| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:12 | |
| Да! Масяня-веклосипед уже потихоньку становится "мопедом"! А велик мой племянник придумал - он трехколесный и прикольный! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:20 | |
| Какая прелесть:))) прям сериал Участок с Безруковым:))) Мася у вас главный, это чувствуется..в любви и баловстве живет пацан, взрослеет-умнеет:))) Да и родня, видно, готова с молодым поделиться опытом жизненным:))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:21 | |
| Хорошие фото - позитивные!!! А Масяня на велосипеде очень довольный! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:30 | |
| Юкосята! Приезжайте к нам в Участок! Привозите своего бойца! Поставим на довольствие Но предупреждаю - Анискин у нас - Масяня | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:34 | |
| Ариш! Так он еще им и управлял! А еще он ездит на метро и электричках маршрутках травмаях троллейбусах. Не освоили только самолет. Но за этим дело не станет. Нас зовут в гости в Париж и в Иркутск. Масяня в раздумьях)))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:42 | |
| ХаХа!!! На довольствие?? Это хорошо!! Есть тока один нюансик:)))) За Юкосёнком его родня приедет... на Участок:))) А аппетит у нас На каждого минимум кило по 80 сплошного аппетита:))))) Поэтому Анискиным пусть будет кто угодно, и самовыдвиженцы в том числе:))).. нам главное - правильно "назначить" продуктОответчика, так сказать:)))шобы отвечал не только за Довольствие, но и за Удовольствие:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:43 | |
| MASAHIRO, не в бровь и не в глаз!!! Это уже членовредительство!! Я гадала на кофе, на бобах и и на собачий хвост! есть такая секретная метода КАБАЛЛА!!! вот и угадала! Дача- здорово! Прапорщик заметно округлился в фасаде, видимо объедает Масу. На Юлиных фотках на совместной прогулке он был похудее.Это подозрительно. Контролируйте рацион самурая! у него еще масса свершений! Тем более ,что коблов деревенских надо в строгости держать! а то забалуют. Отрезайте от пайки у прапорщика и давайте дикорастущему и обрастающему.... Велосипед шикарный, вольво-отдыхает! а грузоподъемность , а проходимость, а дизайн!!! Если серьезно Как хорошо иметь домик в деревне и чтоб всей УЛЫБАЮЩЕЙСЯ семьей у самовара! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:49 | |
| - Марковна пишет:
- всей УЛЫБАЮЩЕЙСЯ семьей
Это пожалуй главное!! Чтобы все улыбались!!! Мы так за вас рады!!! Может и заедем когда-нить, в улыбках погреться:)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:53 | |
| Юкосята! Подальше от начальства - поближе к кухне! Нам близок ваш лозунг! Особенное прапорщику. Он от него всю жизнь отталкивается))))))))))))))))))))) А что до продуктов - садимся на велосипед - и в "Ирину" - магазин такой деревенский. Там и затариваемся. Когда велосипед был двухколесный - продуктов привозили мало. А теперь трехколесный - и со снабжением все в порядке! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 2:55 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Он от него всю жизнь отталкивается)))))))))))))))))))))
И хто ж его осудит Три колеса-это всегда надежнее, чем два:)))и главное- Продуктивнее | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 3:00 | |
| МаркОвна! Опять тебя зрение подводит! Енто не прапорщик! Ой то есть тоже прапорщик но только другой - братик))))))))))))))))))) Енто видимо семейственность такая)))))))))))))))) А то если у моего прапорщика еду отобрать - то совсем грустно станет((((((((( Говорят что собаки похожи на своих хозяев. МаркОвна! Рика точно не на тебя! Я у тебя такого хвоста не заметила! Или ты его тщательно скрываешь? Так и Масяня не сильно на меня похож - больше на Романыча! Худоба! Быстрей бы поправился! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 3:01 | |
| Юкосята! Планируем четырехколесник | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 3:47 | |
| - MASAHIRO пишет:
- МаркОвна! Рика точно не на тебя! Я у тебя такого хвоста не заметила
купировали в детстве, вместе с рожками,что бы в школе не дразнили (ну ты понимаешь) Да уж, мне б Рикин фигурец ...от бы я летала.... как [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], а не так... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 3:49 | |
