| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 3:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- вот так мы дружненько
А с Ники отказался кушать из одной миски (по морде ее лапой огрел - жентельмен). | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 3:37 | |
| Рая, какое замечательное семейство!! А как окрас этот называется у девули вашей? Красивый тааакой, с полосочками...я почему-то всегда считала, что "правильные" коты только в полосочку и еще лучше шоб трехцветные:))) А вашидачные тусы с Юсом-повод для нас позавидовать такому собачье-человечьему братству!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 4:23 | |
| я своего поста дневного не вижу!! ну что за свинство!!! Девушки я вам завидую белой завистью!! У вас отличная компания!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 17:05 | |
| Ириша, что интересно - в природе трехцветными бывают только кошки! А у котов множество оттенков. Окрас у девочки "солидный черепаховый" - так и записано в паспорте! вот бы нашим шибикам такие "важные" окрасы давали! ну, например, солидный солнечный или "непревзойденно красный" А Марковне просьба не завидовать, а потихоньку-потихоньку паковать чумайданы))))) только совсем тихо,,,,, | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 19:38 | |
| Какая у вас прекрасная компания!!!!! - MASAHIRO пишет:
- Нам хорошо втроем на хозяйской постельке
-Супер фотография! Тусовка на диване))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 19:44 | |
| Так эта тусовка еще и ночью продолжается - занимают места согласно купленным билетам и сопять потихоньку)))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 20:47 | |
| Рая, ваще вот подумалось...ты питомник всё ж организуй...название то есть уже:))) Ты тока представь деткам то как звучно жить будет:)))) такой-то из "КланаМасахиро"...звучит то как...это те не вот те | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 21:22 | |
| Ох, Ирина! Как только пополнением обзаведемся - так сразу! Тебе тоже можно было бы питомник имени Юкоса Гагарина организовать И разводили бы мы с тобой только одним нам известные породы | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 23:37 | |
| питомник МАСАХИРО.....звучит здорово - MASAHIRO пишет:
- И разводили бы мы с тобой только одним нам известные породы
вот не надо, а то придут "злые тролли" и всё испортят))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.09.12 17:41 | |
| MASAHIRO, сибо-кошачья идиллия супер - MASAHIRO пишет:
- гуляли по поселку и набрели на два(!) питомника такс, это первый
гыы, я смотрю у такс сторож какой сурьезный, хотя таксам он наверно и не нужен, они и сами за себя еще как постоять умеют. Я к стати представила себе как вы проходите мимо них и какой наверно стоял оглушительный лаййййййййййй. Рая, я давно наблюдаю за вашей страничкой, хочу пожелать форумчанам вести такой активный и интересный образ жизни, глядишь и времени на ругань будет меньше, а положительных эмоций и интересных рассказов с фото больше. Вы большие молодцы, так держать!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 20.09.12 19:07 | |
| Нозомочка! Всегда рада видеть тебя у нас "в гостях"))))))))) (хотя еще кто у кого _ неизвестно!) Я благодарна Масяне _ это он заставляет нас столько двигаться! А также "познакомил" нас с замечательными людьми! Кто встречается _ всегда об этом говорят _ форум многих объединяет! А то что лай стоял оглушительный _ не в бровь, а в глаз _ мы чуть не оглохли _ поэтому долго не задерживались, чтобы не "драконить" таксиков и их мощного охранника,,, но не успели немного пройти _ как наткнулись на очередной питомник! Если бы не было забора _ нас бы точно "съели" _ эти шерстяные пираньи поэтому мы благоразумно ретировались | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.09.12 23:00 | |
| Недавно господин Масахиро добыл очередную утку. Причем процесс наблюдала я от начала до конца. Маса и его приятель-хаски Раф разбили небольшую стайку уток на две части. Одна часть ушла на «большую» воду, а вторую Раф погнал против течения под опорами моста. Маса вместо того, чтобы вместе с Рафом гнать утиную стаю, разворачивается и плывет к берегу. Ну, думаю, устал парень. А этот хитрец выскочил на берег, промчался вдоль канала и кинулся в воду уткам наперерез! Бегает то он быстрее чем плавает! Хусейн Болд победил в Масяне Хелпса! Но попав в воду, Маса набрал обороты, еще чуть-чуть – и очередная добыча в зубах…..Долго он носился с целью припрятать водоплавающую птицу, пока не вымотался вконец и не потерял интерес к этой затее. Потом пошли к нам домой, где Масяня угощал Рафа вяленым ухом, а Лариса угостила нас с Романычем наливкой «свадебного розлива из Тамбовской губернии» (она недавно приехала со свадьбы, которая в деревне продолжалась 7 дней! Все это время Рафа выгуливал ее сын – геймер-оболтус ,как она сама его называет. За неделю Графа в парке видели пару раз случайные свидетели) А уж когда приятели встретились – творилось что-то с чем-то. Радости пацанов не было предела. Раф лаял и скулил, как будто что-то рассказывал Масяне. Упал на спину и позволил Масе делать что угодно. Мой и старался как мог – делал ушки «вертолетиком», хрюкал, повизгивал, подпрыгивал. В общем – щасье – вот оно! Ну а мы попробовали настойку-наливку на травах, привезенную со свадьбы. Романыч и говорит – да, теперь я понимаю – почему свадьбы на Тамбовщине неделями гуляют. Я согласилась…… Вы абсент пробовали? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.09.12 23:53 | |
| MASAHIRO, Ничего себе у вас добытчики!!! С голоду тосно не умрете! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 21.09.12 23:55 | |
| Света! Я думаю, что у твоих ребят тоже немало хитростей припасено и тебе тоже есть что рассказать! Ум хорошо, а два - лучше! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 0:01 | |
| MASAHIRO, Ты знаешь, у моих разделение труда. Макани спец по птичкам, влет ловит воробьев и Нюшу пытался приобщить к этому. Оши больше по мышам, птицы его не волнуют. А вот к лебедям они были как-то равнодушны, может великоваты они для наших? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 0:13 | |
| Великоваты - однозначно, да и птица уж больно благородная. Света, еще один вопрос - вязки пацанов повлияли ли каким-нибудь образом на их характеры и взаимоотношения? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 1:21 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ну а мы попробовали настойку-наливку на травах, привезенную со свадьбы.
