| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 2:48 | |
| MASAHIRO, охотится... за время беременности трех или четырех голубей придушила, я едва из пасти вытряхнула... На Волго с крутого бережка сиганула за ондатрой, когда с папаней гуляла.Хорошо на 10 м поводке была, а то бы поймали в море Лаптевых.... За белкой бежим хорошо....Я стараюсь это пресекать, на охоту я точно не пойду еще лет 15 , а в городе от таких эскапад лучше воздержаться. Придавит птичку на глазах у ребенка какого-нить, ,,,, и ребенку стресс и мамаша мне стресс устроит тут же, не отходя от места "крушения" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 3:09 | |
| MASAHIRO, Рая, когда Кеша повязался было то же самое, стал очень драчлив с кобелями. Но мне кажется это все индивидуально. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 22.09.12 16:55 | |
| Раечка! мы все поздравляем твою семью(г-на Ромарио, дочку и Массу) с тем , что им досталась такая хозяйка!!! Добрая, веселая, и пишущая!!! Благодаря твоим рассказам о проделках Массы, мы можно сказать подружились семьями! Желаем тебе и дальше быть вожаком вашей дружной стаи! Пусть все ее члены- и хвостатые ,и усатые, будут радовать тебя и твою семью долгие счастливые годы!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.12 0:34 | |
| MASAHIRO, Раечка ! Дорогая моя ! Прими и от меня поздравления с Днем Рождения ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.12 1:10 | |
| ох! Юльча как ты классно все это делаешь!!! коллаж здоровский получился, семейный , радостный и очень живой!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 23.09.12 2:12 | |
| Рая!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И УДАЧИ, УДАЧИ. УДАЧИ во всем!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.12 15:13 | |
| Девчонки! Только сейчас добралась до компа. Большое спасибо за поздравления! Юльча как всегда - на высоте. Потрясно!
В субботу были на празднике "Самоедское братство" в Ольгино, а потом махнули к Саше на дачу. Фото выложу попозже. Все воскресенье лил дождь. Хорошо хоть в субботу был замечательный теплый день - удалось сделать интересные снимки с самоедами - они такие эффектные белые пуховики! Рыжики на их фоне казались еще ярче! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.12 16:38 | |
| Рая, чуть с опозданием, но всё же поздравляем тебя с Днюшечкой!!! К сожалению с ipada открыточек не поставишь, но лучше Юльчи всё одно не сделаю....поэтому, посмотрев её коллаж, могу лишь пожелать, чтобы такой позитив, чувство юмора, доброта, улыбки и любовь родных сопровождали тебя всю жизнь, ни на грамм не снижая накала и уровня чувств!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.12 17:24 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.12 17:54 | |
| MASAHIRO, признавшись в выходном пьянстве на своей страничке, с нетерпением ждем и твоего рассказа про дегустацию Романычем волшебной настойки под названием "Все 7 дней они женились" А то что то замялась вами эта, заранее знаю, что замечательная история:))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.12 18:13 | |
| - Цитата :
- Иришка, а лучше тебя никто не напишет ! Надо нам с тобой объединиться
Энто тогда журнал получится натуральный - и красочный и смешной! - Цитата :
- Все 7 дней они женились
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - енто моя почта! урр-арараа! мне вышлют коллажик! Ирочка, большое спасибо за поздравление! Завтрева обязательно выложу фото с праздника самоедиков! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 24.09.12 19:46 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- волшебной настойки под названием "Все 7 дней они женились"
так эту чудо настойку вообще запатентовать надо!!!! Это ж какое открытие !!!! можно сказать ПРОРЫФфффффф в фармокологии!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.09.12 20:53 | |
| А вот и обещанные фотографии с праздника Самоедского Братства Вот они _ сибы_побратимы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вы чего такие рыжие?! и привязались! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]главный самоед, который даже не вышел из личного авто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и че?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]два раза "ну и че?!"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]встречаемся, дружим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]охота пообщаться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знай наших! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]трамбуемся, однако,,, | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.09.12 20:58 | |
| Фотки супер! Банда рыжих и банда белых))) - MASAHIRO пишет:
- а вы чего такие рыжие?! и привязались!
