| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|
+40Breeze Night ива FRED Vassa olesia_001 Олеся+ Юльча Владлена+Ваки Hotaru Саюри Arina Затея Ната Александра(Юстин) komlik.89 ksenija Рыжая Соня Еши K2_ Барин123 The Family of Yukos Ли Са Рыжая akita-akatsuki Марковна Ginger In Nozomi Nata Hiroshi Инна jennifer25 utas Алеся Aiko нелля philiphardcorov Тори Би Хана Света Юлия Эйгатай Елена MASAHIRO Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:06 | |
| опять о еде к ночи? никаких снетков _ на горшок и в люлю! а когда приедешь _ так я тебя лучше форелью угощу карельской))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:21 | |
| Во блин какие у вас здесь разносолы.А чего снетки только у нас водятся? А где вкусное темное немецкое пиво?Сейчас слюной подавлюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:30 | |
| Саюри, только в Питере я видела продажу снетков в развес из огромных 20-ти кг мешков А так пакетик гр 20 и привет! снеки к пиву - MASAHIRO пишет:
- форелью угощу карельской
в сливках по -фински??? так точно надо спать, а то и правда слюной захлебнешься!! "...и снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева... а снится нам горшок борща из дома и шашлыков приятная гора!" спать спать спать!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:33 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:39 | |
| Саюри, а если не спороть,то всю ночь снится будет! я вообще сегодня ела посл раз в 2ч дня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:45 | |
| Ваще я смотрю Масяня тут по деффкам пошел Вот он окучивает...и рыбки им (тёщи типа передадут) аж карельской и пивка вон темного ужо требують дамы и кота кому то подарить обещались вот так воть...первым парнем стал на колхозе, аж эхо славы до нас докатывается А мы? Шо ж мы? А мужская дружба как же, подаренным мей куном подкреплённая? Мы вот дружить готовы даж без пивка...чисто за кошечку килограмм на 15 А то развел себе тут бабье царство, сыром в масле катаешься! Бросай их, вернись в самурайское братство и рыбку-только мужикам:)))) Куда Ромарио смотрит то? Попустительствует разложению? Пресечь! Одуматься! И нас в долю на рыбку взять!!! Самурай вы или где?! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:49 | |
| The Family of Yukos, кстати о кошечках В вет лечебнице видели мы мэй-куна , кота Он весь в титулах, аж чемп мира! Так ен чуток поболе нашей Рикули оказался! а уж морда лица!!! я б такому даже "мяу" сказать постеснялась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 2:57 | |
| Марковна ,я тоже видела такую кошечку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] трындец моя Елка с ней и рядом не стояла.Красива очень спору нет.Прямо целая рысь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотки показывай.Красавца Масю и героиню разговора!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 16:30 | |
| На неделе выложу новые фото! Девчонка растет не по дням, а по часам! (и Соня и Ляля) Уже пацанов "застроила" - ничего не боится и никого - постараюсь сделать фото как она на Масяне катается - вообще умора! На выставку только после 11 месяцев - так что пока раздолье полное! Котят будем ожидать только в следующем году. Рождается их штук по 6-7 Пока надо племенное свидетельство получить и достойного рыжего папашку найти! Поэтому, Юкосят просьба не беспокоится, время есть - копите деньги, так как сумма очень крупная - целых 10 рублей! (это чтобы не болел малыш) Ириш, а ты кого бы хотела мальчика или девочку | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 16:34 | |
| Что касается размеров - кошки конечно меньше котов коты достигаеют в размерах - производители - до 15 килограмм, им сочувствующие и завидующие - до 30 кг(!) характер добродушный и покладистый с собаками ладят, с людьми ладят, с другими котами тоже ладят Хвост у нашей барышни сейчас как пуховка у горничной, которой пыль стряхивают))))) Ну и по внешнеу виду - большая кошка Я уже писала что растут они до 4 лет(!) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 16:59 | |
| MASAHIRO, Я мать кобелиная:) и нам пожалуйста полосатого, как тигрёнок, с нахальной мордой (шучу конечно) А ваще фотки ставь конечно...тааак итересны они, просто ооочень.... И как они с Масяней?Расскажи пожалуйста!! Ромарио респект! Вот ведь ответственный мужчина...отвечать за кота и его карьеру-это круто!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 17:10 | |
| Та-а-а-а-к, попрошу уточнить - у нас кошка)))))) В кошачьем мире также как и кобелином - карьера у девочек не главное! Главное - сперва забеременеть)))) потом - выносить)))) потом - родить, воспитать до 4(!) месяцев весь выводок, ну иногда раньше забирают - около 3(!) но представь,Ириш, такое веселье! И до всего этого надо получить племсвидетельство - надо обязательно посетить выставки - представиться и познакомиться с потенциальными женихами))), околдовать их своей неземной красотой и отличной родословной Насчет полосатых не уверена. Сама красотка - черепаховая. Многим нравятся серо-дымчатые, но мы пойдем своим путем - будем выводить рыжих Они самые редкие и востребованные)))) А вообще мейкуны в любо окрасе хороши! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 12.09.12 19:31 | |
