Форум любителей сиба-ину |
|
| ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 | |
|
+32yuresse Тори Надя и Ланц Корсика Elvis Larisa Рыжая Соня Mas The Family of Yukos K2_ Саюри Ната Джессика Arina utas Юлия Эйгатай Света akita-akatsuki Марковна Эльф olesia_001 Nata Hiroshi Юми Handler_Amy Sofa(umka) ksenija Vassa Инна Ёсими нелля Nozomi Елена Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 07.09.11 2:51 | |
| Res CAC получил Лучший Юниор по кобелям Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 11.09.11 8:19 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 11.09.11 17:11 | |
| Интересуют кобели открытого класса, которые встали на 2,3 и 4 место. Непонятны их оценки. Ксюш, если можешь расшифруй. Судя по всему - это оч. хоры? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 11.09.11 23:39 | |
| akita-akatsuki, 2 в классе был Чиви- Takechiyo Go Enshuu Hirosesou, 3 Йохо и 4 Араши Го Тессаига,кобель Електры из Италии. Отлично в этом классе получил только кобель.который выйграл класс.остальные все оч.хор. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- если можешь расшифруй.
кроме цацыб и сас с дисквалом-ни чего не понятно ,что написано !!!! Когда объявляли номара в ринг тоже ничего разобрать было .... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- остальные все оч.хор.
Спасибо Сонь, строгое было судейство! Сонь, а у номера 5914 в чемпионах какая оценка? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:30 | |
| - ksenija пишет:
- кроме цацыб и сас с дисквалом-ни чего не понятно
Не, Ксюх, основное понятно! теперь ещё понятнее стало. Подозреваю, что одна единственная непонятная для меня каракулька, про которую я спросила в предыдущем посте и есть дисквал. За что дисквал-то? И вообще, девочки, хоть расскажите о судействе! Елена высказала своё мнение, но я посмотрела фото и видео (особенно видео), и не согласна с мнением Елены. Но меня там не было, поэтому хочется всё же знать каким собакам отдавалось предпочтение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:30 | |
дтсквал | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:35 | |
| Мариша !!! Дисквал собачка черная получила за поведение ,оскалилась на судбю !!! Но я внимательно наблюдала за рингами и могу сказать,что хозяин сам виноват,что собака себя так вела !!! Она не готова была к такой шумихе и к тому хозяин сам собаку нервно дергал постоянно... В общем он её сам под дисквал подвел !!! Я гладила эту собаку до ринга,наблюдала за ней в открытом вальере-обсалютно нормальная собачка !!! Судья с виду женщина тонкая,но на самом деле резкая и жесткая !!! Некоторых собак хватала без разбору (я б тоже не поняла такой жесткости) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:40 | |
| Да...интересненько.. Может ещё и фоточки кой-какие наскребём, а то ничего народу не показали. Сами посмотрели, а мы тут сидим глухо как в танке. Наташа привезла фото, но их очень мало, а сук вообще нет ни одной фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:52 | |
- Елена высказала своё мнение
Да ....я тоже не совсем согласно с Леной,но это её виденье ... По какой то странной причине я уже знала какая собака выиграет,как только все собаки становились в расстановку на сравнение ....,только с одной сукой не угодала !!! Мне показалось,что судья очень тщательно осматривала собак,не раз перепроверяла свой выбор ,обсуждала с ринговым работником свои мнения .... Давольно импульсивно все происходило .Мне показалось,что судья выбирает по движеиям,гормонии тела и индивидуальности ... Возможно и на столе чего то для себя отмечала . Но то,что там 90% небыло ни каких политических игрушек ..в этом сомнений у меня лично нет. Хендлинг её итересовал в последнюю очередь ... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:52 | |
| akita-akatsuki, сугубо моё мнение.
во первых дисквал получил на мой взгляд супперский кобель, если я не ошибаюсь это был Шираевский кобель из Италии, получил за хендлинг,он боялся стоять на столе и хендлер его переодически пихал и потряхивал,так как бедный мальчик зажался,вместо того что бы подойти поближе и успокойить собаку.он отошел на несколько шагов и начал его потряхивать и бить по ляжкам, чтоб тот успокоился.
Как мне кажется судья странная немного, я честно так и не поняла её точные парметры идеальной шибы, потому ка ки рост мне также был непонятен, выигрывали собаки куда выше стандарта и сука швецкая.чемпион Европы.она высокая, мы когда разговаривали с Хелле она также это подтвердила и кобель в промежутке немаленький, но тем неменее некоторых рослых собак она заброковала за рост, поставив оценку оч. хор, так например пару кобелей в юниорах и суму тоже в юниорах, хотя сума в стандарте, но она сказала слишком развита для своего возраста, как понять такую фразу? чем развита? когда я спросила её спросила что она именно имеет ввиду, она мило улыбнулась и всё... хочу сказать одно класс чемпионов и я не поняла её тоже выбора, Американский кобель, в два раза у него меньше голова чем у руси и он плоский, хотя изначально она выберала покостистее собак, как с акитами например, а тут выбрала его а не русю... хотя ходила вокруг него и охала и ахала, ну странно немного... Марин, не поняла её вкуса я...
Единтсвенное скажу что было очень лестно слышать что у Чиви отличная анатомия, про суму повторюсь сказала слишком развитая, а больше ничего я от неё и не услышала. не описаний же, не объяснений,фиг разберешь этих судей...
смотрела выражение морды, глубину груди и разрез глаз и хвост, вобщем так всю собака потрогала, и еще она считала зубы...
На мой взгляд поголовье было очень бедное, вплане того что очень мало собак, откровенно и честно, сук взрослых конкуренция была 0,выберать было не ис чего...
