| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 21:50 | |
| терплю до дома.... аж свербит! Не могу посмотреть на г-на Масахиро на работе!!! Отвези меня извозчик ....домой скорей домой!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 22:16 | |
| Рая я под впечатлением от видео, круто не то слово, а ка плывет как плывет, лебедь да и только. Мне к стати сразу кино вспомнилось полосатый рейс, когда там фразу произносит на берегу чел : Красиво плывет команда в полосатых купальниках", а тут в рыжем:))))))))))) Супер получила колоссальное удовольствие от видео. Браво Масахиро!! А еще где он в песке у меня кроме слов "Мамо поросеночек" боже мой как ты его потом отмываешь не представляю, хотя у шибки шерсть как я говорю само отчищающаяся:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 23:27 | |
| Рая пока тепло надо встретится и чтоб Шика и Маса поплавали две плавающие шибы это класс! у меня она тоже плавает как выдра.Парень молодец !!!! плавает замечательно!! Я Шике не даю прыгать боюсь чтобы потом проблем с ушами не было. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 23:27 | |
| MASAHIRO, Рая, отличное видео! Как бы мне хотелось, что бы и мои так поплавали, а то у нас жара +30, а водоемов рядом нет. А на цивилизованные пляжи с собаками не пущают. - Nozomi пишет:
- "Мамо поросеночек" боже мой как ты его потом отмываешь не представляю, хотя у шибки шерсть как я говорю само отчищающаяся:)))))
Элла, я такое наблюдала у Витаутаса в Литве, когда вся его гвардия купается, а потом вываливается в песке. Они высыхают и песок из них сам вываливается, даже вычесывать не надо. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 23:34 | |
| Девочки! Всем большое спасибо! Рада что видео и фото в песке рыжего поросеночка понравились, а еще мне кажется, что после купания собаньки песочком очищаются, Света права _ он из них потом высыпается мгновенно возможно сухой песок позволяет красатунам быстрее высохнуть? и делает шерстку пушистой? и дышит тело лучше? какие соображения на этот счет? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 02.08.12 23:48 | |
| Рая у меня Шикец не любит валяться, а вот Ель хлебом не корми дай покапать и изваляться.Я против песочка ничего не имею ,хотя знаю что там живут блошки У меня девки обработаны, но они сейчас купаютя и думаю это сокращает время ,но чаще 1 раза в месяц обрабатывать это же безумство как ты думаешь.Как ты обрабатываешь ведь вы тоже часто купаешь.? | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 0:52 | |
| Рая, видео просто улетное!!! Какой же Маса умничка Восхищаюсь и завидую белой завистью. Юся воду просто ненавидит, я его в самую жару (+32)в понедельник выкупать решила, так он орал как резаный Давай к нам в гости в воскресенье с Масой, пусть пример показывает! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 1:29 | |
| Сашенька! спасибо большое! в воскресенье давай с удовольствием! Саюри, как насчет погулять всем вместе ? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 1:53 | |
| на этих выходных думаю мы будем в городе поэтому я не против А где будем плавать?Шика и Маса будут показывать пример Елке и Юсе | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 2:00 | |
| Мариночка, и правда, сколько того лета осталось! а плавать будем на Чухонском озере и сделаем маленькую видео и фотосессию)))))))))) Сашунь, не возражаешь? | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 2:01 | |
| Плавать можно в Финском озере, там чисто и песочка много чтобы им потом вываляться в свое удовольствие. Марина, я заодно диск отдам с фотками Ели и Шики, он у меня на даче лежит. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 2:21 | |
| ОК главное чтобы не подвело нашет Питерское лето | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 4:36 | |
| MASAHIRO, Масяни, мы, забежав на минуточку, сразу к вам И не ошиблись:))) у вас как всегда-любовь:)))И позитивчик:)) Маса просто класс!!! Такие прыжки, такой плавание...завидуем и восторгаемся... Наш любит по пузико в воде бродить...но вот чтобы так, взял да и прыгнул...неее...тока на аркане Вы просто молодчаги!!! Семья с большой Буквы!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 14:45 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вы просто молодчаги!!! Семья с большой Буквы!!!
присоединяюсь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 18:35 | |
| - MASAHIRO пишет:
- солдат ребенка не обидит
Детей пока у нас нет Нас больше интересует обучил ли папа Рома солдата Масахиро воинской дисциплине и умению разбираться в воинских званиях. Сумеет ли солдат Масахиро проявить должное уважение к генералу Эйгатаю с супругой? А на Лукашенко сбрасываться не будем. Климат не тот. Надо дать природе отдохнуть. А газа у нас как гуталина.... | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 21:16 | |
| Смело он прыгает в воду. Ники всегда входит в воду деликатно и осмотрительно, а плавает также, как торпеда))) - MASAHIRO пишет:
- а плавать будем на Чухонском озере
и сделаем маленькую видео и фотосессию Везет вам... _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 22:41 | |
| НУ вам тоже везло раньше _ вы вон каждые выходные купались! Мальчишки будут терпеливо ждать возвращения Ники в свою компанию, а пока деликатно ждем Как только появится возможность объединиться _ с удовольствием пообщаемся! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 03.08.12 23:24 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Сумеет ли солдат Масахиро проявить должное уважение к генералу Эйгатаю с супругой?