-Веселая фотография | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 25.09.12 21:12 | |
| А мне фото с тремя хозяйками и тремя рыжиками понравилась! Мужички с такими улыбками от уха до уха, а барышня скромная, застенчивая. А главный самоед в личном авто (с водителем, как я понимаю) тоже знатен! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 0:14 | |
| А мне последняя фотка понравилась Это как дразнилка такая : типа "ну шо, Мачква, завидуете?" А Мачква завидует конечно, нету слов И братству рыжему и мяску сытному и картошечке молодой И даже самоед в авто-для нас не просто классная фотка, а фотка добрых людей из доброй компании Эх, жизнь моя жестянка | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 2:30 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А Мачква завидует конечно, нету слов И братству рыжему и мяску сытному и картошечке молодой
это точно!! завидуем!!! ЗДОРОВО!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 3:44 | |
| Рая, передай Роме спасибо, фотки, как всегда, классные! Выходные удались на славу, особенно радостно было за Масяню с Юсяней, которые дружно носились по даче и окрестностям часов так 6 подряд изредка забегая перекусить, пока их родители весело отмечали день рождения Здорово впечатлила встреча самоедов. Какие же молодцы владельцы и организаторы, два дня подряд за городом в отеле "Ольгино" насыщенная программа с всевозможными лекциями, соревнованиями и мастерклассами. Вот бы так для шиб организовать, и хозяева пообщаются, и собаки нагуляются, да и массу полезной информации получить можно. Во время нашего приезда наглядно показывали как готовить самоеда к выставке. Вот бы такую встречу двух столиц следующим летом провести, чтобы и Юкосята и Марковна приехали и не завидовали из далека, а вместе бы шашлычка отведали и пофоткались бы с нами. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 13:41 | |
| - Цитата :
- Вот бы такую встречу двух столиц следующим летом провести, чтобы и Юкосята и Марковна приехали и не завидовали из далека, а вместе бы шашлычка отведали и пофоткались бы с нами.
вот это точно! как знать? может какой_нибудь серьезный клуб и возьмется за такое мероприятие? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 13:45 | |
| Замечательная компания, молодцы, что что выбрались! Рыжие с белыми-мое любимое сочетание Очень ценю такие встречи, море положительных эмоций и полезной информации! У нас сейчас проходит похожее мероприятие в агрокомплексе НАФАНИ, тоже с семинарами, лекциями и веселыми конкурсами.Самоеды приехали, а вот шибы как-то совсем не активны, хотя мы всех звали(((( Самое забавное-приехали люди из регионов, с собаками, а вот "Мачква" как-то вяло отреагировала,хотя ехать недалеко( | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 13:55 | |
| Ну все! теперь Иришкино "Мачква" основательно прижилось и закрепилось! Карина! по поводу всяких разных сборов _ так всегда _ и это многие отмечают! у кого есть возможность в "шаговой" доступности хуже посещают различные мероприятия, а из регионов люди, неизбалованные преодолевают сотни км, чтобы пообщаться))) а еще _ я вот все читаю "НАФАНИ" _ это как_то расшифровывается? а то у меня сразу же ассоциация с Нафаней _ домовичком))))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 14:16 | |
| - MASAHIRO пишет:
- "НАФАНИ" _ это как_то расшифровывается? а то у меня сразу же ассоциация с Нафаней _ домовичком)))))
У меня тоже, но девочки обижаются, когда их назывыают Нафаней))). Откуда такое название-не знаю, мож. с французского. Это же еще и питомник, они начинали с бриаров, сейчас есть еще бордер-колли, вельшики(пемброк) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 14:32 | |
| Если с французского, тогда ударение на последнем слоге а когда просто читаешь _ то получается как Жанна писала _ русские ассоциации очень сильны _ потом и имена собак получаются, к примеру, вместо французского гламурного Нафани _ русское Нафаня((((( так а что обозначает это слово? владельцы питомника могут объяснить? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 14:34 | |
| Спрошу. А ударение и правда на последнем слоге) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 15:49 | |
| MASAHIRO, Замечательная встреча!!! Молодцы!!! - K2_ пишет:
- Самое забавное-приехали люди из регионов, с собаками, а вот "Мачква" как-то вяло отреагировала,хотя ехать недалеко(
Карин, так чтобы до этой шаговой доступности доехать, надо пол-дня потратить. Я уже писала, как мы возвращались с АКИХО. И тратить столько времени на дорогу просто не реально. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 26.09.12 22:05 | |
| MASAHIRO, у вас как всегда отличная тусовка была, самоедов очень и очень люблю, и считаю ее очень эффектной породой, я их белыми облачками называю, чудесная порода. А тебе довелось услышать как разговаривают самоедики между собой? - The Family of Yukos пишет:
- А мне последняя фотка понравилась Это как дразнилка такая : типа "ну шо, Мачква, завидуете?"
А Мачква завидует конечно, нету слов И братству рыжему и мяску сытному и картошечке молодой Ир и я сидела об этом думала:))))) Рая подскажи а на фото где трио, слева, это что за девочка шибочка? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|