Романыч и говорит – да, теперь я понимаю – почему свадьбы на Тамбовщине неделями гуляют. Раё, это и правда жестоко, "деревенские свадьбы" А Мася... нет слов, вообще мужик хоть куда...и добытчик и красавец и жоних отменный и друг настоящий!!! Мы от него вообще в восторге!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 1:25 | |
| MASAHIRO, Рая, еще как повлили. Я уже писала об этом на своей страничке. В кратце, Макани развязали, когда Оши был в Литве. И очевидно, он решил, что он главный. Он категорически отказался впускать в дом Оши. И две недели у меня были драки. Потом я им все таки дала выяснить отношения и Оши наподдал Макани и тот успокоился. Но когда я уехала в Курск на Cacib с Макани, вернувшись Макани опять решил драться. Поэтому я их теперь везде таскаю вместе. Сейчас мир и дружба. Оши пожив в Литве с одними девчонками то же стал сам задираться. Мне Витас об этом писал. Макани стал очень драчлив на улице, причем иногда без разбора девочка это или мальчик. Ему можно наваливать за драки сколько угодно, ему все равно. Тут недавно на Макани напал стаффорд в наморднике, но без поводка, шел с алкашками . Вместо того, что бы убежать , он пытался вцепится ей в горло. Я в этот момент разговаривала с Олесей, она не даст сорвать, как я вопила и материлась и боялась одного, что бы стаффиха не сняла намордник. У Макани отсутствует чувство самосохранения и это ужастно. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 1:39 | |
| Юкосяты!Хорош восторгаться на расстоянии! Шоб к белым мухам были! Ирин, представь, это че должно в голове быть - чтобы сообразить пробежать по суше - ведь так быстрее! Сама поражаюсь! Но птичку жалко..... Юкос-то на кого-нить охотится? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 1:47 | |
| Света! Я прекрасно помню этот твой рассказ. Но мне показалось, что речь шла о том, то Макани побывал в частных владениях - в связи с чем стал жутким "собственником" и самым главным правителем! То, что наличие хоть какой-нить частной собственности меняет поведение собак - это практически все отмечают. Они становятся "хозяйственными", приглядывают за своим "добром" и тд. - становятся не домашними пай-мальчиками, а "владельцами участков, домиков" и тд. - этакими "буржуинами". Неужели и вязка дает такой же эффект? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 1:54 | |
| - MASAHIRO пишет:
- это че должно в голове быть - чтобы сообразить пробежать по суше - ведь так быстрее
В голове должен быть мозг!!! И он у него есть. Именно в голове. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 1:58 | |
| - Света пишет:
- Макани отсутствует чувство самосохранения и это ужастно.
Ох, боюсь что Макани не одинок в своем бесстрашии :> Наш как то всё более матереет и всё менее подпускает к себе вообще хоть кого то...рычит до хрипа...одна надежда.... на миролюбивых оппонентов | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 2:05 | |
| MASAHIRO, The Family of Yukos, - MASAHIRO пишет:
- это че должно в голове быть - чтобы сообразить пробежать по суше - ведь так быстрее! Сама поражаюсь! Но птичку жалко.....
охотничьи породы вообще отличаются умом и сообразительностью и способностью принимать самостоятельные решение, чем порой сильно удивляют хозяев(и не всегда приятно) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 2:26 | |
| Зато чувствуешь рядом с собой личность! Способную на поступок. Вдруг Масяня когда-нибудь скажет: Надоели вы мне, соберет сумку и махнет к Рике в Москву! И Юкоса навестит, пытаясь выглядеть ну очень миролюбиво! Марковна, лучше скажи - Рика охотится за кем-нибудь? Что по деревьям лазит - знаем, а вот как охотница? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 2:48 | |
| MASAHIRO, охотится... за время беременности трех или четырех голубей придушила, я едва из пасти вытряхнула... На Волго с крутого бережка сиганула за ондатрой, когда с папаней гуляла.Хорошо на 10 м поводке была, а то бы поймали в море Лаптевых.... За белкой бежим хорошо....Я стараюсь это пресекать, на охоту я точно не пойду еще лет 15 , а в городе от таких эскапад лучше воздержаться. Придавит птичку на глазах у ребенка какого-нить, ,,,, и ребенку стресс и мамаша мне стресс устроит тут же, не отходя от места "крушения" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|