток кормить. Спроворила кастрюльку маленькую - так сама ее и ела... Никакого интересу - понюхал - посмотрел на меня укоризненно и пошел спать. Ни творожок Масяню не вдохновил ни молочко ни геркулесик((((((((( Я уж Юкосика чавканье через колонки включала - чтобы послушал как нормальные песы завтракают - все напрасно - не вдохновило... Дрыхнет целыми днями! От дачи отдыхает наверное! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 14.06.12 19:02 | |
| Так а че? У нас наверное не сиба а непонятно че - какая-то гоночная порода - ни фига не жрет - кроме мяса и сыра и врукопашную и врукопашную Ну как его выставлять такого? Некоторые даже на хлеб ведутся. А этому иногда ни сыра ни мяса не надо! Движуха ему нужна и затея какая-нибудь. Видимо пищевик - это от рождения - как я)))))))))))))))))))))) И массовик-затейник - как Ромик - тоже от рождения)))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|