| MASAHIRO, Рая, фотки поставь, пожалуйста! Очень хочется посмотреть. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.09.12 19:17 | |
| - MASAHIRO пишет:
- С погодой повезло, радовало солнышко
и отличная компания! Как же приятно смотреть на вас Классные, довольные и счастливые лица и мордашки Прям обзавидовалась | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 13.09.12 19:35 | |
| Боняшка, А что тут завидовать, надо тоже к нам подтягиваться, живем-то в одном городе! Будем рады Вам и девочкам Вашим. | |
|
| |
AlessandraMo Новичок
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.09.12 1:03 | |
| ПРИВЕТ ВЕТЕРАНАМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА! А У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ УШАСТЫЙ ЗАЙКА-САМАХИРО! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.09.12 1:25 | |
| Привет! привет! У нас теперь значит свой человек в Италии объявился! Клан Масахиро добрался уже и до Модены,,,,,, Мафия бессмертна! Давай пару фото Зайки_Самохиро! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.09.12 1:53 | |
| Боняшка! Всегда будем рады встретиться с вами! и с вашими девочками, можно в Парголово можно на Крестовском _ как получится)))))) Присоединяйтесь! у нас всегда весело и интересно))))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 14.09.12 4:21 | |
| С удовольствием)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.09.12 2:55 | |
| MASAHIRO, я слышала конечно, что разгон вы взяли "до 100 за 4 сек." , но шоб вот так вот сразу ещё и на международную арену...КланМасахиро - это и звучит красиво и судя по всему вполне может стать брендом а уж такими темпами-рвите сразу в дамки, чё размениваться | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 16.09.12 15:45 | |
| The Family of Yukos, MASAHIRO, Рая, ваша компания готова к расширению??? тогда берегите парк и окружающую архитектуру!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.09.12 1:53 | |
| Ирина, привет! Свой человек в Италии _ это моя племянница Александра)))))) Она живет и работает переводчицей в Модене, свободно владеет несколькими языками, умница и просто красавица Долго не виделись, она случайно нашла меня на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марковна, на тебя насмотрелись _ и теперь сами готовы к расширению | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.09.12 2:17 | |
| Эти выходные были такими насыщенными и для нас и собак, что сил писать нет, но зато выложу фото с выставки и с дачи)))) Но по многочисленным просьбам трудящихся и стремящихся к ним вначале фото нашей девочки,,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Василий тянется к прекрасному [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам хорошо втроем на хозяйской постельке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так мы дружненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото с выставки в сосновке)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ляля_ля_ля))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поздравляем Сашу с почином! первый раз сама вышла в ринг и выставляла Юса! Молодец! О результатах _ читайте на Сашиной страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это мы уже на даче _ радуемся за Юса, Юс тоже радуется и просит шашлычка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]))))))))))))))))))))))))))))вот оно _ щасье))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гуляли по поселку и набрели на два(!) питомника такс, это первый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это второй))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]закрытие купального сезона на Чертовом озере с кристально чистой водой! говорят, у этого озера двойное дно и оно очень глубокое и еще много всякой всячины рассказывают _ и будто клад там и сокровища несметные и церковь затопленная но мы ничего не обнаружили)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.09.12 2:29 | |
| Рая, а девка у тебя красивущего окраса!!!!!Парни красавцы!!!!Сашенька молодец!!!!! А фотки просто суперские!!!!!!! Мы тоже в понедельник закрывали купальный сезон!! Я бегала в Разливе и пыталась выманить свою водоплавающую шибу(так как она была без поводка) еле уговорила. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 17.09.12 3:03 | |
| Очень выразительные глаза у Юса, когда он шашлычка просит И потрясающий взгляд у Ляльки - да, я красавица и умница, и знаю об этом, а что? Мой двухметровый ребенок всегда удивляется, как пес с высоты своих 40 см умудряется смотреть на него свысока. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА 18.09.12 3:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- вот так мы дружненько
А с Ники отказался кушать из одной миски (по морде ее лапой огрел - жентельмен). _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| АРСЕНИКУМ ИЗ ЛИСЬЕГО НОСА | |
|