| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 16:41 | |
| Боюсь, что ты скоро и про радикулит забудешь!)))))))))))) Сейчас Лялька перевернула корм для сома - чипсы - и вся грядка тут же слизнула его с пола - что же такое кладут рыбам в таблетки? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 16:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- что же такое кладут рыбам в таблетки?
не знаю!! но рыбий корм рыбой и пахнет! я вон вчера кормила его рыбок (обычно это Эдькина забота) так руки воблой просто воняли!!! Он взял и избавился от всех больших рыб, я их хоть замечала-такие синие и желтые и красные блины плавали, хищные и напихал неонов и гуппи Говорит -надоели большие и хищные, пусть мелочь плавает! Так эта мелочь плодится и живородит в бешенном темпе!Одно хорошо, гнусно-воняющий мотыль покинул мой чистый белый и вкусно пахнущий холодильник! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 17:05 | |
| - Цитата :
- Он взял и избавился от всех больших рыб
Зажарил что ли? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 17:15 | |
| А я то думаю чего это мы за рыбу фаршированную у Юльки ели | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 17:19 | |
| Марковна, тебя разоблачили! Интересно, за кого ты в следующий раз гуппяшек выдашь? Нафаршировать их тебе вряд ли удастся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 17:27 | |
| olesia_001, а ты ее и не ела!! ты рыбу не любишь! тебе свининка запеченная досталась! А раз все коты были на месте, то свинина и была! А мы с Жанной ели карпа -фиш! MASAHIRO,как за кого выдам!? а за тюльку или хамсу! Вот соберусь в Питер и возьму баночку...под водочку и картошечку самое ОНО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 17:40 | |
| - Цитата :
- Наш папа тоже хочет , но кота!
Лялька-то выставочная особа, но ею у меня сил заниматься нет - Романыч будет возиться с ней! В помете с ней были 2 рыжих(!) кота - для мейкунов это достаточно необычно, но их тут же купили сразу двоих в одни руки! Представляю этих тигров! Сама красотка - черепахового окраса - по размерам уже больше обыкновенной кошки. учитывая, что данная порода растет до 4 лет))))))) - нетрудно представить себе что будет дальше)))))) в женихи ей будем подбирать тоже рыжика - самый богатый солнечный цвет! так что в следующем году будет тебе Марковна мейнкун! хочешь ты того или нет | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 17:43 | |
| - Цитата :
- А раз все коты были на месте, то свинина и была!
- Цитата :
- Вот соберусь в Питер и возьму баночку...под водочку и картошечку самое ОНО!
такого добра,я имею в виду - гуппи - у нас у самих навалом! вези уж тогда че-нибудь московского разведения)))))))))) подольское тоже приветствуется! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 18:32 | |
| у вас в Питере моя любимая корюшка валом раньше продавалась и такая сушенная мелкая рыбка-забыла как называется!!! Вот вкуснотища!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 19:15 | |
| Фото такие позитивные!!! Улыбающийся Мася в стойке вообще лучшая!!! Еще очень поразила шибка на дереве рядом с мужчиной - поразительно как держится, удивительный баланс. Это Юса или Ники?
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 19:17 | |
| Инна, Ники! она уже не первый раз на фотках так белку-альпинистку изображает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 19:24 | |
| Марковна, Родственница что ли ваша?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 21:37 | |
| Если по "белковости" - то точно родственница)))) А так Никуся - родственница Елки (Саюри) - оч похожи! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 21:40 | |
| Ну ка же Вы родственники!!! Ваша бабушка Zenji и бабушка Ники тоже Zenji!!! Так что самые что ни на есть РОДСТВЕННИКИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 22:22 | |
| MASAHIRO, Только что увидела фотки. Какие замечательные собаньки!!! Здорово, что вы встречаетесь!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.09.12 22:28 | |
| Не то слово, что здорово! А как похожи все? (я имею ввиду - собаки)))))))))))))))))! Как начнут играть - в клубке и не определить кто чей! Особенно видна однотипность где втроем(вшестером) на дереве сидим. Вот не знаю правда ли это - читала, что достижением любого питомника является узнаваемость собак - посмотрел и сразу сказал "Шуваловский шибопитомник")))))))))))))))))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 19:46 | |
| The Family of Yukos, А не надо верить слухам Ирина. Вы же уже когда-то сравнили и очень расстроились... И с тех пор все началось. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 20:11 | |
| Юлия Эйгатай, мне как вам ответить? Я после "Не поминайте мать моей собаки" вас уже и побаиваться начинаю:)))...я не специалист, ничем вам не помогу сожалею... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 20:23 | |
| The Family of Yukos,Ой, да не надо бояться, в отличие от остальных, у нас есть справки Для тех, кто работает, паспорт здоровья очень актуален. А по поводу матери-Вы не в теме. Да и не надо. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 20:26 | |
| Ирина, по поводу специалиста.... Мой зять уехал работать в Москву | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 21:36 | |
| The Family of Yukos, Ирина, у меня зять психиатр, которого именно пригласили на работу в Москву. По поводу работников..... Может быть у Вас в поселке приезжих из нашего города и гастробайтерами называют, а у нас считают, что приезжие из Санкт-Петербурга страной правят. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 21:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- приезжие из Санкт-Петербурга страной правят.
Это да...всё дело-КАК...какие приезжие-такое и правление А зять ваш мне с любым диагнозом не интересен....вы кстати не пробовали ему прогнать: "Нас родил отец"...что скажет... А я вот скажу, что буду ка я от вас подальше держаться.......да и эти вот сценарии для Педро Альмадовара..... "Мать моей собаки" и "Нас родил отец"....странно это как-то звучит...а на уме то что...страшно.. Так что Юля, лучше не бум диаложить...тем более что вы ко мне на чужой страничке прицепились, не на вашей...да и с вами я не разговаривала, сами встряли,,, Всё, убегаю, а то разойдётесь опять не на шутку...лучше не волновать.. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.09.12 22:19 | |
| The Family of Yukos, Ирина, Вы не поняли, наверное. Мой зять сам диагнозы ставит. А по поводу меня... В отличие от Вас, Ирина, у меня есть паспорт здоровья, который является допуском к работе.Читайте повнимательнее. А то Вы всех уже отправляли в палату. И не раз. Но мы ведь вышли. А по поводу зеленого... Вы ведь ничего не боитесь, так Ирочка? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 1:26 | |
| Рая! ура ! у меня не склероз! я вспомнила как ваша питерская мелкая ,как гуппи и оч вкусная рыбка,называется!! СНЕТОК!!! из нее еще оч вкусный супчик варят! с пшеночкой кажись! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:06 | |
| опять о еде к ночи? никаких снетков _ на горшок и в люлю! а когда приедешь _ так я тебя лучше форелью угощу карельской))) | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|