| Тетки - реальный аппетитос))))))))))))))))) И даже последняя ничего! На любителя! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 3:53 | |
| прапорщики похожи _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 3:56 | |
| Вообще-то прапорщик - это состояние души | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 12:38 | |
| MASAHIRO, подписываюсь:))) прапорщик-это душа..широкая и непонятная:)) А в связи с этим позвольте мини-историйку... Дело было в далёком, но сладостно-молодом 88 году... Была у меня подруга, а у нее-брат. Времена были добрые, мальчики у нас в компании-воспитанные, дружили все, родителей друг друга знали, короче-идилия:))) И вот забирают ее брата в армию, в доблестный десант и отправляют под Рязань. Прошло немного времени-решили мы друга навестить...с нами и мама его поехала..Как самодвижущийся продуктовый набор..(ты помнишь,Масяныч,шо такое было продуктовый набор?:)))) Как сейчас помню,населённый пункт ЧУчково. Поезд туда пришел поздно вечром, вышли мы, две(тогда ещё) грации и одна(мама евойная) полуграция на платформу, темно, фонарь болтается...и...никого больше:((((( Мы на площадь ЧУчковскую-населённый пункт мёртво спит:((( ....взгрустнулось:(((( и вдруг совсем в далеке мотор..и люди..я-туда..а там военный в голубых погонах УАЗ пытается завесть:))) Я к нему..так и так, мама-брат-друг-армия-ночь-что делать... Посадил он нас в машину и к части, при которой оказывается и гостиница есть и гостей селят там абсолютно бесплатно еще и "со всеми удобствами":))) (было же такое,эх) Привёз-привёл-а там..свободен лишь одноместный номер:((( мы конечно порешили, что лучшее- маме солдата.. и тётя Галя весело туда и заселилась со всем своим прод.пакетом сыночке любимому:)) А мы с Ленкой как то остались "нигде":((( И тут наш добрый спаситель, не давший нам сгинуть в ночи на полустаночке, решил довести доброе дело до конца, так сказать, на решительную и бесповоротную пятёрку:))) Повёл нас добрый прапор(а это конечно же был он:)))) к себе домой на ночлег, робко предупредив двух москвичек (а тогда ещё,вспомните, это в Рязани и иже с ней было как титул:))), чтоб не волновались и намерения у него -ну на пятёрку же:))) И вот добрый этот человек (лет кстати ему было под 30) приводит нас, двух 17-18-тилетних молодок с дойками 4 размера:)))) к себе домой....где ждёт честного прапора жена и двое малолетних детишек:)))) Мы, в свою очередь, в силу возраста, отсутствия житейской мудрости да и что там, просто мозгов, со всей "благодарностью" занимаем освобожденную семьёй от детей комнату, принимаем душ с выданными супружницей полотенцами и устало засыпаем, уже посмеиваясь над нашим "приключением" и готовя его пересказ для дома, для БольшойЗемлиМосковской:))) Поутру проснувшись и позавтракав чем "послала" жена прапорщика, мы в его же обществе проследовали наконец то в Часть:))) Принимали нас, скажу честно, по-царски:)))) эх, времена и нравы, хорошие времена и добрые нравы:)))...кормили нас в офицерской столовой, сам командир части выдал такой распоряжение (подозреваю правда, что роль свою всё ж таки играли ещё те самые 4-е размеры, слегка задрапированные финскими "прикидами" из Берёзки и попы, обтянутыми,страшно вспомнить, LEVISами501, купленными у фарцовщикаСтасика у гостиницы Космос:)))) Но отвлеклась...жили мы у прапора три дня, три дня он над нами шефствовал, везде водил и, мне кажется, гордился нами как собственной роднёй, приехавшей лично к нему, родимому, в гости:))) Состояние души вполне молодой жены, к которой в дом муж привел двух малолетних цветущих тёлочек-остаётся для меня загадкой в виде непонятной простому обывателю "ДушиЖеныПрапорщика", так как сама я, став женой через несколько лет, спустила б ночью с лестницы не только подобных "визитёрш", но и самого прапорщика вместе с запасными погонами и зимним бушлатом:))) Вот так вот ,Масяныч....а ты говоришь.... Душа-это не только про прапора, но и про всех его окружающих родных, друзей и сослуживцев:))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 12:48 | |
| В наше оправдание хочу сказать, что прибыв наконец то в Москву, отправили мы сим добрейшим людям "посылку", набитую всякой всячиной, которую у нас уже можно было спокойно купить на $$, а в ЧУчково ещё пока счастье "такое" отсутствовало напрочь:))) Засим и разошлись мы по жизни, каждый неся приятнейшее воспоминание о тех трёх днях лета 88года:))) ("вспоминала" ли это лето жена прапорщику,я не знаю:)))надеюсь что она его смогла "понять и простить":))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 13:04 | |
