| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.07.12 1:08 | |
| Раечка поздравляю вас с Масой!!молодцы!! а парень уже потихоньку обрастает. а мои вылиняли в ноль.Особенно Ель | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.07.12 1:14 | |
| Мариш, спасибо большое! А в отношении стремительно линяющей Елочки _ есть еще и отрицательные числа ( по крайней мере мне так показалось когда линял Масяня) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.07.12 1:33 | |
| Они обычно сами говорят, когда такие решения делают))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.07.12 1:37 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.07.12 4:42 | |
| MASAHIRO, Поздравляеммм!!! Вот вы там пошли на покорение высот!! Молодчаги!!! Боевой настрой (всё ж потомственный военный:))) заставляет вас двигаться вперёд!!! Так держать! А уж нам то радости сколько...скоро КанскиеЛьвы:)))ролики впши вполне дозреют к тому моменту до наградного списка!!!:))) | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.07.12 5:08 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Поздравляем Фреда и Никусю с ЮЧР!
Спасибо за поздравление! Но то, что Вам не достался на последней выставке CAC - это случайность. - Елена пишет:
- обычно она не строгая, а почему она не дала САС
В ринге была парадоксальная ситуация. Добрая половина собак разных пород отказывалась Романенковой показывать зубы, она за это не одну собака оставила без CAC. Ники тоже состроили "крыску", но как-то эксперт к этому отнеслась лояльно. _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 1:47 | |
| Поздравляем Раю и Племянника с Цацками,Так держать!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 2:04 | |
| Мои дорогие Юкосята, ФРЕД, Ива! Большое спасибо за искренние поздравления! мы вас любим и уважаем Масяня наращивает мышечную массу, матереет, чуть_чуть умнеет куда готовимся _ еще пока сами не знаем но псинка сдала на первый юношеский разряд по плаванию (видео прилагается) и готовится к олимпиаде в Лондоне | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 2:13 | |
| _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 2:29 | |
| Ой не могу FRED, фото просто супер, а мордахи какие выразительные!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 2:30 | |
| ФОТО СУПЕР!!!!!!! ТАК ВОТ ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ, пока я за ЦАЦками бегала!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 14:11 | |
| почему_то не грузится видео с ю_тюба поэтому даю ссылку ниже
Последний раз редактировалось: MASAHIRO (03.07.12 14:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 14:14 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 14:19 | |
| Ширина Кронверкского пролива составляет более пятидесяти метров Граф и Масяня "штурмуют" его иногда по два_три раза в день Сердобольные туристы снимают видео и фото, а некоторые норовят сунуть деньги (зачем?) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 14:31 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 15:17 | |
| Ничего себе!!!!! Какие молодцы!!! Хорошая у вас компашка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 16:02 | |
| - MASAHIRO пишет:
- На одной выставке мы получили CW JCAC ЛЮП ЛПП
Раечка, поздравляю!!! - MASAHIRO пишет:
- а вот на другой ,,, нам дали "отлично"
И ещё раз поздравляю, когда-то лет 10 назад за эту оценку на выставке мы бегали с ротвейлерами по 15 кругов,но и радовались как дети оч.хору ! - MASAHIRO пишет:
- И все это в один день!
Бывает и хуже! У нас два города, Уссурийск и Артём, часто сдваивают выставки, чтоб людям не ехать за сотни км два раза, так вот бывали случаи когда в один день получали люди на одной выставке хоря, а на другой выигрывали группу! Судьи! С ними, как известно, не спорят! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 17:20 | |
| Девочки, большое спасибо! Vassa! Мы совсем новички в выставочном деле, Масяню я выставляю сама, хотя это уже как я понимаю, давно не модно Я абсолютно спокойно отношусь ко всем оценкам судей _ у каждого свой взгляд на собаку Главное, чтобы для хозяев их пес оставался самым лучшим! И что не менее важно _ здоровым! Для этого и занимаемся плаванием _ нам просто повезло с тренером Что касается выставок вообще _ я читала на форуме, что раньше "отлично" ставили единицам, остальные получали "оч,хор" и были счастливы Честно говоря, мне кажется, что это было правильно, хотя, наверно, многие со мной не согласятся Сейчас в свете последних обсуждений здоровья собак _ у меня одна мысль _ провести тесты в Санкт_Петербурге , здоровая собака _ счастливые родители! Осталось только выяснить где и как это можно сделать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 17:47 | |
| дисплазию делают прекрасно в клинике Сотникова или Ефимова, глаза - офтольмологический центр на югозападе, а вот пателлу только в Финляндии _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 18:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот это шедевр!! Фотка дня!!! КРУЧИНУШКА! ...КАК ТА РЯБИНА К ДУБУ" у меня весь отдел улыбается!!! Рая! видео смотреть не могу-дома гляну! Плаванье для собаки-супер!!! Особенно напару с хозяйкой...но это мячты!!! Девушки Нева согрелась кто купается у Петропавловки??? В нашей речке-как парное молоко, зато на суше мрачно!!! - Елена пишет:
- вот пателлу только в Финляндии
это если сертификат??? а для собственного успокоения наверное и ортопед нащупает все что нужно? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 18:27 | |
| а дл собственного к Сотникову, в России по ортопедии ему равных нет. я бы в неве не рискнула, зная химический состав, уж лучше до озер доехать, благо их у нас много _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.07.12 22:59 | |
| Лена! спасибо за адреса, А что касается химсостава воды _ удивительное дело _ растут лилии и кувшинки _ в следующий раз специально сниму _ сами удивляемся Или мы все уже адаптировались и к воздуху и к воде? Марковна! Фото супер _ не то слово! Момент пойман и причем никто собак насильно таким образом не ставил _ в этом вся прелесть! Смотри видео и завидуй И вообще хорош нас с Сашей баловать рассказами о своем непонятном отпуске _ давай к нам на выходные _ вроде даже погода налаживается! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 16:21 | |
| ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Бывают такие дни, когда все у тебя получается как нужно Самое главное _ не подвела погода! Капризное питерское небо радовало солнцем и не было никаких намеков на дождь Великолепный шуваловский парк, чистейшие озера, пляж, красивые сильные му.......собаки(эх!) Уррррраааааааааа_а_а_а__а__а_а _ вот оно лето!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 16:31 | |
| вауууу! я завидуююю !!! Русалки хоть куда!!!! а собаки то в каком кайфе! песка поели -песком помылись- песком высушились!!! Да еще и водные процедуры приняли добровольно! Рая вечером буду Рику позорить-она добровольно "в глыбь" плыть отказывается!!! Приведу в пример двух братанов... пусть ей станет стыдно ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 16:41 | |
| Марковна! Приезжай к нам с Рикой! Братья_лейтенанты ее быстро плаванью обучат Ведь пять минут плаванья _ это двухчасовая прогулка по суше Позвоночник расслаблен а мышцы все работают! Давай Марковна на выходные _ на неделе укладываем паркет и прикупили угловой диван _ так что места хватит! И Юкосят прихватывай! А то они совсем затихарились! В каких_то Сокольниках встречи вздумали назначать! И хде ето? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 17:29 | |
| молодцы замечательно провели выходные!!!!!!!!! фотографии получились отличные да погодка была замечательная!!!!! | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|