интересно , а кобели знают, что им такие звания поприсваивали? Может у них какая-то своя градация в чинах??? пс Уверена только в одном, что Ямочка точно уверена , что она генеральша!!! АНИКДОТПолучил полковник звание генерала Возвращаются с супругой с банкета , заходят домой... ложатся в постель... и ................ Жена - ну, что??? Мужик, лапотник, деревенщина?! Не думал, что будешь с генеральской женой в одной постели лежать!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.08.12 2:07 | |
| МАСЯНЯ, КУРЫ И ЭЛЕКТРИК С электриком Геной господин Масахиро познакомился уже давно. Регулярно его навещает и устраивает себе ПНП (Праздник неправильного питания). Не поверите, из рук Гены он ест все - даже малосольные огурцы. Просто колдовство какое-то! Своими глазами видела как Маса вышел из курятника с яйцом в зубах, раздавил его и с видимым удовольствием скушал! - Геннадий, как вам это удается? Дома Масяня яйца кушать категорически отказывается. - Че он дурак что ли магазинными закусывать? Он прямо из-под курочки любит - еще теплые! Офигеть! Что еще я про свою собаку не знаю! Рассказала брату Шурику чем Маса на отдыхе занимается - он ничуть не удивился. - Генка любит животных, а те отвечают ему взаимностью. Ему без разницы свои коты-собаки или чужие. Всех накормит, блох-глистов повыведет. Ты знаешь почему его Флинтом величают? К нему однажды попугай прибился. Здоровенный красавец, на башке ирокез, хвост полметра. Генка его на плечо посадит и в лабаз - за "маленькой" . Ребятишки в восторге. Жил ара в курятнике, кормили его зерном и яблоками. Попугай освоился и в благодарность за харчи и крышу загнобил петуха. Куры заскучали и стали плохо нестись. Геннадий не поленился и дал объявление в газету. Хозяин быстро нашелся. Мужик с Киришей оказался. Приехал с семьей на пикник и попугая прихватил. Отдыхали на Черемуховом озере, там же попугая и проворонили. Попугая уже нет, а кличка "Флинт" к Генке намертво прилипла. Да-а-а-а-а- уж! Вот это мужик! Виват электрику! У господин Масахиро замечательные друзья. Все у него в деревне "схвачено"))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 04.08.12 5:22 | |
| - MASAHIRO пишет:
- как Маса вышел из курятника с яйцом в зубах, раздавил его и с видимым удовольствием скушал!
ой , молодца! настоящая собака нигде не пропадет! Так все "дикари" питаются-динго, волки,лисы и др... Я видела , как в поле лисица искала гнезда птиц, тех что на земле гнездятся... во зрелище было!!! Просто минер на поле! ХОРОШИЙ СОБА-КЕН! пс рассказ про электрика оценила! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.08.12 12:43 | |
| - Цитата :
- Так все "дикари" питаются-динго, волки,лисы и др...
Юлечка, не в бровь, а в глаз. Масяня в Ленинградском зоопарке завсегдатай - иногда он туда проникает из любопытства. Так вот служители говорят, что он очень похож на динго - сейчас у них таких собак нет, но когда были - их называли "поющими" собаками. Только хвосты у динго другой формы. А насчет яичка - я думаю, ему больше инетерсен процесс добычи яйца. Гена ему разрешает. Масяня кур не тревожит, омлет в курятнике не делает. Вытащит деликатно яйцо и был таков...А вот дома правда, яйца вообще не ест. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.08.12 20:15 | |
| Да уж...взрослеет мужик, дружбанами обзаводится, ведет себя серьезно, по-мужски!!! Это так здорово, Рая, что рядом с такой приятной дамой такие знатные кавалеры как твои Ромарио и Маса | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.08.12 21:00 | |
| Да с кавалерами повезло точно! Один, правда стремительно лысеющий (это я о Ромарио, а второй - стремительно обрастающий - эт я о Масяне). Да только что-то не слышно о вашем Юкосе? Неужели все так тихо и спокойно в Датском королевстве? Или пребывание на свежем воздухе настраивает на философский лад? Как на даче-то?
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 05.08.12 21:22 | |
| Я вот с дачи на денек слизнула:))) а мужикикайфуют... Юся обживается, уже обегает утром и вечером периметр, погавкивает на проходящих соседей, скулит при приезде на "через участок" суки добермана в течке, рычит и писает(через забор:))на Арифа, большого пса, охраняющего дом турка(у нас там и турок и итальянцы с кане корсо и просто наши отечественные пенсионеры с ам.стафом и колли:))) И везти пса в город уже стыдно и невыносимо...поэтому мы эгоистично тешим себя надеждой сбагрить сына в вуз на след.год и осесть в лесу, на радость нам всем:)) Так что, Рая, мы стали мещанами:)))быт засосал нас по самые..ну ты понимаешь:)) Так что как осядем-сразу выдвигайтесь на трассу м10:)))мимо не проедете:)) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.08.12 4:17 | |
| Э-э-э-э-э-э, чегой-то насчет трассы не сильно поняла Сегодня у нас была в гостях хозяйка питерского Юса))))))) Так вот она тоже считает - главное - чтобы мужики кайфовали Куда ж без них? А в гости, может все-таки вы к нам? Только вместе с Юкосом! Смотрите, вон Жанна с ДВ стартанула, а вы сидите на М10, практически в шаговой доступности и все никак........ Пора бы собраться! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 06.08.12 12:04 | |
| Ну а что...возьмём да соберемся по осени...тока вот как эти два мужичка(четырехлапых) встречу проведут?:))) в успехе двуногих я не сомневаюсь ,а вот хвостатые...это посерьёзнее | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|