| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 17:29 | |
| молодцы замечательно провели выходные!!!!!!!!! фотографии получились отличные да погодка была замечательная!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 17:32 | |
| Спасибо, Мариш! Все эти места тебе хорошо знакомы, и если будет погода и желание _ увидимся еще!!! Девчонок охота посмотреть, как там Елочка_стройнулик? Пацаны загоняют приветы и | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 17:36 | |
| - Марковна пишет:
- вечером буду Рику позорить-она добровольно "в глыбь" плыть отказывается!!! Приведу в пример двух братанов... пусть ей станет стыдно
Ненадо Рику позорить, не только она добровольно плавать отказывается! Видимо у них у всех восприятие воды по разному проходит. Это Маса уже профессионал, мы с ним даже на глубину поплавали на пару, а Юсяня у меня котегорически против был. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 17:41 | |
| MASAHIRO, Рая, Саша, и ваши му.......собаки(эх!) Замечательное времяпрепровождение ! О как ! Ну а предпоследнее фото, это ваще ! Грязевые ванны вероятно на пользу ! Молодцы, что встречаетесь ! Завидую белой завистью !!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 17:52 | |
| Нет, товарищи, ну шо ж это происходит! Все завидуют! А приезжать нихто не собирается! Юка и Рика! Лапы в руки и к нам! А не то мы с Юсяней вас навестим! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 09.07.12 22:28 | |
| Эх, как у вас здорово! И водоеемы рядом.Собачки могут поплавать и в песочке поваляться. А нам до ближайшей речки ехать на машине час, да и купаться в ней стало страшновато. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.07.12 4:45 | |
| Раечка девчонки передают вам приветик!!!!! Они сейчас полностью разделись до купальников.!!!! Шика у нас оказалась водоплавающая так что мы с вами еще поплаваем!
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.07.12 20:26 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Великолепный шуваловский парк, чистейшие озера, пляж
Вообще-то в Шуваловском парке озер нет... Там два больших пруда и несколько мелких. Ники каждый день вечером в Шапке Наполеона купается. Это вы наверное на Финском озере? _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.07.12 20:38 | |
| А я бы в Шуваловких парках не рискнула купаться, там в прошлом году столько заразы было и многие котеджи туда канализацию сливают _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.07.12 21:30 | |
| Финское озеро, где мы купались, тот же самый Шуваловский парк. - Елена пишет:
- многие котеджи туда канализацию сливают
вот это наврятли, т.к. вокруг озер "Шапка и рубашка Наполеона" (они озерами считаются) нет ни одного жилого строения, да и на берегу Финского озера их тоже нет! Елена, Вас туда никто купаться и не приглашает, зачем рисковать
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (10.07.12 22:00), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.07.12 21:31 | |
| FRED. а Вы в какое время там гуляете? Мы там тоже почти каждый вечер гуляем! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 10.07.12 21:51 | |
| - FRED пишет:
- Ники каждый день вечером в Шапке Наполеона купается.
хорошая фраза!!! не питерцу не понять!!!! зачем собаку купать в шапке!!! Для того что б подцепить заразу, в большом городе совсем не обязательно купаться!Есть масса и др возможностей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 0:33 | |
| Марковна, конечно есть, просто анализы надо сдать перед тем, как в воду собньку пускать. Например, в Питере только 5 озер признаны пригодными для купания, в остальных стафиллокок, хламидиоз и микоплазмоз. Честно говоря, задумаешься, искупаться или не иметь проблем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 1:41 | |
| - Елена пишет:
- стафиллокок, хламидиоз и микоплазмоз
а так же почти весь этот скверный "букет" можно зацепить и при массе др вариантов! например, общение на выставке с больной собакой или дружеское облизывание гениталий у собаки зараженной... Так что разумная предосторожность и хороший иммунитет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 1:50 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Финское озеро, где мы купались, тот же самый Шуваловский парк.
Да? А я всегда считал, что Шуваловский парк - это зеленый массив вокруг усадьбы. Елена, У меня уже на протяжении 30-ти лет мои собаки купаются в этих прудах. ТТТ ни у одной не было никаких проблем со здоровьем, имели здоровое потомство и прожили до приклонного возраста. А что касается всевозможных инфекций в водоемах, то они были, есть и будут, но если у вашей собаки нормальный иммунитет, то вряд ли ей что-либо угрожает. Я не уверен, что плаванье в хлорированной воде бассейна намного полезнее. - Александра(Юстин) пишет:
- а Вы в какое время там гуляете?
Мы приезжаем туда где-то в половине восьмого, до восьми она купается, а потом у нас променад по парку (подъем на Парнас, изучение всевозможных тропинок, хождение по поваленным деревьям, знакомства с лошадьми, белками, утками). Если есть желание - присоединяйтесь, будем рады знакомству! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 1:52 | |
| - Марковна пишет:
- зачем собаку купать в шапке
Она еще и в Рубахе Наполеона купается! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 2:03 | |
| FRED, пойду ка я почитаю о вашем чудо парке на просторах инета!! а то может там найдутся еще и валенки бедного Бонапарта ???? Все! как только смогу специально приеду в Питер посмотреть на ваш Шуваловский парк!!! Пусть Рика тоже в рубахе Наполеона искупается, и в его шапке походит! Интересно, а в музее Бородинской битвы есть такие исторические архивы, где написано , какие предметы туалета император терял под славным городом Питером? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 2:13 | |
| - FRED пишет:
- Я не уверен, что плаванье в хлорированной воде бассейна намного полезнее.
У нас, Слава Богу, собаки не купаются в хлорированной воде, как впрочем и в непроверенных водоемах. Очень рада, что У Ваших собак прекрасный иммунитет, и что Вы каждый год сдаете анализы на скрытые инфекции, не каждый владелец заморачивается такими процедурами _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 15:20 | |
| MASAHIRO, ваууу вот это да, в голову лезет фраза "Знойная женщина, мечта поэта" ну хороши слов нет, красивые женщины красивые собаки, пляж, вода романтика!!!!! У вас так все время интересно и активно проходит отдых, что я присоединяюсь к завидующим по хорошему!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 18:20 | |
| Нозомочка! Спасибо! Ну я то точно из кустодиевских дам! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 18:23 | |
| Марковна! В свете последних экологических прений на ум приходит юмореска Хазанова Не для кого не секрет, что сахар и соль наши белые враги И вот теперь я точно знаю от чего умер мой дед Он всю жизнь ел сахар и соль,,,,,,,, Все 92 года,,,,,,,,,, | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 18:25 | |
| Рая, вы действительно очень красиво смотритесь и выглядите, без лести _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 18:28 | |
| - MASAHIRO пишет:
- В свете последних экологических прений на ум приходит юмореска Хазанова
Не для кого не секрет, что сахар и соль наши белые враги И вот теперь я точно знаю от чего умер мой дед Он всю жизнь ел сахар и соль,,,,,,,, Все 92 года,,,,,,,,,, дышать говорят тоже вредно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (11.07.12 18:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 18:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ну я то точно из кустодиевских дам
тогда нам надо в разные залы Эрмитажу... меня к Рубенсу вешать если только! Экологичесие прения .... ! каждому достанется свой микроб!!! карма!!! или фатум! или не достанется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 19:16 | |
| Кустодиевским и рубенсовским дамам, Марковна, никакие микробы не страшны | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 11.07.12 19:32 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|