Форум любителей сиба-ину |
|
| ЮдайИчиро(Юкос) | |
|
+46yuresse ЮляП Юлия и Дима FRED Ай Ка Мария Oksana Тошика нелля Александра(Юстин) Рикки и Бонни NNN lyutik Nat04ka MASAHIRO Lorry Ginger In Рыжая Соня Юлия Эйгатай Юльча Джедай Ната Aiko Elvis samara Nozomi akita-akatsuki K2_ Елена Nata Hiroshi Arina АиСкА Larisa Ёсими СЕлена Би Хана Инна olesia_001 Тори Света Vassa Anest ksenija Марковна Саюри The Family of Yukos Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 20:12 | |
| The Family of Yukos, Ирина , вот и я всё прочитала )))) угу почти весь термосок с чаем выдула ))) Вы молодец, очень интересные рассказы у Вас получаются ! Давайте Вы уж своего читателя не бросайте , скоро ещё новые 50 стр , хочется побольше повествовательных рассказов и побольше фоток !!! -Печень готова? - Всегда готова ! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 20:34 | |
| Nozomi, Рикки и Бонни, девочки, ну вот прям спасибо за добрые слова Ведь и впрямь наши собачки заставляют нас изыскивать неожиданные таланты Кто-то вдруг начинает скакать вдоль полосы препятствий на аджилити, кого то начинает манить ОКД и строгий взгляд инструктора , кто-то потрясает судей летящей походкой в ринге, другие взлетают вместе со своими пёсами на занятиях фризби......а кто-то, ну типа меня, вот вдруг "записал" , видать тайно завидуя неиссякаемому перу, шоб его, мадам Донцовой И всему этому прекрасному хаосу причинно-следственных связей есть одно простое объяснение МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БЕЗУМНО ЛЮБИМ СВОИХ СОБАК!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 20:42 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ой, я прям того этого прям вот засмущалась)))
Ой да ладно:)))))Лучше скажи что мол прямо того и ждала:))))ну чтоб по хвалили как бы про между прочим,да по шерстке погладили:))))))ну а если серьезно.то.Ириша,ты наш самый лучший прозаик!!!!Честь и хвала тебе.У тебя на страничке ни чуть не хуже чем на твоем катке:)))))поэтому мы присоседимся к твоей компашки,пусть и виртуально.через твои рассказы,и хлебнем чая радости и бодрости:))))) - The Family of Yukos пишет:
- если пройти через печень
Печень энто оно конечно серьезная дамочка!!!!и если ей в "душу" то плюнуть она ведь и ответить может да так что мало не покажется:))))а по сему запасайтесь,Везимом,Фесталом,Карсилом и ай да гулеванить:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 20:51 | |
- МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БЕЗУМНО ЛЮБИМ СВОИХ СОБАК!!!
И БЛАГОДАРЯ НАШИМ СОБАКАМ МЫ ОБРЕЛИ ДРУЗЕЙ ПО СЧАСТЬЮ !!! Иришка ! Я тебя обожаю ! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 21:14 | |
- а кто-то, ну типа меня, вот вдруг "записал" , видать тайно завидуя неиссякаемому перу, шоб его, мадам Донцовой
Ой Ира, тока мадам Донцовой завидовать не надо, упаси нас Бог дойти до таких психоделических изысков , да еще людям мозги канифолить своим таким адским бредом! Я единожды столкнулась с её творчеством, когда в санатории на юге наткнулась на её книжицу, забытую в тумбочке кем то из отдыхающих, ну и от безделья начала читать.......сначала вроде нечего из ряда вон......парень, девушка, любовь, горы..........а страниц через несколько таааакое началось........мама дорогая.......вурдалаки......оборотни.....и всякая нечисть........жесть жестяная ...........во как её вштырило не по детски, такое впечатление, что тетя перед написанием приняла много чего запретного!!!!!!! Лучше уж про собачек, хоть и тираж не большой и никакой коммерческой выгоды.....зато интересно, душевно и без риска повредить чью нибудь хрупкую психику!!!! - The Family of Yukos пишет:
- И всему этому прекрасному хаосу причинно-следственных связей есть одно простое объяснение МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ БЕЗУМНО ЛЮБИМ СВОИХ СОБАК!!!
10000000% _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (26.12.12 21:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 21:37 | |
- блюдёт процесс)))
-Классная фотка! Смешнючий такой!)) Красота у вас, слов нет! Каждый раз читаю и смотрю фотографии с большим удовольствием! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 21:40 | |
| The Family of Yukos, Ира, какая у вас на даче красота!!! А я сегодня выползла на наши улицы и мне поплахело, все в каше из снега и реагентов. Так что ты почаще нас балуй такими замечательными фотками и изумительными рассказами!!! | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 21:55 | |
| - utas пишет:
Ой да ладно:)))))Лучше скажи что мол прямо того и ждала:))))ну чтоб по хвалили как бы про между прочим,да по шерстке погладили:)))))) Конечно ждала Говорите, говорите мне приятное))))оно ж и кошке приятно , ласковое то слово))) Лен, спасибо за доброе Юльча, Юлечка, взаимные Рикки и Бонни, эт да, мадам пишет как бредит)))зато "написала" себе уже давно на Шервуд(такой прям супер поселочек на Риге,в сосенках..дом в старой,самой лучшей части поселка) . У нас у родителей там друзья живут, но они то еще по 1000$ за соточку покупали свои 50соточек, а вот Донцова пришла, когда ценник был по 1-2 млн.$ за участочек. Так что бред нынче высокооплачиваем не только в политике Поэтому и правда-лучше уж про собачек | |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 21:58 | |
| NNN, Я рада, если и вас улыбнуло на нашей страничке Света, буду очень рада, прям вот даже ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы к концу следующего года и ты порадовала нас замечательными фотографиями со своего "куска Родины" , где и вы и ваши пёсы будут счастливы | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 22:29 | |
- буду очень рада, прям вот даже ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы к концу следующего года и ты порадовала нас замечательными фотографиями со своего "куска Родины" , где и вы и ваши пёсы будут счастливы
Ирочка, спасибо за пожелания!!! Но ты же знаешь, не от меня это зависит. А так бы я уже давно лыжи навострила в какую-нибудь, не очень отдаленную деревеньку! Мечта идиота отпустить собачек с поводков, пусть бегают и резвятся! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 26.12.12 23:57 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.12.12 0:29 | |
| Рикки и Бонни, The Family of Yukos, давайте подарим Донцовой шибу! они и ее мопсов погоняет и может писать станет что-нить более ...хм, талантливое! Шибы же способствуют духовному и интеллектуальному развитию? Ира! я ,как всегда в восторге,...прочла и насладилась! Юкос прям ЮКОС! супер! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.12.12 0:38 | |
| - Марковна пишет:
- Шибы же способствуют духовному и интеллектуальному развитию?
Юль, а оно ей надо??????? Духовность в паре с интеллектом нынче не в честИ, с ними на Шервуд не заработаешь! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.12.12 0:40 | |
| ох! и не говори! хотя,,,, спрос рождает предложение! не покупали бы эту муть, может она на Шервуд чем - нибудь другим зарабатывала бы!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.12.12 1:38 | |
| Марковна, Так, нет нагрузки на мозги - вот и покупают........да и фиг с ними пусть покупают и читают, пишут продают и процветают!)))))
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос) 27.12.12 2:04 | |
| Фиг с ними лучше не задумываться...а то настроеие испортится))))а нам девчонки, низззяяяя ...у нас впереди НовыйГод!!!!! Готовимся, не отвлекаемся!!! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | ЮдайИчиро(Юкос) | |
|