| Да-а-а-а-а...... А надо было бы Сейчас в такое даже не поверишь! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 13:09 | |
| Я ж говорю....времена и нравы:))))бесплатные гостиницы, добросердечные люди, приветливые женщины:)))) Или это просто была Молодость?? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 13:15 | |
| Давай не будем грустить! А лучше посмеемся! Про молодость - У прапорщика на телефоне стоит рингтон "И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!" Так вот Соня пела "Пельмень и такой молодой и юный октябрь впереди..." | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 14:46 | |
| MASAHIRO, The Family of Yukos, супер!ТРЕБУЮ РАССКАЗ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ЧТЕНИЯ!!! Жена прапорщика, особенно если с опытом "боевых действий" как и жена любого погонника с суточным графиком и внезапными вызовами "на дело" прекрасно знает, что супружеская верность -это либо отсутствие случая , либо искреннее ЧУВСТВО! А еще все тайное в части(в гарнизоне, в полку, в военном городке) всегда становится явным. ..... Не пропал ваш прапорщик после вашего визита девушки! Жена военного(мента и тп) -это не только судьба Это призвание! Спсб за заряд +++ эмоций с утра! пс а люди тогда точно были добрее! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 16:16 | |
| Ооо, сколько всего написали то интересного, прикольного и позитивного! Блин, девушки, тут работать надо, а вы тут так пишете. что оторваться не смогла, пока до конца все не дочитала!)))) Жду продолжения банкета, только уже специально буду на обеде читать, чтобы работа не помешала посмаковать и насладиться по полной!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 16:56 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Блин, девушки, тут работать надо, а вы тут так пишете. что оторваться не смогла, пока до конца все не дочитала!))))
Подписываюсь под выше сказанным! Я вот тоже на работе одним глазком решила посмотреть что новенького на форуме и зачиталась | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.04.12 21:22 | |
| Ну дык главное что б "темка" попала "в темку":)))а воспоминаний то много, вот и всплывают иногда... экспромтами:)))
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.04.12 17:42 | |
| ДЕРЕВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ УЖАСНАЯ МЕСТЬ МАСАХИРО В прошлом году когда мы закрывали дачный сезон - местный 40-килограммовый беспредельщик очень жестко помял нашего Масяню. 3 дня ребенок отказывался от пищи не позволял к себе притронуться и взять на руки. Слава Богу - обошлось. Зажило все как на собаке ))))))))))) Урок не прошел даром. Господин Масахиро, как истинный самурай, сделал правильные выводы- без разведки в бой не вступать слабых не обижать с агрессивными хулиганами не церемониться взрываться как Федя Емельяненко Знай наших! Открытие дачного сезона - очень веселое мероприятие. Все кругом хорошо знакомо но только немножко подзабыто. Обязательно везде нужно сунуть свой лисий нос - проверить и проконтролировать. Территорию пометить нужно всенепременно. Вот такими нужными и важными делами был занят Масяня до вечера. Берем Масу на шнурок и идем в местный "лабаз". Неожиданно господин Масахиро останавливается и какое-то время стоит просто в идеальной стойке. Нам естественно любопытно, что заинтересовало нашего рыжманчика. Масяня настойчиво тянет нас в какую-то местную подворотню (эдакий микс из деревянных гаражей и сараев). Подтягивает нас к непонятной конструкции обтянутой сеткой-рабицей... И мой Ромарио сразу узнает Фила - прошлогоднего обидчика Масяни. Огромный черный пес был задуман как ротвейлер, но "заводчики" что-то не учли и в результате получился двор-терьер устрашающей наружности. Он бросался на сетку и лаял тяжелым басом. - Помнишь меня, придурок, - спросил Масяня и не дожидаясь ответа поднял ножку и оросил клетку. У Фила истерика. Месть Масахиро была ужасной С японским хладнокровием и петроградской решительностью он раз за разом поднимал ножку. Ни один мускул не дрогнул у него на лице. Ну и выдержка у тебя, Масяня. В голове крутилось только одно слово - отфоршмачил. П.С. На даче провели трое суток. Два раза в день мои мужики ходили мстить Филу... | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|