Хочу еще сказать как нас отсудили на Голландской спецухе, сказать кошмар никак не сказать, организация странная, проходила в зале, пол скользит,собаки спотыкаюся,падают,описания путали, бедные японцы9судьи) вапще не знали как судить нужно, начались кобели юниоры, так японец подошел и спрасил на таком корявом английском, зачем вы собак руками трогаете... как куда ставить,короче ужас,нече не знал не понимал... и теперь главное меня убило, считал зубы всем!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!! и придирался, ко всем у кого даже обломаны немного зубы,так например к кобелю в интермедии, он написал зуба нет,так он есть, просто обломан.судья выразился,обломанных зуб,это не зуб... а вот Вилме Катаю рот не открыл, хотя не для кого не секрет что у него нехватает зубов, вапще в рот незаглянул, в ИТоге Боб... странное судейство... девушка из германии пошла разбираться, но вроде ничгео не добилась,почему без зубому кобелю БОб, хотя он всем сразу сказал зубы, должны быть все. в Итоге Чиви из 5 собак,3 в классе, у сумы было 9 собак в классе, 1 не пришла. мы были 4... а и еще в классе кобелей открытых, он тоже не врубился с правилами,отправил всех собак с класса, сказал не видет достоиных, вобщем короче цырк если честно...
жалко только цырк этот стоит больших денег,массу времени,нервов и сил... я ехала под японское судейство. а вот он японец,сам там не знал куда и что, выберал сначало худы высоких, с короткой остью собак, потом что-то его переклинило после кобелей чемпионов и Вилминого Катая,он стал выберать всех костистых и я бы сказала оочень пушистых собак...так вот... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 0:56 | |
| - ksenija пишет:
- по движеиям
тут полностью не соглашусь... так как мы с еленой смотрели до этого всех акит, и она выберала собак в шерсти.по костистее с хорошей головой, но у этих собак движения отвратные,про постав молчу, когда рядом стоит собака с красивейшими движениями, но похуже костью и в стадии обрастания и куда лучше хендлингом.... - ksenija пишет:
- Хендлинг её итересовал в последнюю очередь ...
вот это точно... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 1:13 | |
| - Елена пишет:
- качество шерсти на мой взгляд не совсем правильное. Здесь много раз говорилось, что ость должна быть под углом в 45 градусов, у данной собаки шерсти лежит,
Лен конечно у каждого свое виденье...,но вот по поыоду шерсти у самурая -у него шерсть 100% под 45 гр....,только очень короткая ,выглядит как бархат . то,что он был в небогатой шерсти-это было видно ,а 3 раза увидеть собаку - это не показатель ... Мне все время везло видеть Ехо в отличной форме,а у некоторых людей создалось впечатление ,что он всегда в стадии глубокой линьки ..... Вот и с ними мое мнение разошлось,потому как мы видили 2х разных собак в лице одного Ехо!!! | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 1:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- и еще она считала зубы...
Вот чего не было, того не было. Смотрела прикус. Для галочки заглядывала по бокам, и то порой только с одной стороны. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 1:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- так японец подошел и спрасил на таком корявом английском, зачем вы собак руками трогаете...
Так у них не принято собак ощупывать, вот ему и не понятно было зачем... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 3:23 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- На мой взгляд поголовье было очень бедное, вплане того что очень мало собак, откровенно и честно, сук взрослых конкуренция была 0,выберать было не ис чего...
ОДНАКО ВЫБРАЛИ из того,что было!!!! Софа вот скажи пожалусто ....,к какому уровню собак ты бы отнесла своих участвующих Сумку и Чиви ??? Если выбрать было неисчего, а Сумка получила хор...,Чивик-оч.хор ..... из того жусткого поголовья,что было представлено ??? - Sofa(umka) пишет:
- Как мне кажется судья странная немного, я честно так и не поняла её точные парметры идеальной шибы, потому ка ки рост мне также был непонятен, выигрывали собаки куда выше стандарта и сука швецкая.чемпион Европы.
Ты что их промеряла,что такие вещи говориш ??? - Sofa(umka) пишет:
- Американский кобель, в два раза у него меньше голова чем у руси и он плоский, хотя изначально она выберала покостистее собак, как с акитами например, а тут выбрала его а не русю...
В ШИБАХ она сразу выбирала гормоничных и ХАРИЗМАТИЧНЫХ собак !!!!! Унылых и апатичных она обходила стороной. Американский кобель был -ХАРИЗМАТИЧЕН!!! Как и ВИЦЕ чемпион !!! Голова у Американца в 2 раза здоровей чем у Русика и плоское ребро-это явно слова "попугаи" ,прекрасная собака с отличным костяком совершенно в разных типах чем Русик !!!! Фуку горел настроением и тип ближе к Русику,но он же стал ЮЧМ !!! | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 3:32 | |
| Sofa(umka), это вы про монку под Фуджимото? 31 числа? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 3:55 | |
| Подписывать не буду,просто нет времени разложить все по полочкам ....,еще надо много фоток отослать по владельцам Выставка была обсалютно нормальная и ни каких странностей не наблюдалось ,кроме той обычной странности в наших головах !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 4:02 | |
| | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 4:24 | |
| Я бы на месте судьи померила парнишку первого | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 4:34 | |
| - Саюри пишет:
- Я бы на месте судьи померила парнишку первого
Марин ,мне тоже показалось,что он немного высоковат....,но потом когда он стоял со всеми вместе ....,то не так оказалось ... Типо обман зрительный ... У этого парнишки цвет,формат и шерсть ...как то не совпали в этот день .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 4:37 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 5:25 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 7:05 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2011 12.09.11 7:30 | |
| | |